[Hadis] 72 Bidadari Perawan

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.
ali5196
Posts: 16757
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

[Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by ali5196 »

ISLAMIC HEAVEN
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3071

TIRMZI, vol. 2 halaman 138:

Setiap lelaki yang masuk surga akan diberi 72 bidadari; tidak peduli pada umur berapa dia mati, ketika dia masuk surga dia akan menjadi seorang berumur 30 tahun dan tidak akan tambah tua. Lelaki di surga akan diberi keperkasaan yang sama dengan keperkasaan seratus orang lelaki.
saksang
Posts: 765
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by saksang »

up!
User avatar
kucinggarong
Posts: 963
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by kucinggarong »

Gue mau tanya nih sama Muslim.

Kenapa sih ngebet banget dijanjiin kawin sama bidadari di syurga ?
Dalam pikiran gue, bidadari ini kan bukan manusia ?
Kenapa mau kawin dengan yang bukan manusia ?
Kawin dengan makhluk bukan manusia kan sama saja dengan mengawini hewan.

Apa pikiran gue yang aneh ya ? Soalnya gue gak merasa hal bagus kalau dipaksa kawin dengan bidadari (=bukan manusia).

Dipaksa kawin dengan 72 bidadari perawan, bagi gue sama dengan dipaksa kawin dengan 72 hewan betina yang perawan.
Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by Aeon »

@atas

ane boleh nanya bro..??
kucinggarong wrote:Kenapa sih ngebet banget dijanjiin kawin sama bidadari di syurga ?
ngebet ini dalam artian apa..?? bagian mana yang dilakukan muslim, bisa disebut ngebet..??
kucinggarong wrote:Dalam pikiran gue, bidadari ini kan bukan manusia ?
bukan manusia ya..?? bukankah klo di surga kita emang bukan daging lagi..?? kata kristen di surga itu adalah dunia roh..

jadi menurut ente - brother - bidadari itu , atau angel itu.. serendah binatang ato setinggi roh manusia..??
kucinggarong wrote:Dipaksa kawin dengan 72 bidadari perawan, bagi gue sama dengan dipaksa kawin dengan 72 hewan betina yang perawan.
??.. maksudnyaaa....??

mohon bantuannya dan penjelasannya brother...

makasih...

nb. klo bisa bawa santai aja ya.. jangan pake kutukan, umpatan, cacian dll :green:
User avatar
kucinggarong
Posts: 963
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by kucinggarong »

Aeon wrote: ngebet ini dalam artian apa..?? bagian mana yang dilakukan muslim, bisa disebut ngebet..??
Ngebet itu kalau sampai membunuh orang Kapir, supaya syahid, dan masuk syurga. Supaya dikawinkan sama bidadari.
Ada source-nya dimari :

http://sobatmuslim.wordpress.com/2008/1 ... an-amrozi/
bukan manusia ya..?? bukankah klo di surga kita emang bukan daging lagi..?? kata kristen di surga itu adalah dunia roh..
jadi menurut ente - brother - bidadari itu , atau angel itu.. serendah binatang ato setinggi roh manusia..??

:tonqe: Lha kok jadi ngomongin agama sebelah ? Gak usah ngomongin Kristen dah. Khan agama Kristen sudah "disempurnakan" oleh Islam. Dan kitab suci Kristen sudah dipalsukan. Kita disini ngomongin agama "sempurna" aja yak.... :D

Gue baru tahu lho kalau di Kristen itu ada makhluk yang namanya bidadari.

Malaikat itu dalam pengetahuan agama Yahudi, punya pembagian-pembagian, antara lain Seraphim, Kerub dan Penghulu Malaikat. Dan kesemua tingkat Malaikat ini tidak ada satupun yang berjenis kelamin perempuan. Sehingga tidak ada yang bisa dikawinkan dengan manusia.

Jadi tidak tepat kalau dibilang Angel itu sama dengan bidadari. Dari mana tuh ajaran bidadari kalau bukan dari ajaran mesumnya Muhammad ?

mohon bantuannya dan penjelasannya brother...

makasih...

nb. klo bisa bawa santai aja ya.. jangan pake kutukan, umpatan, cacian dll :green:
Ogut sudah nyante kan ? Gak pake acara hujat menghujat. Hehehehe....
Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by Aeon »

kucinggarong wrote:Ogut sudah nyante kan ? Gak pake acara hujat menghujat. Hehehehe....
MANTHAAFFPP :green:

bukannya bahas kristen, tapi konsisten tetap perlu to..??

ente punya pandangan bahwa sex dengan makhluk lain (di surga) sama dengan sex dengan binatang...
ente juga pasti udah punya pandangan bahwa (di surga) hanya ada roh dan roh.. ato sesuatu yang lebih mulia dari daging yang bisa rotten dan stinky ini..
trus klo di surga (yang suci) ada makhluk lain, selain roh manusia, pasti roh lain itu juga suci.. malaikat misalnya...

naahhh... anggaplah bidadari itu ada, dan di surga nanti manusia akan berupa roh.. termasuk bidadari juga karena surga yang suci ga nerima daging yang kotor..

kenapa bisa sex dengan being yang mungkin sesuci roh yang suci di selevelkan dengan binatang bro...??

:)
User avatar
kucinggarong
Posts: 963
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by kucinggarong »

Aeon wrote: naahhh... anggaplah bidadari itu ada, dan di surga nanti manusia akan berupa roh.. termasuk bidadari juga karena surga yang suci ga nerima daging yang kotor..

kenapa bisa sex dengan being yang mungkin sesuci roh yang suci di selevelkan dengan binatang bro...??

:)
Kenapa bro Aeon yakin bahwa saya percaya di surga semua makhluknya adalah roh ?.

Dan jika yakin bahwa saya punya iman seperti itu,...bro masih bertanya mengapa saya menganggap sex dengan makhluk roh adalah seperti sex dengan binatang ?

Apakah saya melihat keruwetan pemikiran bro Aeon ? Atau sebenarnya bro Aeon sudah tahu jawaban atas pertanyaannya sendiri ? Feeling saya bro punya ketertarikan pada filsafat, dan saya menghindari pembicaraan ke arah situ.

Pengajaran Yahudi dan Kristen mengenai surga :


- Semua makhluk di surga adalah berwujud roh.
- Tidak ada perbedaan kelamin, semua 'seperti' malaikat.
- Pemenuhan kepuasan di surga adalah 'tingkat tinggi' yaitu pemenuhan kebutuhan roh.

Pengajaran Islam mengenai surga :


- Semua makhluk bersifat jasmani. Allah SWT adalah Dzat, bukan roh.
- Ada perbedaan kelamin. Laki-laki akan dikawinkan dengan perempuan.
- Ada makhluk bidadari yang berkelamin perempuan.
- Pemenuhan kepuasan di surga adalah 'tingkat rendah' yaitu pemenuhan kebutuhan jasmani dan sex.

Sekarang, dengan pandangan saya bahwa surga adalah tempat komunitas makhluk roh, berbicara mengenai surga yang mesum dengan sex antar makhluk-makhluk disana tentu saja gaya bicara saya adalah sarkasme. Jadi tidak perlu lagi ditanyakan lagi mengenai hubungan sexual antara manusia dan bidadari, sebab itu tidak pernah terpikir dan terbayang oleh saya.

Jadi perkataan saya mengenai sex dengan bidadari bagaikan sex dengan binatang adalah sarkasme. Apakah perkataan ini bisa menyadarkan umat Muslim supaya siuman dari bius ajaran nabi-nya yang melenceng 180 derajat ?. Maka stop sampai disini, sebab perkataan ini tidak lebih jauh dari sebuah hinaan saja.

Sebab kucing garong memang hobbynya mengejek dan menghina. kwkwkw

Image weekkk...
Aeon
Posts: 320
Joined: Fri Mar 12, 2010 2:11 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by Aeon »

kucinggarong wrote:Feeling saya bro punya ketertarikan pada filsafat, dan saya menghindari pembicaraan ke arah situ.
ga punya kok.. suer...
kucinggarong wrote:Sebab kucing garong memang hobbynya mengejek dan menghina. kwkwkw

Image weekkk...
OK lah klo begitu..

saya undur sajaa.... :turban:
User avatar
pigface
Posts: 18
Joined: Sun Feb 13, 2011 6:52 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by pigface »

bener nih...
gw dulu punya boss, dia muslim taat ibadah, ke masjid trus... :prayer: :turban:
celananya congklang pula..3/4 :finga:

waktu gw iseng-iseng buka komputernya di situ banyak sekali buku buku (pdf) dan copy2an ntah dari mana asalnya yang membahasa ginian,....
kita di janjikan 72 bidadari perawan.
nah gw sering baca2 tuh buku, dan juga banyak sekali yang menjelek2an kristen,
menjelek2annya ga tanggung tanggung, 1-2 ayat di potong trus di tempel ayat lainnya,
gw sampai mau murtad ke islam karena kebusukan agama kristen...
sidik demi sidik gw cocokin ke Al-Kitab,

NICE!!!!
100% dugaan gw, sepenggal ayat dan sepenggal ayat!!
ga cocok!!!
tafsiran bocah...
astaga....

waktu demi waktu, gw ketauan baca baca tuh buku di komputer,
trus gw tanya aja, n dia njelasin bla bla bla....
nah ini, 72 bidadari perawan di janjikan bila kita mengajak orang kristen untuk masuk islam / membunuh orang kafir....
:finga: :finga: ajaran dari mana itu??
lagian dia bilang bole punya istri lebih dari 1,
mana ada cewek yang mau di poligami, kalao mau berarti dia maniax sex :finga:

emang bener..bener....nice ajaran si :turban:

sama kayak asajaran satanisme...
gw punya satanic bibble...
:rofl: :rofl:


makan tuh 72 bidadari perawan yang bertanduk, kanan kiri lahar api, bau belerang :finga: :finga:

welcome to :snakeman: 72 Devil Virgin
kirana zulfa
Posts: 184
Joined: Tue Feb 22, 2011 6:30 pm
Location: Negri tandus bernama Saudi Arabia

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by kirana zulfa »

masa di syuuuuuurga masih ngurusin masalah keduniawian aja sih..... =; muklaim musklaim :snakeman:
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by OpoBener »

Islam tuh ga percaya ROH.
Surganya tuh mutlak fisikal, bisa nafsu, bisa ngesex, tapi ga bisa be~ol :stun:
Dengan Muhammad di centre of orgy people....manusia biasa 100x lipat kekuatak sex di bumi
Muhammd di bumi sudah 30x kekuatan laki2, di surganya dikali 100 = 3000 (3k) kekuatan sex laki2 !!!

WOWWWWWWWW !!! sementara bidadarinya cuman 72, alamak...bisa jebol , jebol dah itu bidadari2nya :rofl: :rofl: :rofl:
iki surga opo ndolly seh ?? yup, this is heaven !
User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by Captain Pancasila »

sayangnya di surga Islam, nggak bisa bercocok tanam & perang, kaya di surga (khayalan) sebelah! :rofl:
User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by Mahasiswa98 »

Captain Pancasila wrote:sayangnya di surga Islam, nggak bisa bercocok tanam & perang, kaya di surga (khayalan) sebelah! :rofl:

kok malah bangga surga islam di bilang kaya rumah bordil dan pelacuran ckckck
malah nyasar ke surga sebelah ckckkc
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by keeamad »

Captain Pancasila wrote:sayangnya di surga Islam, nggak bisa bercocok tanam & perang, kaya di surga (khayalan) sebelah! :rofl:
Dan neraka buat nte adalah sebuah KEPASTIAN ....
User avatar
hatikuDIhatimu
Posts: 12
Joined: Sun Aug 26, 2012 11:34 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by hatikuDIhatimu »

ali5196 wrote:ISLAMIC HEAVEN
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3071

TIRMZI, vol. 2 halaman 138:

Setiap lelaki yang masuk surga akan diberi 72 bidadari; tidak peduli pada umur berapa dia mati, ketika dia masuk surga dia akan menjadi seorang berumur 30 tahun dan tidak akan tambah tua. Lelaki di surga akan diberi keperkasaan yang sama dengan keperkasaan seratus orang lelaki.

Aje gile..... bayi baru lahir meninggal masuk surga langsung berumur 30 taun ye??? mantab dah!!!! tu bayi mendadak gede apa bisa jalan, ngomong, apa lagi ML sm bidadari..... :rolling:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by keeamad »

Lagi bingung dengan ayat kontradiksi ini:
“Hai anak-anak Adam, janganlah sekali-kali kalian dapat ditipu oleh syaitan sebagaimana dia telah mengeluarkan kedua ibu bapamu dari surga, dia menanggalkan dari keduanya pakaiannya untuk memperlihatkan kepada keduanya auratnya. Sesungguhnya dia (syaitan) dan pengikut-pengikutnya melihatmu dari suatu tempat yang kalian tidak bisa melihat mereka. Sesungguhnya Kami telah menjadikan syaitan-syaitan itu wali (pemimpin) bagi orang-orang yang tidak beriman.” (7:27)


Sekedar telanjang dan kliatan aurat saja, adam dan hawa diusir dari surga ....

Lalu bagaimana nanti muslim mengesekskusi para 72 bidadari di surga .... ?
Apa muslimnya tetap pakai baju gamis panjang dan bidadarinya berbusana hijab lengkap dengan cadarnya .... ? (agar gak diusir dari surga lagi .... )
User avatar
raiderx13
Posts: 164
Joined: Sat Oct 27, 2012 3:16 pm
Location: in my own mind

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by raiderx13 »

mungkin pikiran muslim perlu di upgrade lagi untuk dapat memahami dan menalar penjelasan anda bro keeamad
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by OpoBener »

Mirip2 ini....
Pesta Mesum Terbesar

Jumlah: 250 pasangan

Entah karena terdiri dari banyak orang pintar, membuat Jepang seringkali melakukan hal yang aneh. Mereka bahkan pernah mencatatkan rekor dunia dengan 250 pasang pria dan wanita melakukan hubungan seksual di lokasi dan waktu yang sama sehingga menjadi pesta bugil terbesar di dunia. Aksi digelar di sebuah gudang dengan kru kamera profesional, aksi ini bahkan diedarkan dalam bentuk DVD. Gila!
Image
Kalo di dunia sok suci mau ngebunuhi orang2 asusila, eala, nda taunya surganya isinya ginian :rolling: :rolling:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by 1234567890 »

kapir harap maklum

kalau manusia yang punya otak, mereka akan sibuk mengasah otak mereka

sayangnya muslim hanya punya otong .... jadi mereka cuman mampu ngaj ... aduh jadi ga tega nerusinnya
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: [Hadis] 72 Bidadari Perawan

Post by keeamad »

1234567890 wrote:kapir harap maklum

kalau manusia yang punya otak, mereka akan sibuk mengasah otak mereka

sayangnya muslim hanya punya otong .... jadi mereka cuman mampu ngaj ... aduh jadi ga tega nerusinnya
Sesungguhnya, muslim yg paling pintar di ffi ini sekelas Crescent dan Pranotohr,
gak akan pernah bisa menjawab pertanyaan sederhana gw ....

Mereka semua mengakui bahwa IBLIS ADALAH PENUH tipu daya,
dan Iblis banyak Memberikan bujuk rayu, janji2x manis surga - yg kesemuanya itu tentu saja HANYA TIPUAN belaka ....

Maka sekarang gw tanya,
KALO IBLIS Menjanjikan surga - tentu pertama- tama dengan MENIPU bahwa dia bukan iblis tentunya,
Maka seperti apa SURGA Yang (Bakal) dijanjikan iblis itu ... ?
Apakah sebuah surga yg penuh kedamaian, kebahagianan, ketenangan, ketentraman karena bisa kembali Kpd Tuhan ....
atau,
Surga yg penuh bidadari berdada montok, yang perawan terus - walau dikompoi berulang kali,
keinginan dan kemampuan ngeseks yg berlipat-lipat dan zakar gak putus2x,
surga yang ada khamir, emas, perak, permata,
surga yang memperebutkan gelas,
pasar jumat untuk tukar menukar bidadari kalo udah bosan .... ??????

MANA KIRA2x surga yang akan dijanjikan si MAHA PENIPU (iblis) tsb ... ?
Post Reply