Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.
User avatar
HILLMAN
Posts: 2850
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by HILLMAN »

khofidhu wrote: Anda seprtinya sudah membandingkan tentang hadist, tapi apakah anda ahli hadist ?
klw bukan mari kita lihat sejarah Nabi Luth.
Allah melaknat kaum Nabi Luth, karena kuaumnya melakukan perbuatan terlarang, yaitu menyukai sesama jenis.
Mas Khofidhu, benar sekali dalam Islam, homosexual 2 pria dewasa adalah HARAM, tetapi sayangnya berdasarkan tafsir Quran, hadits-hadits dan fatwa-fatwa yang telah dituliskan disini, prilaku laknat sodomi terhadap wanita dan anak-anak di bawah umur adalah MAKRUH hukumnya.
Tentunya anda paham maksud dari kata MAKRUH itu.

Salam bagi orang yang berpikir.
User avatar
HILLMAN
Posts: 2850
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by HILLMAN »

HILLMAN wrote:
Salam dalam upaya terbebas dari ajaran yang menghalalkan apa yang dilaknat Allah.
iqbal wrote: Sori bro ane udah cek webnya tapi tulisannya kecil banget sampe melotot gak keliatan bro. Coba ente kalau punya versi yang gedean yang full 3464 itu ya bro ditampilkan trus ane mau cek dulu. Jangan dipotong- potong ya bro..
Di browser anda ada fasilitas ZOOM, dipersilahkan untuk digunakan. :lol:
Tulisan saya sangat open, silahkan anda periksa apakah saya melakukan penyunatan ayat seperti yang biasa dilakukan oleh pengikut Islam.
iqbal wrote: Kalau Depag Arab Saudi buat tafsir begitu tar ane protes deh soalnya AS itu punya Mufti yang diiberi hak memberi fatwa yaitu Allahuyarham Abd. Bin Baaz berikut penerusnya sudah menfatwakan haramnya sodomi. Jadi rasanya gak mungkin kalau Depag AS membuat tafsir yang membolehkan Tafsir itu buatan manusia bro jadi bisa diprotes kalau dia buat tafsir yang salah
Dipersilahkan untuk mewujudkan keinginan anda.
Dan jika demikian mengapa Al Quran butuh tafsir yang menjadi karangan bebas sesuai keinginan penterjemah ?
iqbal wrote: Oya bro sorry ane males ngejawab posting- posting ente mengenai kesalahan bahasa arab. Soalnya ane ketawa sendiri..
Ente ini gak ngerti nahwu sharaf tapi sok ngerti bahasa arab. Belajar Nahwu Sharaf dulu ya bro baru ngoreksi bahasa arab di Quran..hehehehe
Tidak heran anda malas menjawab, bukan karena saya tidak mengerti nahwu dan sharaf atau lain-lain alasan isapan jempol yang anda buat, tetapi karena bahkan untuk menggunakan fasilitas zoom saja anda tidak bisa. :lol:

Btw, saya yang menurut anda tidak tahu nahwu dan sharaf saja membuat anda bungkam, apalagi orang yang pandai ? :lol:

Salam bagi orang yang berpikir.
iqbal
Posts: 62
Joined: Fri Mar 05, 2010 7:49 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by iqbal »

HILLMAN wrote:.
Ealah bro ternyata itu sudah pernah disampaikan si kutukupret bro..
Kirain hadis.. itu mah bukan hadis ..Bukan dari Rasulillah..
Coba ente baca yang pernah dicopas si kutukupret..
Intinya Nafi' membaca Quran di depan Abd Bin Umar. Ketika sampai ayat 223 Abd. Bin Umar bertanya pada Nafi'.
'Tahukah engkau kenapa ayat ini diturunkan?'
Nafi' menjawab Tidak Tahu.
Kata Ibn Umar itu terkait dengan orang yang menyetubuhi istri dari duburnya.
Nah ini bukan berarti Quran membolehkan bro bahkan melakrang..ayat ini memang turun untuk jawaban kepada orang-orang yang dulu suka menyetubuhi istrinya dari dubur (ente baca hadis tirmidzi yang dicopas oleh si kutukupret deh dan udah ane jelasin) dan Rasulullah menjelaskan ketika ditanya Umm Hafsah dari depan belakang boleh kecuali dari dubur dan saat haid.
Quran menggunakan istilah yang luar biasa halus yaitu Ladang..Apa artinya? Ladang merupakan tempat kita bercocok tanam, tempat kita menggantungkan hidup. Kita boleh bercocok tanam dengan cara apapun selama tidak merusak ladang kita. Oleh karena itu ladang sumber penghasilan kita tidak boleh kita rusak sendiri. Begitu pula istri kita. Tidak boleh kita rusak istri kita itu. Sodomi akan merusak anus istri dan membuat istri menderita. Oleh karena itu ayat ini dilanjutkan dengan larangan oleh Rasulillah agar para sahabat menjadi jelas.

Oke bro..Jadi yang ada itu bukan hadis ya..
Udah ane jelasin nie..terserah ente mau nerima apa gak..gak maksa bro..
Masih banyak topik yang harus ane jelasin di forum ini
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by kutukupret »

@iqbal

Tolong jelaskan yang ini ya.............

the authentic book of sunni Fiqh (jurisprudence):

In Tafseer Durre Manthur Ayat Hars:

"Abu Maleeka was asked whether it was permissible to practise sodomy with women. He replied 'Last night I practised sodomy with my servant, penetration became difficult hence I sought the assistance of a stick".


Tafseer Qurtubi Volume 3, page 93, Ayat Hars:

"Fatwas on the permissibility of sodomy with women Saeed bin Maseeb Nafi, ibn Umar, Muhammad bin Kab, Abdul Malik, Imam Malik, a large group amongst the Sahaba and Tabaeen deemed sodomy to be permissible".
iqbal
Posts: 62
Joined: Fri Mar 05, 2010 7:49 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by iqbal »

kutukupret wrote:@iqbal

Tolong jelaskan yang ini ya.............

the authentic book of sunni Fiqh (jurisprudence):

In Tafseer Durre Manthur Ayat Hars:

"Abu Maleeka was asked whether it was permissible to practise sodomy with women. He replied 'Last night I practised sodomy with my servant, penetration became difficult hence I sought the assistance of a stick".


Tafseer Qurtubi Volume 3, page 93, Ayat Hars:

"Fatwas on the permissibility of sodomy with women Saeed bin Maseeb Nafi, ibn Umar, Muhammad bin Kab, Abdul Malik, Imam Malik, a large group amongst the Sahaba and Tabaeen deemed sodomy to be permissible".
Sebelum ane jawab..ente sampaikan dulu kejelasan isi kitabnya..jangan yang copas ginian..cari yang pake bahasa arab jadi bisa ane jelasin tar sama gak isi kitabnya ama terjemahan bahasa inggris yang ente copas itu..
jangan- jangan sama ama posting ente yang lain yang sekedar copas yang ente sendiri gak paham artinya..
Jangan asal copas bro supaya gak keliatan makin *** ente
Hj.Muh.uenake
Posts: 5
Joined: Tue Feb 23, 2010 2:02 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by Hj.Muh.uenake »

:vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:
ggguuuuuuiiiiiillllllllllllllaaaaaaaaannnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiii........................................binatang aja ga ada yang kayak gitu ini malah diijini dalam ajarannya..............pppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cuih....
ferdyrkg
Posts: 73
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:33 pm
Location: Indonesia

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by ferdyrkg »

islam sangat cinta damai......!!![/b] :rolling: :rofl: :rolling: :butthead:
anda sendiri yang tidak belajar agama islam, makannya anda tidak tahu tentang islam sebenarnya ....!!![/quote]


Numpang Lewat.........................
light seeker
Posts: 21
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:28 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by light seeker »

Skak mat :-"
User avatar
HILLMAN
Posts: 2850
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by HILLMAN »

Ditunggu sambungannya mas ahlisyurga .... :lol:

Sebelum menyambung tulisan anda dipersilahkan "mampir" disini....

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ge320.html

Salam bagi orang yang berpikir.
Sabilla
Posts: 1310
Joined: Mon Jul 20, 2009 8:23 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by Sabilla »

Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari
Subhanallah..... [-(
uwoOWWW......... #-o
light seeker
Posts: 21
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:28 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by light seeker »

ahlisyurga wrote:
@ light seeker : napanya bang yang skak mat ???
ente ???
:lol: :lol: :lol: :lol:


Salam Hangat
ahlisyurga

Bersambung....
iya2 sabar2
User avatar
HILLMAN
Posts: 2850
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by HILLMAN »

Saya kutip dari buku Tafsir Ibnu Katsir I, sungguh sebuah fakta tertulis dari para penafsir bahwa “mayoritas ulama berpendapat bahwasanya dibolehkan menggauli wanita yang sedang haidh kecuali pada kemaluannya.”

Image

Image


"Menggauli wanita tidak pada (maaf) kemaluannya", sangat jelas artinya pada (maaf) dubur termasuk dibolehkan bukan ?

Salam bagi orang yang berpikir.
User avatar
Jihad Zone
Posts: 1206
Joined: Wed Sep 09, 2009 10:50 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by Jihad Zone »

HILLMAN wrote:Saya kutip dari buku Tafsir Ibnu Katsir I, sungguh sebuah fakta tertulis dari para penafsir bahwa “mayoritas ulama berpendapat bahwasanya dibolehkan menggauli wanita yang sedang haidh kecuali pada kemaluannya.
kenapa ente perginya ke dubur yang sudah jelas diharamkan oleh Nabi.
emang dah otak ente, otak Dubur :lol: doyan sodomi ya? :axe:
HILLMAN wrote:"Menggauli wanita tidak pada (maaf) kemaluannya", sangat jelas artinya pada (maaf) dubur termasuk dibolehkan bukan ?
referensi: si otak dubur :axe:
User avatar
HILLMAN
Posts: 2850
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by HILLMAN »

Anda menuliskan dengan tepat sekali, memang Islam adalah solusi otak kotor para lelaki dengan dalil-dalil karet.

Dalil-dalil peng"halal"an (maaf) dubur, sesuai kebutuhan syahwat para otak kotor saat sang istri mendapat haidh..

Baca baik-baik, tafsir tafsir yang saya kutip memang mengenai (maaf) penetrasi wanita pada (maaf) duburnya.

Saya kutip lagi tulisan saya berdasarkan situs "DEPAG" Kerajaan Saudi Arabia.
HILLMAN wrote: Saya berikan fakta Tafsir Al-Tabari akan Q 2:223 dengan tegas menyatakan sodomi "halal" dalam Islam. Tulisan Ini bersumber dari website Departemen Agama Islam, Kerajaan Saudi Arabia yang notabene bermazhab Sunni:

http://quran.al-islam.com

http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT ... tashkeel=0

Saya terjemahkan sesuai tertulis pada link diatas ayat 3464 baris ke tiga (garis bawah warna merah) ....

قَالَ : نَزَلَتْ فِي إتْيَان النِّسَاء فِي أَدْبَارهنَّ - qala : nazalat fi ityan alniisa' fi a’duburna’ = said : this verse was revealed about "penetrating women in their anus" = berkata : diturunkan ayat tentang "mendatangi wanita pada anus mereka".

فَقَالَ : أَنْ يَأْتِيهَا فِي دُبُرهَا - faqala : an ya'atyha fi duburha = he say : to have penetrating in their anus. = dia berkata : untuk mendatangi pada anus mereka.


Yang di halalkan dengan surah Al Baqarah ayat 223 pada Al Qur'an berbunyi "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki" (QS 2:223)


Image
------
Image

Salam dalam upaya terbebas dari ajaran yang menghalalkan apa yang dilaknat Allah.

Berkaitan dengan thread ini, dapat juga dilihat di sini tentang halalnya sodomi dalam Islam.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ge300.html

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ge320.html

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... na-t38199/

Teman semua, mohon tidak terpancing OOT dari sang pemilik otak "d" di atas. Terima kasih.

Salam bagi orang yang berpikir.
Sindhu
Posts: 34
Joined: Thu Nov 12, 2009 8:01 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by Sindhu »

Lucu.. masa anal sex aja dilarang larang sih.. :-$

Lah cewe2 saya, terserah mau saya pake dari lubang mana aja. Pantes banyak orang yg murtad lah lubang yg enak aja pake dilarang segala.. :-({|=

islam sebagai agama yg mengaku-aku sambungan dari agama sebelumnya Yahudi dan Kristen, tuhannya menuntut terlalu banyak dari umatnya..
jauh beda dg penganut sebelumnya.. mau lewat pantat, oke2 wae.. mau free sex, lah monggo.. mau bobo ama 70 jablay, yaa silahken..
Lah nda dosa, yaa ngak lah la wong umat yg diistimewaken apa saja yaa silahken.. (sori pakai bahasa alay maklum anak muda [-o< ).. lah matinya nanti gimana, yaa masuk surga toh, gitu aja repot \:D/
User avatar
crayon-sinchan
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by crayon-sinchan »

@atas
kamu sakit ya?
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by muslim_netral »

Kenapa sih ribut-ribut sodomi dalam Islam?
Raja sodominya sendiri juga ada di Injil :

Kejadian 14:21
"Berkatalah raja Sodomi itu kepada Abram: "Berikanlah kepadaku orang-orang itu, dan ambillah untukmu harta benda itu."
alsyarwani
Posts: 11
Joined: Wed Sep 09, 2009 1:16 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by alsyarwani »

kutukupret wrote:@atas

Ini silakan periksa sendiri hadisnya dari Tirmidhi:
Image

Ahli Islam terkemuka Al-Tabari juga membenarkan bahwa Muhammad memang mengijinkan ngeseks lewat dubur:
Image
Terjemahan kotak nomer 1:
... Ibn 'Awn melaporkan dari Nafi' (maulah Persia 'Abd Allâh b. 'Umar dan sumber yang sangat dapat dipercaya) yang mengatakan: Ibn 'Umar terbiasa diam ketika Qur'an dilafalkan.
Suatu hari aku melafalkan di hadapan 'Umar: Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki,"
dan dia berkata: "Apakah kau tahu latar belakang kejadian ayat ini?"
Aku menjawab, "Tidak."
Dia berkata, "Ayat ini diwahyukan berhubungan dengan ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."


Terjemahan kotak nomer 2:
Tabari, 2:535 (3464), di mana versi lain menyatakan Nafi "memegang kumpulan Qur'an bagi Ibn 'Umar, dan Umar sampai pada ayat, 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...,' dan berkata "Hal ini berhubungan dengan ngeseks melalui dubur dengan wanita."
Sama dengan keterangan di atas, Zayd b. Aslam melaporkan bahwa Ibn 'Umar berkata, "Seorang pria melakukan sodomi dengan istrinya, setelah itu dia merasa bersalah. Maka Allâh mewahyukan: 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...' (Tabari, 2:536-7 [3470]).


Image
Terjemahan kotak nomer 3:
Dari 'Abd al-Rahmân b. Sâbit yang berkata: Aku berkata pada Hafsa (putri 'Abd al-Rahmân b. Abi Bakr): "Aku berharap untuk bertanya padamu tentang sesuatu, tapi aku malu menanyakannya."
Hafsa menjawab: "Silakan tanya apa saja, putraku!"
Dia bertanya: "Well, aku ingin bertanya padamu tentang ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."
Hafsa menjawab: Umm Salama menjelaskan padaku: "Aku bertanya pada Rasul Allâh mengenai hal itu, dan dia melafalkan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:535 (3468))


Terjemahan kotak nomer 4:
'Atâ b. Yasâr berkata: Seorang pria menyodomi istrinya sewaktu Rasul Allâh masih hidup, dan orang² mencelanya karena itu dan berkata, "Jejali dubur istri!" Tapi Allâh mewahyukan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:538-9 (3476))

Jadi sudah jelas bahwa banyak sumber Islam sendiri yang mendukung pernyataanku bahwa Muhammad memang membudidayakan sodomi dalam umat Muslim, makanya tak heran jika para Ustadz rajin menyodomi santri²nya, bahkan yang masih TK sekalipun. Yesus mana pernah menyodomi Mariah atau menyuruh murid²nya menyodomi umatnya.

Mengapa Para Imam & Mullah Doyan Sodomi Anak²?
redaksi asli dalam bahasa arab mana???antara yg bahasa arab ama terjemah yg ditampilin g nyambung,,kalo yg digaris bawahin itu jelas2 melarang (maaf) anal sex..liat kalimat setelahnya wattaqi dubur wal hidhoh..(jauhilah dubur dan wanita haidh(dari menggaulinya)
light seeker
Posts: 21
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:28 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by light seeker »

hhihihihi menggelitik lama2 nih forum :rolling:
ICU
Posts: 858
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Post by ICU »

alsyarwani wrote:redaksi asli dalam bahasa arab mana???antara yg bahasa arab ama terjemah yg ditampilin g nyambung,,kalo yg digaris bawahin itu jelas2 melarang (maaf) anal sex..liat kalimat setelahnya wattaqi dubur wal hidhoh..(jauhilah dubur dan wanita haidh(dari menggaulinya)
Rupanya Anda belum melihat tread saya tentang Sodomi Halal dalam Islam dari tafsir At-Thabari di sini:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... na-t38199/

Image
Image
Post Reply