Page 1 of 1

[Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Thu Mar 08, 2007 5:22 pm
by ali5196
http://islam-watch.org/AbulKasem/BismiAllah/11b.htm
Allah setuju akan pembunuhan anak2 jahiliyah oleh kaum jahiliyah
Jadi, mengapa Muhamad menyalahkan jahilyah ??

Bacalah ayat luar biasa dibawah ini :

006.137
YUSUFALI: Even so, in the eyes of most of the pagans, their "partners" made alluring the slaughter of their children, in order to lead them to their own destruction, and cause confusion in their religion. If Allah had willed, they would not have done so: But leave alone them and their inventions.

[6.137] Dan demikianlah pemimpin-pemimpin mereka telah menjadikan kebanyakan dari orang-orang yang musyrik itu memandang baik membunuh anak-anak mereka untuk membinasakan mereka dan untuk mengaburkan bagi mereka agamanya. Dan kalau Allah menghendaki, niscaya mereka tidak mengerjakannya, maka tinggalkanlah mereka dan apa yang mereka ada-adakan.

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Wed Dec 30, 2009 1:48 pm
by pantek_ang
Bukannya Allah setuju tapi kan manusia telah di beriNYa otak buat mikir,jadi ya di pake dong. Masa kita tetap minta jadi robot yang di kendaliin mulu? Kalo gitu apa gunanya di kasi otak sama Allah? Jangan2 atheist2 **** di sini seneng jadi robot. hahahahahaha

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Wed Dec 30, 2009 2:56 pm
by kutukupret
pantek_ang wrote:Bukannya Allah setuju tapi kan manusia telah di beriNYa otak buat mikir,jadi ya di pake dong. Masa kita tetap minta jadi robot yang di kendaliin mulu? Kalo gitu apa gunanya di kasi otak sama Allah? Jangan2 atheist2 **** di sini seneng jadi robot. hahahahahaha
yah....inti sebenarnya adalah PEMBUNUHAN yang di HALAL-kan.
koq ada auwloh swt yang senang manusia saling bantai. apalagi pakai "petasan" spt yang di JW Marriot. :green:

Pilih salah satu yang paling cocok menurut Quran :
- bukankah darah kapir itu 100% HALAL untuk di bunuh ???
- bukankah darah kapir itu 100% DOSA untuk di bunuh ???

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Fri Jan 01, 2010 4:46 am
by DHS
pantek_ang wrote:Bukannya Allah setuju tapi kan manusia telah di beriNYa otak buat mikir,jadi ya di pake dong. Masa kita tetap minta jadi robot yang di kendaliin mulu? Kalo gitu apa gunanya di kasi otak sama Allah? Jangan2 atheist2 **** di sini seneng jadi robot. hahahahahaha
Kalimatnya ga nyambung, Tek.

Ssstt, kalau mau berargumentasi dengan cerdas, jangan menggunakan pijakan "Jangan2".
[-X

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Thu Dec 23, 2010 12:32 pm
by Alif
Mungkin perlu sedikit meluruskan pemahaman. Manusia diciptakan Tuhan untuk menjadi khalifah dibumi dengan dua modal NAFSU dan AKAL dan dari Tuahn PEDOMANNYA/PENGENDALInya adalah Agama ( Iman ), baik dan buruk (larangan dan anjuran) yg anda kerajakan itu anda diberi kebebasan oleh PENCIPTA dan itu semua dikemudian hari ada Pertanggungjawabannya di hari Penghakiman. SIAPA BERBUAT DIALAH YG BERTANGGUNG JAWAB ATAS SEMUA TINGKAH LAKUNYA. Apakah logis jika seseorang yg berbuat DOSA sedangkan yg menerima hukuman/MENEBUS orang lain ????. Apakah adil seorang pencuri dgn enak menikmati hasil curiannya dan yg kecurian merasakan sakit hati serta penderitaannya dan eeeehhhh ada orang ketiga yg menanggung semua ini dgn alasan PENEBUSAN.

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Thu Dec 23, 2010 10:29 pm
by mousstaheel
ehh... si tek_ang kmn? hbs bhn debat ya...


wkwkwkkwwww . :rofl: :rofl: :rolling: :rolling:

klo dk tau lbih baik :-#

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Sun Dec 26, 2010 9:26 am
by Blue
pantek_ang wrote:Bukannya Allah setuju tapi kan manusia telah di beriNYa otak buat mikir,jadi ya di pake dong. Masa kita tetap minta jadi robot yang di kendaliin mulu? Kalo gitu apa gunanya di kasi otak sama Allah? Jangan2 atheist2 **** di sini seneng jadi robot. hahahahahaha
bener banget bro, ayat2 Alquran dan Hadist2 yg mereka tampilkan di ffi ini semuanya hanya mereka artikan kata per kata saja, tanpa mau memahami lebih dalam makna sesungguhnya, asbabunnuzulnya, serta berbagai ilmu yg terkait didalamnya!
Bukan karena mereka budu, tapi memang ada unsur kesengajaan melakukan "pemelintiran" guna menyesatkan pembaca....

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Fri Jan 07, 2011 5:02 am
by DHS
Blue wrote:bener banget bro, ayat2 Alquran dan Hadist2 yg mereka tampilkan di ffi ini semuanya hanya mereka artikan kata per kata saja, tanpa mau memahami lebih dalam makna sesungguhnya, asbabunnuzulnya, serta berbagai ilmu yg terkait didalamnya!
Bukan karena mereka budu, tapi memang ada unsur kesengajaan melakukan "pemelintiran" guna menyesatkan pembaca....
Makanya, tugasnya muslims untuk membuktikan "pemelintiran2" yang kalian tuduhkan*), biar penonton yang menilai sendiri kebenarannya ......


*) kalau sanggup :green:

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Fri Jan 07, 2011 9:27 am
by Blue
Blue wrote:bener banget bro, ayat2 Alquran dan Hadist2 yg mereka tampilkan di ffi ini semuanya hanya mereka artikan kata per kata saja, tanpa mau memahami lebih dalam makna sesungguhnya, asbabunnuzulnya, serta berbagai ilmu yg terkait didalamnya!
Bukan karena mereka budu, tapi memang ada unsur kesengajaan melakukan "pemelintiran" guna menyesatkan pembaca....
DHS wrote:Makanya, tugasnya muslims untuk membuktikan "pemelintiran2" yang kalian tuduhkan*), biar penonton yang menilai sendiri kebenarannya ......


*) kalau sanggup :green:
masalahnya adalah, apakah kalian punya kesanggupan untuk menerima kebenaran Islam, sedangkan hal itu bukan menjadi tujuan kalian...?! :drinkers:

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

Posted: Fri Jan 14, 2011 10:12 am
by Orang
Blue wrote: masalahnya adalah, apakah kalian punya kesanggupan untuk menerima kebenaran Islam, sedangkan hal itu bukan menjadi tujuan kalian...?! :drinkers:
Yahh.. masalah terbesarnya adalah.. mana ada sih ke kebenaran dalam ajarannya Bapak/Raja/Maharaja PEDOFILIA terhebat di dunia itu :rofl: :rofl:

kalau kita terima berarti kita sudah GILA!!

Lihat link ini di Arab.. :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ
http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0

Image

Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... .bride.cnn
http://edition.cnn.com/2009/WORLD/meast ... childbirth
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... ild.brides