TUHAN Pilihanku

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

TUHAN Pilihanku adalah:

TUHAN dari partai A
146
86%
TUHAN dari partai B
3
2%
Abstain
20
12%
 
Total votes: 169

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6093
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: TUHAN Pilihanku

Post by AkuAdalahAing »

AkuAdalahAing wrote: ada apa cucuku koq kamu ganggu tidurnya mbah... ??? [-( :-k #-o
AkuAdalahAink wrote: HAI !!! SIAPA SIH ELU ???
GUA TEH ELU !!! MASAK ELU LUFA ???

INGAT BRO... KITA BEBERAPA TAHUN YANG LALU KAN SUDAH DISERUPAKAN OLEH ALLOH MENJADI SAMA !!! :finga: :finga: :finga:
User avatar
snipey
Posts: 1079
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: TUHAN Pilihanku

Post by snipey »

alhamdullilhaah, saya yg newbie ini turut mengisi.
Pilih Tuhan A, dgn ihklas dan tawwakal dan tabayyun.
(whatever that means)

Waktu ada mubahila/mubahalah saya juga ikutan bersama laskar pembela kapirun.
3x ikutan acara ginian dapet piring cantik kali yak?
User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6093
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: Re:

Post by AkuAdalahAing »

Dengan kerendahan hati yang paling dalam, saya MOHON MAAF kepada KEENAMBELAS rekan di bawah ini karena terlalu lamanya proses keMUALAFan ini...
AkuAdalahAink wrote:Daftar KAPIR yang bersedia mualaf menemani saya (AAA) jika Sdr. Head Fixer dan atau muslim lainnya bisa MENYAMAKAN kesembilan perbedaan dalam tabel asli yang ada di awal thread halaman 1:
Nomor
Nama
Pernyataan
1
umpu kakah
om AAA, saya akan menemani om menjadi mualaf jika mereka bisa
2
calon nabi
@AAA saya bersedia menemani anda menjadi mualaf dengan syarat tersebut.
3
maslidaed
=; (tunggu), saya ga cm mualaf, tp rela berjihad klo bisa mematahkan tabel menjadi sama!
ayo mana suara netter muxlim yg lain? masa kau jadi pengecut dengan tantangan kecil dr mister A ini sih... ini taruhan seumur hidup dan masa depan! gue pun bertaruh hidup dan masa depan gue di tantangan ini! sampai keyakinan pun kupertaruhkan!
4
mikimos
mas aing....
miki temenin mas aing deh....
5
AkalSehat
Saya

saya percaya dan yakin kitab TUHAN A dan saya percaya akan KEMULIAAN, KEPERKASAAN, KEWIBAWAAN dan KETEGASAN TUHAN A saya temanin abang AAA
6
JCfollower
AAA...gw ikut dah...ikot mualaf kalau semua terpecahkan...
7
robint
Kang,

dng setulus hati saya bersedia mualaf bersama akang, saya akan :

1. mengucapkan kalimat sahadat , didalam trit akang ini .
2. saya akan membela islam , dan semua perbuatan muhamad yg dianggap tak senonoh, dng kecerdasan saya ini , saya akan dan saya rasa meski kemungkinannya tipis , tp dng pengetahuan saya akan konsep agama2 dunia, tampaknya saya akan mampu berdiri membela nama muhamad dan allah swt atas hujatan kafir ..

tp berhubung saya masih kafir, jadi hari ini saya masih bilang bahwa Muhamad itu moralnya spt binatang , emang susah mau pake dalil apa aja...
8
meekomeeko
dengan segenap kehendak bebas yang kumiliki ..saya (meekomeeko) pilih Tuhan A...pernyataan ini dibuat dalam kondisi dan keadaan tidak berada di bawah tekanan dan ancaman siapapun..tapi klo diancem ya saya pilih tuhan B ..
Saya (meekomeeko) bersedia ikut mualaf dengan bang aing, sekali lagi berdasarkan 'my free will' sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
9
Bigman
Setelah menimbang, berfikir, ane ikut mualaf deh Bro A3, bisa nikah kontrak, nikah sirih, nikah abal2, tapi ade tapinye, ane ngga mo ke-Noraka! Trim's.
10
gbu
dengan segenap hati,jiwa dan akalbudi yang kumiliki, saya (gbu) pilih Tuhan A dan saya (gbu) bersedia mualaf menemani broAAA jika ada muslim yg bisa menyamakan perbedaan Tuhanku ( A ) dengan Tuhan jadi2an ( B ).

enak to....,mantep to....
11
JANGAN GITU AH
Gw juga bro...tulung dimasukin ya? saya siap dan ada dibelakang bro A3
thx berat...!
12
mbah.erott
ok bro, saya maksa untuk diubah nih.. kekekeh...
masukkan sy juga dalam table itu. saya memilih Tuhan A dan memang seperti itulah Tuhan Sejati yang saya kenal.
13
fanaticus
Ini tabel yang keren sekali, bung =D>

Sebagai orang keren saya juga merasa harus masuk di dalam tabel itu :supz:

Bisa diatur kan? :yawinkle:
14
wongjowo
Jenengku kok durung ketut kang, aku yo melu wes..
mbonceng yo kang :green:
15
Ahmadibejad
Kang AAA teh kumaha? Aink geus cocok jeung TUHAN A, naha aink teu diasupkeun ka tabelna Kang AAA? :finga:
16
Ahmadibejad
Kang AAA, tolong registrasi saya ke grup Tuhan A juga.
Kalau perkara ikutan mualaf, lihat perkembangannya saja dulu.
Sudah lebih dari 3 tahun, bisa dibilang sama sekali nggak ada kemajuan dalam hal penyamaan tuhan B ke Tuhan A.
...
space ini diperuntukan hanya untuk kapir yang BENAR-BENAR YAKIN akan Kitab TUHAN A
TERIMA KASIH atas KEPERCAYAAN saudara-saudaraku terhadap KEMULIAAN, KEPERKASAAN, KEWIBAWAAN dan KETEGASAN TUHAN A.
nap.bon
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: TUHAN Pilihanku

Post by nap.bon »

Saya bersumfeh,

Demi napoleon, tanpa fengaruh siapepun, ane bersaksi bahwa Tuhan A adalah tuhan yang sesungguhnye dan ane bersaksi bahwa tuhan B adalah tuhan abal-abal.

Demikian sumfah ane.

Ttd

nap.bon
User avatar
ButiranDebu
Posts: 22
Joined: Wed Jul 25, 2012 8:54 pm
Location: Nomaden untuk menghindari Tayamum

Re: TUHAN Pilihanku

Post by ButiranDebu »

Udah 4 taon, tapi tetep lanjut ni trit dan pollingannya! Hebat Mbah AAA(AgnesAhmadAnang)... :green: Cucu salut buat Mbah!!! :prayer:
Saya pilih yang kotak-kotak, eeh,,, yang A maksudku...

Lah, Mbah AAA sendiri udah pilih belum??? :-k Katanya ga boleh golput!?
phiter sondakh
Posts: 59
Joined: Fri Mar 16, 2012 4:43 pm

Re: TUHAN Pilihanku

Post by phiter sondakh »

Tuhan pilihanku yang bukan duduk disamping Tuhan
User avatar
umpu kakah
Posts: 1130
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: TUHAN Pilihanku

Post by umpu kakah »

ane masih menunggu untuk jadi muallaf
Post Reply