Mana bukti Al A'raaf 96 ?

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.
Post Reply
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Mana bukti Al A'raaf 96 ?

Post by fayhem_1 »

7. Al A'raaf

96. Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertakwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, tetapi mereka mendustakan (ayat-ayat Kami) itu, maka Kami siksa mereka disebabkan perbuatannya.


1. Faktanya negara kafir, negara dimana penduduknya tidak beriman dan bertakwa kepada alohswt, malah lebih maju dan sejahtera dibanding negara muslim!

2. Katakanlah negara arab saudi dikasih berkah yaitu berupa minyak bumi, bukankah minyak bumi tersebut sudah ada jauh sebelum muhammad ? jauh sebelum arab saudi menjadi negara islam!
http://infotambang.com/proses-pembentuk ... 27-164.htm

Minyak bumi (bahasa Inggris: petroleum, dari bahasa Latin: petrus ), dijuluki juga sebagai emas hitam adalah cairan kental, coklat gelap, atau kehijauan yang mudah terbakar, yang berada di lapisan atas dari beberapa area di kerak bumi. Minyak bumi dan gas alam berasal dari jasad renik lautan, tumbuhan dan hewan yang mati sekitar 150 juta tahun yang lalu. Sisa-sisa organisme tersebut mengendap di dasar lautan, kemudian ditutupi oleh lumpur. Lapisan lumpur tersebut lambat laun berubah menjadi batuan karena pengaruh tekanan lapisan di atasnya. Sementara itu, dengan meningkatnya tekanan dan suhu, bakteri anaerob menguraikan sisa-sisa jasad renik tersebut dan mengubahnya menjadi minyak dan gas.

Proses pembentukan minyak bumi dan gas ini memakan waktu jutaan tahun. Minyak dan gas yang terbentuk meresap dalam batuan yang berpori seperti air dalam batu karang. Minyak dan gas dapat pula bermigrasi dari suatu daerah ke daerah lain, kemudian terkosentrasi jika terhalang oleh lapisan yang kedap.
3. Apa maksudnya berkah dari langit ? Apakah hujan ? Bukankah negara2 islam timur tengah termasuk wilayah dengan curah hujan yang sedikit ? Apakah banjir yang pernah menimpa mekkah, merupakan berkah dari langit yang keblabasan ?

4. Siksaan yang bagaimana yang dimaksudkan jika suatu negara tidak beriman dan bertakwa ? Apakah bencana alam, seperti yang diucapkan oleh ustad2, yang dikarenakan karena penduduknya melakukan maksiat ?
Mirror: Mana bukti Al A'raaf 96 ?
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Post Reply