Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di debu

Forum referensi khusus bagi ayat2 Al Quran dan Hadits Sahih (Bukhari, Muslim, dll) beserta link ke sumbernya.
User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di debu

Post by murtad mama »

Yup kita telusuri Higienitas Muslimin dan Nasihat dari Bapak Ilmu Pengetahuan Islam (Muhammad), berdasarkan Hadith dibawah ini :

Rasullullah mengutusku untuk suatu keperluan, dan aku habis mengeluarkan sperma tapi tidak mendapatkan air, dan aku berguling di debu seperti hewan menggulingkan dirinya. Kemudian aku menemui Rasullullah dan menceritakan hal itu padanya, dan ia (Nabi) berkata: ‘Itu sudah cukup bagimu.’ (SAHIH MUSLIM 3:716)

Jadi Intinya bagi Muslimiin yang ada sperma ato mengeluarkan sperma (onani /melakukan ML), kalo tidak ada air, maka guling guling saja di debu seperti hewan hahahahahahaha :)

Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di debu
FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

hahaha...wah bru kali ini daku liat hadis ini, top markotop deh :supz:

btw selamat datang kembali bwt murtad mama :green:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by keeamad »

Abis guling2x, trus konak lagi ... ???
Rasanya Makin Keset kali yeee .....
:drinkers: :axe:
User avatar
NYFGbY
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.
Contact:

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by NYFGbY »

..Kikiki... cara paling higienis utk membersihkan sperma bila tidak ada air, berguling guling di debu.



..Dan mengenai lucunya "guling2" gue jadi teringat sebuah humor,

"berapa banyak org Ir****** yang dibutuhkan utk memasang bola lampu??"
Jawabnya: "10 org. 1 org berdiri diatas meja memegang lampu dan 9 org lagi memutar meja tsb."

:green:
User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by harahap »

murtad mama wrote:Yup kita telusuri Higienitas Muslimin dan Nasihat dari Bapak Ilmu Pengetahuan Islam (Muhammad), berdasarkan Hadith dibawah ini :

Rasullullah mengutusku untuk suatu keperluan, dan aku habis mengeluarkan sperma tapi tidak mendapatkan air, dan aku berguling di debu seperti hewan menggulingkan dirinya. Kemudian aku menemui Rasullullah dan menceritakan hal itu padanya, dan ia (Nabi) berkata: ‘Itu sudah cukup bagimu.’ (SAHIH MUSLIM 3:716)

Jadi Intinya bagi Muslimiin yang ada sperma ato mengeluarkan sperma (onani /melakukan ML), kalo tidak ada air, maka guling guling saja di debu seperti hewan hahahahahahaha :)

Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di debu
FFI Alternative
Faithfreedompedia
berarti gak ada bedanya antara manusia dan hewan ya ?
apa seperti itu pesan yang ingin sahih muslim disampaikan ?

Rasullullah mengutusku untuk suatu keperluan, dan
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
musicman not dead
Posts: 2
Joined: Tue Feb 22, 2011 12:14 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by musicman not dead »

Kan masih ada lanjutannya, yah jangan dipotong donk..

".....Sudah cukup memadai bagimu dengan Memukulkan kedua tanganmu ke tanah, kemudian meniupkannya, kemudian mengusapkan kemuka dan kedua tangan mu dengan keduanya...

artinya, nabi berkata kalau itu sudah berlebihan.
Kecuali kalau sesuai mau si TS, yahh potong saja isi hadits tsb, tidak usah di cek dan ricek lagi..maka GOAL untuk kepuasan tertawa bersama-sama memang tercapai.
kufirandproud
Posts: 527
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by kufirandproud »

musicman not dead wrote:Kan masih ada lanjutannya, yah jangan dipotong donk..

".....Sudah cukup memadai bagimu dengan Memukulkan kedua tanganmu ke tanah, kemudian meniupkannya, kemudian mengusapkan kemuka dan kedua tangan mu dengan keduanya...

artinya, nabi berkata kalau itu sudah berlebihan.
Kecuali kalau sesuai mau si TS, yahh potong saja isi hadits tsb, tidak usah di cek dan ricek lagi..maka GOAL untuk kepuasan tertawa bersama-sama memang tercapai.
inti trit ini aja ga ngerti ente slim.secara logika membersihkan badan dgn tanah,debu,pasir tidak akan membuat tubuhmu jadi bersih.malah makin kotor !!!
muhamad yg ngaku punya tuhan yg ciptain kitab ilmu pengetahuan kok ga tau hal ini :rofl:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by keeamad »

@ alm musicman,
Nubuat ane, muslim itu kalo gak naive, penipu ....
Anda seperti cukupan untuk masuk kelompok penipu ....

Tapi ....., Jika anda keukeh dengan "Maksud racun aloh yg berlebihan",
maka haidsnya akan berbunyi seperti ini :
aku habis mengeluarkan sperma tapi tidak mendapatkan air, dan aku berguling di debu seperti hewan menggulingkan dirinya. Kemudian aku menemui Rasullullah dan menceritakan hal itu padanya, dan ia (Nabi) berkata: ‘xxx - deleted - xxx. Sudah cukup memadai bagimu dengan Memukulkan kedua tanganmu ke tanah, kemudian meniupkannya, kemudian mengusapkan kemuka dan kedua tangan mu dengan keduanya..." (SAHIH MUSLIM 3:716)
===========================================================================================

Jadi ragu nih memasukkan alm musicman ke kelas penipu,
kalo pun dia masih mau keukeuh di kelas itu,
Berarti dia itu muslim penipu yg B0d** .... !!!
:rolling:

aku habis mengeluarkan sperma tapi tidak mendapatkan air, dan aku berguling di d
Mirror
Faithfreedom forum static
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by 1234567890 »

ternyata muhammad itu ayam .... bukan onta ... karena mandi debu :green:
Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by Utbahbinabuwaqqash »

murtad mama wrote: Rasullullah mengutusku untuk suatu keperluan, dan aku habis mengeluarkan sperma tapi tidak mendapatkan air, dan aku berguling di debu seperti hewan menggulingkan dirinya. Kemudian aku menemui Rasullullah dan menceritakan hal itu padanya, dan ia (Nabi) berkata: ‘Itu sudah cukup bagimu.’ (SAHIH MUSLIM 3:716)

Asli ngakak aku mbacanya..
Yg kuheranin itu, si muslim dongok itu nalarnya bgmn? Maksude gmn?
Kalo misalnya dilap pake daun, ato di gesek2 ke dinding mgkn maksudnya spy bersih/ ngilangin spermanya...
Lha kalo guling2 di pasir itu tujuannya opo?
Apa doi dapat ide itu krn pernah ngliat hewan yg habis ML trus guling2 di pasir???
Lha trus msalah si nabi cabul ini..
Menurutku ga mungkin doi itu ga ngerti kalo perbuatan anak buahnya itu dongok bin guoobl00x, cm doi memang sengaja bikin anak buahnya tenggelam dlm kedongokan spy bisa dimanipulasi hi...hi...hi...
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

musicman not dead wrote:Kan masih ada lanjutannya, yah jangan dipotong donk..

".....Sudah cukup memadai bagimu dengan Memukulkan kedua tanganmu ke tanah, kemudian meniupkannya, kemudian mengusapkan kemuka dan kedua tangan mu dengan keduanya...

artinya, nabi berkata kalau itu sudah berlebihan.
Kecuali kalau sesuai mau si TS, yahh potong saja isi hadits tsb, tidak usah di cek dan ricek lagi..maka GOAL untuk kepuasan tertawa bersama-sama memang tercapai.
hahaha musicman bru nongol udah ngelawak aja :rolling:

kirain klo hadis lengkap maka akan ada suruhan untuk bersuci dengan air, eh ternyata..... sama aja ahahaha :lol:
User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by prisca »

@Musicman
musicman not dead wrote:Kan masih ada lanjutannya, yah jangan dipotong donk..

".....Sudah cukup memadai bagimu dengan Memukulkan kedua tanganmu ke tanah, kemudian meniupkannya, kemudian mengusapkan kemuka dan kedua tangan mu dengan keduanya...

artinya, nabi berkata kalau itu sudah berlebihan.
Kecuali kalau sesuai mau si TS, yahh potong saja isi hadits tsb, tidak usah di cek dan ricek lagi..maka GOAL untuk kepuasan tertawa bersama-sama memang tercapai.
judul thread ini :
Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di debu
saran dari salah satu netter:
Utbahbinabuwaqqash wrote:Asli ngakak aku mbacanya..
Yg kuheranin itu, si muslim dongok itu nalarnya bgmn? Maksude gmn?
Kalo misalnya dilap pake daun, ato di gesek2 ke dinding mgkn maksudnya spy bersih/ ngilangin spermanya...
Lha kalo guling2 di pasir itu tujuannya opo?

Apa doi dapat ide itu krn pernah ngliat hewan yg habis ML trus guling2 di pasir???
Lha trus msalah si nabi cabul ini..
Menurutku ga mungkin doi itu ga ngerti kalo perbuatan anak buahnya itu dongok bin guoobl00x, cm doi memang sengaja bikin anak buahnya tenggelam dlm kedongokan spy bisa dimanipulasi hi...hi...hi...
Imageyang membuat saya geli dengan penjelasan anda adalah... maaf, saya quote lagi:
musicman not dead wrote:Kan masih ada lanjutannya, yah jangan dipotong donk..

".....Sudah cukup memadai bagimu dengan Memukulkan kedua tanganmu ke tanah, kemudian meniupkannya, kemudian mengusapkan kemuka dan kedua tangan mu dengan keduanya...

artinya, nabi berkata kalau itu sudah berlebihan.
Kecuali kalau sesuai mau si TS, yahh potong saja isi hadits tsb, tidak usah di cek dan ricek lagi..maka GOAL untuk kepuasan tertawa bersama-sama memang tercapai.
yang mau saya tanyakan nich sdr Musicman... yg mengeluarkan sperma itu apakah "muka dan tangan"?Image

Justru dengan anda memberikan lanjutan dari ayat tersebut, GOAL untuk tertawa bersama2 semakin besar pencapaiannya.... karena bisa dikatakan, nabi anda tidak memberikan solusi yg tepat sasaran...
lha wong orangnya bicara tentang sperma yg blm dibersihkan, malah nabi anda menyarankan yg dibersihkan adalah muka dan tangan?Image
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by keeamad »

@musicman,
kalo anda masuk umat muslim yg doyan dibodohi dan dibohongi,
maka dengan senang hati saya jelaskan logika haids tsb:

Seorang anak habis membunuh temannya lalu dia melapor kepada nabi:
Panjul :"Si Bahlul mengejek saya jelek, lalu dia saya bunuh"
Mumad : "ITU SUDAH CUKUP BAGIMU, Sudah cukup memadai bagimu dengan Memberinya Nasihat..."

Bandingkan:
Panjul :"Si Bahlul mengejek saya jelek, lalu dia saya bunuh"
Mumad : ".......................... .., Sudah cukup memadai bagimu dengan Memberinya Nasihat..."

NB.
Tapi kalo nte masuk muslim kelas PENIPU,
pasti ada aja jawaban NGELESNYA .....
Karena cara ampuh untuk menutupi KEBOHONGAN adalah dengan KEBOHONGAN BARU ....

Dan ntah apa itu jawaban nda dan rekan muslim lainnya, saya tidak akan pernah tahu,
karena kami muslim bukan tukang tipu,
TIDAK SEPERTI MUSLIM Yang Memang Jagoan Tifu2x .....

:prayer: :butthead: :toimonster:

BTW:
Mau tahu arti 3 emoticon (Smilies) di atas .... ?
Clue:
Jidat orang di lante dengan pantat yg Lagi nungging, TINGGIAN MANA Hayo.. ?
:stun: :rofl:

Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di debu
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by murtad mama »

kl ada hadits begini, muslims dungu pasti sepakat untuk kabur!
User avatar
Penilai
Posts: 71
Joined: Fri Aug 09, 2013 9:55 am
Location: Kotak Hitam Pembodohan

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by Penilai »

murtad mama wrote:Yup kita telusuri Higienitas Muslimin dan Nasihat dari Bapak Ilmu Pengetahuan Islam (Muhammad), berdasarkan Hadith dibawah ini :

Rasullullah mengutusku untuk suatu keperluan, dan aku habis mengeluarkan sperma tapi tidak mendapatkan air, dan aku berguling di debu seperti hewan menggulingkan dirinya. Kemudian aku menemui Rasullullah dan menceritakan hal itu padanya, dan ia (Nabi) berkata: ‘Itu sudah cukup bagimu.’ (SAHIH MUSLIM 3:716)

Jadi Intinya bagi Muslimiin yang ada sperma ato mengeluarkan sperma (onani /melakukan ML), kalo tidak ada air, maka guling guling saja di debu seperti hewan hahahahahahaha :)

Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di debu
FFI Alternative
Faithfreedompedia
aku habis mengeluarkan sperma = onani?
dan aku berguling di debu seperti hewan menggulingkan dirinya = lebay? (bersihin pake kain kek)
dan ia (Nabi) berkata: ‘Itu sudah cukup bagimu.’ = malas mikir? (asbun)
:rolleyes:
User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by prisca »

@murtad mama..

sedang sibuk idul fitri... :yawinkle:
tunggu saja kemunculan Musicman yg katanya Not Dead :finga:
User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by prisca »

a_man wrote:@ prisca :
jadi yg bener kan gini ya :
http://www.youtube.com/watch?v=RwkDFL-r3WU


Image
Image
Imageso cute
User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5266
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by JANGAN GITU AH »

murtad mama wrote:kl ada hadits begini, muslims dungu pasti sepakat untuk kabur!
:supz:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kalo ada sperma & tdk ada air, guling guling saja di deb

Post by 1234567890 »

alesan muslim ... kalau engga bilang hadits palsu ... ya pura pura picek
Post Reply