ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb
User avatar
silent
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by silent »

FaTe wrote:Salah satu keajaiban Nabi Isa AS, apakah Kristener mengetahuinya?

Baca Surat Maryam ayat 27 sampai dengan 33.
Dijabarkan bahwa Maryam telah diperolok-olok oleh penduduk sekitar bahwa Maryam adalah seorang wanita nakal dan dianggap sebagai penzinah, kemudian Maryam menunjuk jarinya kepada Nabi Isa AS yang saat itu masih digendongannya. Penduduk itupun berkata : "Bagaimana kami akan berbicara dengan anak kecil yang masih dalam gendongan?"

Kemudian Nabi Isa AS menjawab:

"Sesungguhnya aku ini hamba Allah. Dia memberiku Al Kitab (Injil) dan Dia menjadkan aku seorang nabi. Dia menjadikan aku orang yang diberkati dimana saja dan Dia memerintahkan kepadaku mendirikan shalat dan menunaikan zakat selama aku hidup, dan berbakti kepada ibuku, Dia tidak menjadikan aku orang yang sombong dan celaka, serta kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan kembali"

Demikianlah sedikit penjelasan kehidupan dan keajaiban Nabi Isa AS yang bisa kristener dapatkan di Al Qur'an. Betapa dihormatinya keberadaan Nabi Isa AS dalam Al Qur'an, serta sangat dihormatinya keberadaan Injil sebagai pemberian Tuhan kepada Beliau.....

sry klo OOT
tuhan menulis buku, hanya ada di Islam :prayer:
aquamarine
Posts: 2
Joined: Wed Jun 29, 2011 3:17 am

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by aquamarine »

Hemph,
okay, gw baru baca perdebatan d forum ini ttg Isra Mi'raj.

Kalian pernah belajar fisika enggak??
Kalian tau kalo seandainya sesuatu *apapun itu* yang punya kecepatan yang lebih cepet dari kecepatan cahaya.
yg exactly nya 299.792.458 m/s mampu membengkokan waktu,
Teori waktu ini baru di "booming"kan lewat Einstein.
Dan tepatnya taon 1971, diadain test buat menguji teori pembengkokan waktu. Satu jam atom diset di atas bumi, dan satu lagi dibawa keliling dunia menggunakan pesawat jet dengan kecepatan 966 km/jam. Pada awalnya kedua jam itu diset agar menunjukan waktu yang sama. Apa yang terjadi ketika jam dibawa mengelilingi dunia dan kemudian kembali ke titik di tempat jam satunya lagi berada? Kedua jam itu sudah tidak menunjukan waktu yang sama. Jam yang sudah dibawa keliling dunia, menunjukan keterlambatan waktu seperberapa juta detik!
Itu baru 966 km/jam, gimana dengan kecepatan cahaya yang secepat 299.792.458 m/s alias 1.079.252.848,8 kilometer per jam???!!

Nabi Muhammad SAW melakukan perjalanan itu dgn mengendarai buroq yang notabene sangat cepat sekali,
kalo definisi "cepat sekali" disini memang lebih cepat dari kecepatan cahaya,
pergi ke langit ke tujuh dalam waktu semalam, itu bukan suatu hal yang mustahil.
Saat itu para sahabat yang ada di bumi memang ngerasa kejadian Isro Mi'raj cuma semalam,
tapi bisa jadi kan kalo waktu yg dilalui oleh Nabi dan manusia yg ada d bumi saat itu berbeda karena pembengkokan waktu

Dan lagi:
nabicabul wrote: 1. Seandainya benar dia terbang dengan bouraq

TENTU DIA TAHU BUMI ITU BULAT DAN MENGELILINGI MATAHARI
DAN DIA JUGA MELIHAT BINTANG - BINTANG BUKAN MUNCUL DI MALAM HARI TAPI BAGIAN BUMI YG GELAP TIDAK TERKENA SINAR MATAHARI MELIHAT BINTANG ( MATAHARI LAIN DI TATASURYA YG LAIN ).TERLIHAT BERKELIP KELIP SAKING JAUHNYA .
JUGA TENTANG BULAN YG MENGELILINGI BUMI


KENAPA DIA TIDAK WAHYUKAN DALAM AL QUR'AN
KALAU DIA TULIS BERARTI BENAR DIA RASUL TUHAN
WALAUPUN DIA SUKA MEMBUNUH YAHUDI.
1. NEBULA
Nebula adalah kumpulan 100 milyar galaksi yang berbentuk seperti bunga mawar.
"Maka apabila langit telah terbelah dan menjadi merah mawar seperti (kilapan) minyak. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan." (Q.S. 55 Ar Rahman: 37-37)

2. Teori Big Bang
Proses terciptanya alam semesta melalui sebuah ledakan besar.
"Dan apakah orang-orang yang kafir itu tidak mengetahui bahwa langit dan bumi itu keduanya dahulu adalah sesuatu yang padu, kemudian kami pisahkan antara keduanya.
Dan kami jadikan segala sesuatu yang hidup. Maka mengapakah mereka tiada juga beriman?" (Q.S. 21 Al Anbiyaa' : 30)

3. Semua benda di seluruh galaksi berputar *thawaf* mengelilingi 1 pusat tata surya nya.
yang terdiri dari:
- Kepadatan massa black hole 2,6 juta kali matahari.
- Jarak 26.000 th cahaya dari bumi
- Garis tengah 50.000 tahun cahaya
- Terdapat 100 milyar bintang dalam galaksi
"Dialah yang menjadikan matahari bersinar dan bulan bercahaya dan ditetapkan-Nya manzilah-manzilah (garis orbit) bagi perjalanan bulan itu supaya kamu mengetahui bilangan tahun dan perhitungan (waktu)" (Q.S. 10 Yunus 5)
"Langit yang tujuh, bumi dan semua yang ada didalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tak ada suatupun melainkan bertasbih dengan memuji-Nya, tetapi kamu sekalian tidak mengerti tasbih mereka. Sesungguhnya Dia Maha Penyantun lagi Maha Pengampun" (Q.S 17 Al Asraa':44)
Jika semesta bertasbih dengan caranya sendiri pada Allah, manusia pun melakukannya di dalam ibadah Haji manusia mengelilingi ka'bah *thowaf* sebanyak 7 kali.

So, that's it.
ramonhorpa
Posts: 1655
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by ramonhorpa »

he he he he..... gara2 hari ini libur nasional memperingati isra mi'raj aku jadi inget forum FFI ini -
@ aquamarine :
apakah sebelum melangkah ke pembahasan lebih mendalam tentang isra mi'raj tidak akan lebih baik kalau kau satukan dulu pendapatmu dg sodaramu : koboi_kucai (moslem lho!), yang menyatakan demikian :
1. Muhammad terbang ke langit itu bukan ajaran islam, tapi kitab yang dikarang oleh bukhori, silahkan anda buka AQ ada apa tidak ? perlu saya tegaskan bahwa kitab suci agama islam itu AQ,
2. ya, pasti aja kagak ada saksi, lha wong cuma cerita orang.
3. lompatan waktu kayak kodok gitu ya, mosok waktu bisa lompat2

Postby koboi_kucai » Wed Mar 02, 2011 8:16 am
wassalam
biksu sonje
Posts: 465
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by biksu sonje »

bukan hanya hanya sebagai bukti mohFIL nabi palsu, tapi juga bukti auwloh wts sadis
tantra
Posts: 39
Joined: Wed Jun 01, 2011 12:50 pm

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by tantra »

:stun:

eeehh .. kok ada ya nabi palsu, berarti ada nabi yang asli, orisinal, genuine .. kaya onderdil sepeda motor. Jangan-jangan nanti muncul istilah baru; Nabi halal dan nabi haram ... kok kaya makanan aja yaaaa.
Itulah bukti bahwa segala sesuatu dapat dijungkir balik, diplintir, diputar balikan oleh pikiran manusia, sesuai dengan selera masing-masing.


=D>
ramonhorpa
Posts: 1655
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by ramonhorpa »

he he he he..... gara2 hari ini libur nasional memperingati isra mi'raj aku jadi inget forum FFI ini - kebetulan si hari ni hari minggu... rugi aku ga dapet liburan
koboi_kucai (moslem!), menyatakan demikian :
1. Muhammad terbang ke langit itu bukan ajaran islam, tapi kitab yang dikarang oleh bukhori, silahkan anda buka AQ ada apa tidak ? perlu saya tegaskan bahwa kitab suci agama islam itu AQ,
2. ya, pasti aja kagak ada saksi, lha wong cuma cerita orang.
3. lompatan waktu kayak kodok gitu ya, mosok waktu bisa lompat2

Postby koboi_kucai » Wed Mar 02, 2011 8:16 am
ada moslem nyang mo bantah this statement ?

wassalam
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by 1234567890 »

aquamarine wrote:Hemph,
okay, gw baru baca perdebatan d forum ini ttg Isra Mi'raj.

Kalian pernah belajar fisika enggak??
Kalian tau kalo seandainya sesuatu *apapun itu* yang punya kecepatan yang lebih cepet dari kecepatan cahaya.
yg exactly nya 299.792.458 m/s mampu membengkokan waktu,
Teori waktu ini baru di "booming"kan lewat Einstein.
Dan tepatnya taon 1971, diadain test buat menguji teori pembengkokan waktu. Satu jam atom diset di atas bumi, dan satu lagi dibawa keliling dunia menggunakan pesawat jet dengan kecepatan 966 km/jam. Pada awalnya kedua jam itu diset agar menunjukan waktu yang sama. Apa yang terjadi ketika jam dibawa mengelilingi dunia dan kemudian kembali ke titik di tempat jam satunya lagi berada? Kedua jam itu sudah tidak menunjukan waktu yang sama. Jam yang sudah dibawa keliling dunia, menunjukan keterlambatan waktu seperberapa juta detik!
Itu baru 966 km/jam, gimana dengan kecepatan cahaya yang secepat 299.792.458 m/s alias 1.079.252.848,8 kilometer per jam???!!
.
belajar fisika bukan di pesantren
yang kamu bicarakan adalah clocknya yang berubah .... kalau kamu memundurkan jam tanganmu, apa artinya waktu juga mundur ?

coba belajar lagi tentang atomic clock ..... apa efek gravitasi terhadap atomic clock

muslim selalu sok pinter tapi malahan menunjukkan kualitas pesantren nya
User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by Captain Pancasila »

boleh2 aja anti-islam, asal jangan ketinggalan kemajuan iptek aja :

Out Of Pure Light, Physicists Create Particles Of Matter

Light Changed to Matter, Then Stopped and Moved

:goodman:
radjakelana88
Posts: 26
Joined: Sat Jun 16, 2012 2:40 pm

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by radjakelana88 »

Mas Captain.. saya newbie.. tapi saya banyak baca thread2 di FFI.. Kalau saya amati Mas Captain ini senang sekali Copas ya dan kasih link aja.. saya yg ngikutin jadi suka kesulitan nangkep alur debat, apalagi Mas Captain tidak bantu menerjemahkan dan memberikan analisis sendiri korelasi artikel tsb dengan topik mana yg sedang dibahas..

Saya aja yg baca males mas, apalagi yg ikut debat mungkin gemas, karena ga adil orang lain capek mikir sendiri, nganalisis sendiri, nyusun kata2 sendiri, sementara situ cuma copas dan kasih link dan seucrit analisis.. lebih parah kalo link yg dikasih tidak kredibel sehingga susah didebatkan, tapi mas Captain tetep keukeuh artikel pada link tsb valid..

Saya cuma kasih saran buat netter2 di sini, gimana kalo mulai sekarang ga usah peduliin mas Captain kalo dia posting, biar dia cape sendiri copas2 ga jelas tapi ga diperhatiin.. kalau ditanggapi sepertinya buang2 energi..

[-X
User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5266
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by JANGAN GITU AH »

Captain Pancasila wrote:boleh2 aja anti-islam, asal jangan ketinggalan kemajuan iptek aja :

Out Of Pure Light, Physicists Create Particles Of Matter

Light Changed to Matter, Then Stopped and Moved

:goodman:
lalu...apa yang mau kau bahas??
User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by Captain Pancasila »

JANGAN GITU AH wrote:lalu...apa yang mau kau bahas??
intinya Isra' Mi'raj bukanlah sesuatu yang mustahil! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by Captain Pancasila »

selain Isra' Mi'raj, ada lagi peristiwa dengan prinsip serupa, yang bukannya mustahil : http://ronymedia.wordpress.com/2010/05/ ... tu-balqis/
27:38. Berkata Sulaiman: “Hai pembesar-pembesar, siapakah di antara kamu sekalian yang sanggup membawa singgasananya kepadaku sebelum mereka datang kepadaku sebagai orang-orang yang berserah diri”.

27:39. Berkata ‘Ifrit (yang cerdik) dari golongan jin: “Aku akan datang kepadamu dengan membawa singgasana itu kepadamu sebelum kamu berdiri dari tempat dudukmu; sesungguhnya aku benar-benar kuat untuk membawanya lagi dapat dipercaya”.

27:40. Berkatalah seorang yang mempunyai ilmu dari Al Kitab: “Aku akan membawa singgasana itu kepadamu sebelum matamu berkedip”. Maka tatkala Sulaiman melihat singgasana itu terletak di hadapannya, iapun berkata: “Ini termasuk kurnia Tuhanku untuk mencoba aku apakah aku bersyukur atau mengingkari (akan nikmat-Nya). Dan barang siapa yang bersyukur maka sesungguhnya dia bersyukur untuk (kebaikan) dirinya sendiri dan barang siapa yang ingkar, maka sesungguhnya Tuhanku Maha Kaya lagi Maha Mulia”.

27:41. Dia berkata: “Robahlah baginya singgasananya; maka kita akan melihat apakah dia mengenal ataukah dia termasuk orang-orang yang tidak mengenal (nya)”.

27:42. Dan ketika Balqis datang, ditanyakanlah kepadanya: “Serupa inikah singgasanamu?” Dia menjawab: “Seakan-akan singgasana ini singgasanaku, kami telah diberi pengetahuan sebelumnya dan kami adalah orang-orang yang berserah diri”.
User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5266
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by JANGAN GITU AH »

JANGAN GITU AH wrote:lalu...apa yang mau kau bahas??
Captain Pancasila wrote:intinya Isra' Mi'raj bukanlah sesuatu yang mustahil! :goodman:
benar sekali...sangat tidak mustahil, karena....
yang melakoninya Muhammad...!

coba kalau yang ngelakoninya Abu Jahal...pasti kau katakan SANGAT MUSTAHIL.... :lol:

TIADA YANG MUSTAHIL BAGI MUHAMMAD....!

kalau neneknya idup semasa Muhammad....tidak mustahil ngembat tuh nenek...misalnyaaaa....hihihih...dah sewot aja mukamu... [-X

dan yang nyata...tidak mustahil Muhammad saw ngembat sepupunya Ummu Hony :green: ...pada peristiwa tunggang menunggang buraq...lha wong si Buraq ntu kan representasi si Ummu Honey....hihihihi
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by 1234567890 »

Captain Pancasila wrote:boleh2 aja anti-islam, asal jangan ketinggalan kemajuan iptek aja :

Out Of Pure Light, Physicists Create Particles Of Matter

Light Changed to Matter, Then Stopped and Moved

:goodman:
JANGAN GITU AH wrote: lalu...apa yang mau kau bahas??
ketauan si CoPas belum baca link yang dia copas sendiri

ngerti apa yang dibahas pun engga

mungkin copas bacanya pake bahasa arab
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by Aku-Suka-Hujan »

Captain Pancasila wrote:boleh2 aja anti-islam, asal jangan ketinggalan kemajuan iptek aja :

Out Of Pure Light, Physicists Create Particles Of Matter

Light Changed to Matter, Then Stopped and Moved

:goodman:
Saya sih tidak heran...
Karena teori relativitas mengatakan 'E=mc2' memang menunjukkan materi bisa dipertukarkan menjadi energi dan energi bisa dipertukarkan menjadi materi... Jadi kalau dari cahaya (energi) bisa dijadikan partikel subatomik (materi), itu tidak usah heran... Karena memang sudah dinyatakan dan sesuai dengan hukum fisika yang kita punya ini...

So, sama seperti mas JGA saya mau tanya:
JANGAN GITU AH wrote: lalu...apa yang mau kau bahas??
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by walet »

Captain Pancasila wrote:boleh2 aja anti-islam, asal jangan ketinggalan kemajuan iptek aja :

Out Of Pure Light, Physicists Create Particles Of Matter

Light Changed to Matter, Then Stopped and Moved

:goodman:

Jadi kamu percaya Muhammad terbang dengan kecepatan cahaya?

Logam saja terbakar dengan kecepatan jauh dibawah kecepatan cahaya, apalagi Muhammad

Image
Pesawat luar angkasa/satelit yang terbakar karena masuk atmosphere
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by 1234567890 »

kan dilindungi burqa ... eh ... buraq .... burqa !!!!!!!
:rolling:
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by sodrun »

Jadi kamu percaya Muhammad terbang dengan kecepatan cahaya?
Logam saja terbakar dengan kecepatan jauh dibawah kecepatan cahaya, apalagi Muhammad
kan dilindungi burqa ... eh ... buraq .... burqa !!!!!!!
Awloh "yang maha kuasa" mestinya bisa dengan "kun fa ya kun" langsung memindahkan "sang nabi" dari masjidil haram ke masjidil aqsa, kemudian ke langit ke 7 tanpa menggunakan pesawat bouraq, tidak perlu memakai "burqa" untuk melindungi perjalanan dengan kecepatan cahaya ini ! Kenafa musti refot-refot ?
:green:
Dalam perjalanannya ke sidratul muntaha, "sang nabi" berturut-turut bertemu dengan nabi-nabi :
1. Adam
2. Isa dan Yahya
3. Yusuf
4. Idris
5. Harun
6. Musa
7. Ibrahim
Lah.... di manakah "nabi" Ismael nenek moyang muhammad, cikal bakal bangsa arab itu ?
:green:
Pada saat bertemu dengan "nabi" Isa, .. "nabi" Isa ini sudah meninggal atau belum ?
Kalau sudah meninggal, kapan meninggalnya ?
:green:
Pertanyaan terakhir,
perjalanan isra miraj ini perjalanan antar ruang atau .. antar ruang dan antar waktu sekaligus ?
:green:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by 1234567890 »

muhammad lupa akan ismael
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: ISRA MIRAJ BUKTI KUAT MUHAMMAD NABI PALSU

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

radjakelana88 wrote:Mas Captain.. saya newbie.. tapi saya banyak baca thread2 di FFI.. Kalau saya amati Mas Captain ini senang sekali Copas ya dan kasih link aja.. saya yg ngikutin jadi suka kesulitan nangkep alur debat, apalagi Mas Captain tidak bantu menerjemahkan dan memberikan analisis sendiri korelasi artikel tsb dengan topik mana yg sedang dibahas..

Saya aja yg baca males mas, apalagi yg ikut debat mungkin gemas, karena ga adil orang lain capek mikir sendiri, nganalisis sendiri, nyusun kata2 sendiri, sementara situ cuma copas dan kasih link dan seucrit analisis.. lebih parah kalo link yg dikasih tidak kredibel sehingga susah didebatkan, tapi mas Captain tetep keukeuh artikel pada link tsb valid..

Saya cuma kasih saran buat netter2 di sini, gimana kalo mulai sekarang ga usah peduliin mas Captain kalo dia posting, biar dia cape sendiri copas2 ga jelas tapi ga diperhatiin.. kalau ditanggapi sepertinya buang2 energi..

[-X
gw demen bgt ama tulisan ini.... =D> =D> =D>
Post Reply