[hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.
Post Reply
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
Posts: 161
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt
Contact:

[hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by abd_el_maseeh_el_banjari »

Dari Abu Hurairah RA, Nabi SAW bersabda, “Bila seorang suami mengajak isterinya ke pelaminan (untuk melakukan hubungan badan) lalu menolak untuk datang sehingga semalaman ia (suami) marah, maka malaikat akan melaknatnya (isteri) hingga pagi hari.” (Muttafaqun ‘alaih, ini lafazh al-Bukhari)
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
Posts: 161
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt
Contact:

Post by abd_el_maseeh_el_banjari »

عن أبي هريرة رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (إذا دعا الرجل امرأته إلى فراشه فأبت، فبات غضبان عليها، لعنتها الملائكة حتى تصبح). متفق عليه، واللفظ للبخاري. ولمسلم، "كان الذي في السماء ساخطا عليها حتى يرضى عنها."
berani_murtad
Posts: 2496
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Post by berani_murtad »

Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. meminta izin kepada kami pada giliran hari istri beliau yang lain setelah turun ayat: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan (boleh pula) menggauli siapa yang kamu kehendaki. Mu`adzah bertanya kepada Aisyah: Lalu apa yang kamu katakan jika Rasulullah saw. meminta izinmu? Aisyah berkata: Aku jawab: Kalau itu giliranku, maka aku tidak akan mengutamakan orang lain atas diriku

karena itulah islam tidak menghargai wanita.
berani_murtad
Posts: 2496
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Post by berani_murtad »

Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Aku merasa sangat cemburu kepada wanita-wanita yang menyerahkan diri mereka untuk dinikahi Rasulullah saw. Aku berkata: Wanita-wanita telah menyerahkan diri mereka kepada Rasulullah saw. Namun ketika turun firman Allah Taala: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan boleh pula menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang ingin kamu gauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai. Aku (Aisyah) berkata: Demi Allah, aku melihat Tuhanmu selalu bersegera menuruti keinginanmu

ini keinginan siapa, muhammad atau allah swt? tidakkah anda lihat, semua ucapan nabi anda dibuat untuk kepuasannya saja.
Dharmo
Posts: 1
Joined: Wed Jul 29, 2009 7:52 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by Dharmo »

memang kalao kita bacatafsir AL Quran, kasihan jadi wanita hanya sebagai pelengkap penderita "budak nafsu" masa' iya sih TUHAN berfirman seperti itu, di surga pun kayaknya juga gak pernah denger ceritanya, karena laki-laki yang yang masuk surga istrinya 7 bidadari yang belum tersentuh manusi dan atau jin. TERUS jadi apa ya para wanita dan Ibu-2 kita setelah mati. kok aNeH RASANYA Allah kok sepertri manusia "pendendam
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by kutukupret »

Dharmo wrote:memang kalao kita bacatafsir AL Quran, kasihan jadi wanita hanya sebagai pelengkap penderita "budak nafsu" masa' iya sih TUHAN berfirman seperti itu, di surga pun kayaknya juga gak pernah denger ceritanya, karena laki-laki yang yang masuk surga istrinya 7 bidadari yang belum tersentuh manusi dan atau jin. TERUS jadi apa ya para wanita dan Ibu-2 kita setelah mati. kok aNeH RASANYA Allah kok sepertri manusia "pendendam
Laki-laki yang yang masuk surga istrinya Bukan hanya 7 Bidadari .....TAPI NgeSeks FOREVER dgn 72 Bidadari :green:
Oh........surga penuh PEJU (Sperma)
Moderator 3
Posts: 516
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by Moderator 3 »

Perdebatan antara netter tata80 vs non-Muslim dipindah di sini:
tata80-membela-islam-t34765/
tata80
Posts: 36
Joined: Sun Aug 30, 2009 7:18 am

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by tata80 »

ya.. kok dipindahin seh?? tata kan gak berdebat. cuman memberikan apa yang tertulis di Al-Qur'an.. :(
User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6093
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by AkuAdalahAing »

tata80 wrote:ya.. kok dipindahin seh?? tata kan gak berdebat. cuman memberikan apa yang tertulis di Al-Qur'an.. :(
Gak berdebat ??? YESSS !!! ada threadnya non tata, di sini post483445.html?hilit=muslimah#p483445

Saya JAMIN TIDAK AKAN DIPINDAH oleh Moderator maupun didebat oleh saya !!!
User avatar
sapenza
Posts: 3
Joined: Tue Apr 26, 2011 9:08 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by sapenza »

abd_el_maseeh_el_banjari wrote:Dari Abu Hurairah RA, Nabi SAW bersabda, “Bila seorang suami mengajak isterinya ke pelaminan (untuk melakukan hubungan badan) lalu menolak untuk datang sehingga semalaman ia (suami) marah, maka malaikat akan melaknatnya (isteri) hingga pagi hari.” (Muttafaqun ‘alaih, ini lafazh al-Bukhari)
jadi muslim emang mantap,, enak... lagi pengen NGESEX.. sikat aja,, gak mau?? kena laknat lho....
User avatar
snipey
Posts: 1079
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by snipey »

bolehkah saya pinjam hadits ini utk saya selundupkan ke agama saya hihihi...

Islam memang syurganya lelaki.
Wanita2 non muslim sebaiknya TIDAK MENIKAHI pria muslim krn hadits dan berbagai aturan
yg merendahkan wanita macam ini.

Waspadalah...waspadalah!
User avatar
Rainn Forestha
Posts: 591
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by Rainn Forestha »

lha kalau istrinya minta jatah tapi suaminya letoy mulu gimana ya ? Apa dilaknat juga tuh istri krn gak tau diri kalau suaminya gak sanggup ?

:-k
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by 1234567890 »

Rainn Forestha wrote:lha kalau istrinya minta jatah tapi suaminya letoy mulu gimana ya ? Apa dilaknat juga tuh istri krn gak tau diri kalau suaminya gak sanggup ?

:-k
pengikut bang mamat mana boleh letoy ?
bang mamadnya kan punya power 30 onta jantan ...
pengikutnya pun harus punya power lebi besar dari onta
minimal segede onta
:rolling:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Post by keeamad »

Laki muslim haram hukumnya letoy, islam agama yang sempurna ....
YAA QOHHARU LAA ILAHA ILLALAHUL WAKHIDZUL QOHHAR (dibaca 7 kali) .
Bacalah asma'ul husna berikut pada ramuan syarat yang akan diminum setiap pagi selama 5 hari atau 7 hari:


Ambillah 5 butir atau 7 butir telur ayam kampung.
Madu lebah asli secukupnya.
Campurkan sebutir kuning telur dan masukkan madu lebah sebanyak 2 sendok makan dalam sebuah gelas.
Kocok hingga sedikit mengeluarkan buih sebagai tanda kedua ramuan syarat sudah bisa diminum.
masukkan sedikit air panas, lalu minumlah.

Dan inilah asma'ul husna yang dibaca sebelum meminum ramuan syarat penawar lemah syahwat.


"Yaa qowiyyu Yaa Matiinu"
21x baca
Post Reply