Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

abubakar
Posts: 527
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by abubakar »

exaudi pang wrote:dikisahkan bahwa Muhammad memang memiliki penampilan yg menarik dan mengundang berahi wanita Arab pada masa itu
Hal inilah yang dimanfaatkan Muhammad untuk semakin memiliki banyak istri
Selain itu ,dia juga punya banyak harta sehingga wanita2 pada mau jadi istri ke-sekiannya. \:D/
jgn lupa harta rampasan/jarahan
User avatar
wongjowo
Posts: 1479
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?
Contact:

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by wongjowo »

@dhans

jangan kabur atw oot [-X

jawab dulu pertanyanku di atas... :axe:
jalan tengah
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by jalan tengah »

udah lah dhans.. mreka ga bs nerima klo kmu sebut tokoh ataupun kitab mreka.. padahal mreka membahas kitab kita..
tentu tidak dengan pandangan luas dan positif thinking..
User avatar
wongjowo
Posts: 1479
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?
Contact:

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by wongjowo »

jalan tengah wrote:udah lah dhans.. mreka ga bs nerima klo kmu sebut tokoh ataupun kitab mreka.. padahal mreka membahas kitab kita..
tentu tidak dengan pandangan luas dan positif thinking..
Baca ini dulu dab... ffi-bukan-forum-kristen-t235/
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by kutukupret »

Daya sex Muhamad spt 100 lelaki + 1 Lelaki HOMO.


Hadis ‘nyeleneh’ lainnya ada dalam Sunan Bayhaqi dan bisa dilacak hingga ke Hadis Sunan Abu Dawud (satu dari enam koleksi Hadis tersahih), yang menyatakan bahwa Muhammad mengangkat baju depannya bagi seorang pria yang mana pria itu langsung menciumi seluruh tubuhnya, “dari pusar hingga ke ketiak.”
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by kutukupret »

dhans wrote:wuueeeesss.....guaannaaasss tenan...he..
piece lagi mod..
ganas mana sama orang yang maen "petasan" di JW Marriot ?
jalan tengah
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by jalan tengah »

New postby wongjowo » Fri Nov 06, 2009 1:53 pm

jalan tengah wrote:udah lah dhans.. mreka ga bs nerima klo kmu sebut tokoh ataupun kitab mreka.. padahal mreka membahas kitab kita..
tentu tidak dengan pandangan luas dan positif thinking..



Baca ini dulu dab... ffi-bukan-forum-kristen-t235/


emang sya menyebut ini forum kristen ya? aku ga menyebut agama...
cm aku blg.. yang komen merendahkan islam dsini ga mau klo tokoh apa kitab mreka ikut dibahas
takut ktahuan klo banyak jg boroknya... :-({|=
User avatar
kapal_kertas
Posts: 538
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm
Contact:

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by kapal_kertas »

Daya sex Muhamad spt 100 lelaki? Ah ga jg, kekuatan 100 lelaki ini hanya mitos aja, buktinya muhamad ga ngijinin jandanya kawin lagi, ini kan supaya rahasia kamar tidurnya ga kesebar, muhamad itu sebernya impoten, koar2 aja dia. Wong muhamad mokad pas ejakulasi dini sama aisyah kok.
Empu Gandring
Posts: 4
Joined: Wed Nov 18, 2009 9:17 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by Empu Gandring »

Kelakuan si Kucing Garong (mohamed)....
maen sikat....
maen embat... apa sing lewat...
juniorsoftware2001
Posts: 158
Joined: Fri Nov 20, 2009 9:25 pm
Location: Jakarta

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by juniorsoftware2001 »

thesinner wrote:iiihhhh, makin muak aku membacanya, rasanya mau muntahh :vom:

Yakin nih brooo muntah ??? ..... hahahahahaha ........... kyknya lebih suka neraka yaak dari pada surga ??? kasihan ........
andy yonatan
Posts: 1
Joined: Sun Jan 16, 2011 9:36 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by andy yonatan »

ya ampun atafirullah alazim....yang diomongin di kuran kok cuman sex mulu ga ada yang laen apa ya? sadar2 ini pasti ada yang salah dengan kuran...ya ga bro n ses
User avatar
orang netral
Posts: 4
Joined: Sun Feb 13, 2011 5:25 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by orang netral »

Empu Gandring wrote:Kelakuan si Kucing Garong (mohamed)....
maen sikat....
maen embat... apa sing lewat...
ah....,ah......,ah......ah.......ah....... :rolling:
slomo
Posts: 112
Joined: Mon Jan 24, 2011 4:07 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by slomo »

alifia wrote:Di dalam Kitab Matius pasal 1 ayat 3 tentang silsilah Yesus dinyatakan bahwa Yesus adalah keturunan Peres. Ayat tersebut berbunyi: "Yehuda memperanakkan Peres dan Zerah dari Tamar, Peres memperanakkan Hezron, Hezron memperanakkan Ram". Kemudian dalam Kitab Kejadian pasal 38 ayat 1 s/d 30, anda dapat membaca dan membuktikan bahwa Zerah dan Peres dilahirkan oleh ibu mereka yang bernama Tamar karena hasil dari persundalan (pelacuran) antara Tamar dengan mertuanya sendiri yaitu Yehuda. Anda dan seluruh umat Kristiani dan seluruh dunia berhak untuk membuktikan. Dan kalau memang anda dan agama yang anda anut adalah agama yang benar, mengapa anda tidak memberitakan kabar gembira dan kebenaran itu kepada dunia? Khususnya kepada para pelacur? Dan mengapa perut Tamar yang sedang hamil karena pembangkangan dan pelacuran tidak dibelah? dan mengapa Peres yang menjadi anak haram dan moyang dari pada Yesus keturunan sundal tidak digilas? bahkan dimuliakan untuk menjadi moyang dari pada Tuhan Yesus salah satu dari tiga oknum Trinitas. Sungguh ini adalah lelucon yang sangat menjijikkan ketika kita dapati Tuhan Trinitas yang mencipta alam semesta adalah keturunan pelacur. Dan alangkah kejam dan hinanya agama kristen yang mengajarkan kekejaman.
Alifia, komentar2 di tred ini tidak membahas Kristen, budha, atau lain2 nya. Yang disorot adalah ISLAM dan segala rangkaian kejadian lainnya yang aneh2, nyeleneh, jahat, menggelikan, dsb dsb yang bertentangan dengan PERADABAN manusia. Jadi, jika Alifia tidak setuju dengan tuduhan2 atas KEJANGGALAN ajaran islam tsb, berikanlah argumen2 beserta alasan2 argumen kamu, bukannya membanding-bandingkan dengan ajaran agama lain. Apakah bila ternyata agama2 lain salah, memalukan, nyeleneh, jahat dsb dsb, akan otomatis menjadikan ajaran islam jadi baik ? Umat Islam harus membuktikan ajarannya baik dengan memberikan BUKTI2 kebaikan dari ajaran islam, sambil "bertahan" melawan tuduhan2 yang menjelek-jelekan islam dengan memakai argumen2 logis dan bukti2 yg dapat dipertanggungjawabkan (dapat dikonfirmasi).
Seorang polisi menangkap pengendara motor yg tidak menggunakan helm...lalu si tertangkap bilang " pak polisi, pengendara motor yang itu melanggar lampu lalu-lintas". Adanya si pelanggar lampu lalu-lintas tidak serta merta melepaskan si tertangkap dari hukuman tidak menggunakan helm bukan ? Begitulah kira2 analogi yg ingin saya sampaikan menanggapi komentar Alifia. Lain kali, kalau mau menanggapi tulisan2 di tred, sebaiknya alifia melengkapi dengan
pengetahuan2 mengenai ajaran islam, sehingga dapat melakukan perlawanan terhadap tuduhan2 kejelekan islam secara proposional dan tidak out of topic.
munaro-murtad
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by munaro-murtad »

untung jaman dl blm ada viagra ya coy...bisa2 onta pun disikat ama si mamad... :axe: :finga:
exaudi pang wrote:dikisahkan bahwa Muhammad memang memiliki penampilan yg menarik dan mengundang berahi wanita Arab pada masa itu
Hal inilah yang dimanfaatkan Muhammad untuk semakin memiliki banyak istri
Selain itu ,dia juga punya banyak harta sehingga wanita2 pada mau jadi istri ke-sekiannya. \:D/
munaro-murtad
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by munaro-murtad »

apa rahasianya tuh mad...? :drinkers:
User avatar
Minato
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by Minato »

=D> =D> :rofl:
hebat hebat.. komentar yang hebat..
saya suka dengan sumber sumber link nya..

Permisiii...

saya suka yang netral..

haduuh, knpa si pada jelekin Islam??

kalau FFI menyatakan kalau web ini untuk menguak sisi gelap Islam..

yang saya bingung ini nih..

buat apa kita mengurus kejelekan dari seseorang??
kalau kita sendiri juga punya kejelekan???

kalau ada waktu untuk menjelekkan berarti para komentator sekalian punya waktu untuk mencari sesuatu yang lebih baik kan???
contohnya, menolong orang atau sejenisnya..
hehehe...

saya suka yang netral loh....
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Post by keeamad »

Koreksi,
kekuatan sex momet di dunia sama dengan 30 x laki2x arab paling perkasa .....

Untuk di surga,
tiap laki2x mempunyai kekuatan sex 100 x laki2x arab paling perkasa .....

Berarti kekuatan sex untuk momet di surga ?
itung aja ndiri ......

BTW,
kekuatan 30 x itu anugrah aloh atau atas bantuan jin yak ?
Post Reply