Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Kurban

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb
User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by [email protected] »

1234567890 wrote: muslim miskin ...
Insya Allah wrote: kalau bicara soal miskin sih, negara penyembah mayat meninggal juga banyak sekali yang perkembangan nya lamban alias miskin lho :-k
Amerika Latin: Meksiko, Argentina, Brazil, Kolombia, Venezuela, Peru, Kuba, Ekuador, Jamaika, Paraguay, Chili, Bolivia, Guyana, Suriname, Uruguay, Bahama, Dominika, Elsalvador, Nikaragua, Panama, Kosta Rika, Honduras, Trinidad & Tobago, Guatemala, Haiti, Belize, Grenada, Rep Dominika, Puerto Riko, Saint Lucia.

- Afrika: Ethiopia, Eritrea, Rep. Kongo, Chad, Zimbabwe, Mozambiq, Angola, Madagaskar, Namibia, Rep. Afrika Tengah, Uganda, Zambia, Botswana, Gabon, Pantai Gading, Guinea, Sierra Leone, Kamerun, Rwanda, Burundi, Togo, Malawi, Burkina Faso, Kenya, Jibouti, Ghana, Rep. Demokratik Kongo, Mauritania, Mauritius, Komoro.
Entah kebiasaan kamu aja atau memang mata kamu yang ada katarak yahh ?

Tidak ada pernyataan netter 1-0 yang mengandung kalimat tendensi bahwa semua negara-negara Muslim itu miskin :-$
1234567890 wrote:muslim miskin ... hanya bisa makan sapi 1/2 tahun sekali

muslim koruptor, bayar 10 juta untuk sekamar bersama sapi kampus
Pernyataan di atas benarkan ?

Kenapa pula situ sibuk menjabarkan nama-nama negara mancanegara di sini ](*,)
Insya Allah wrote:negara muslim yang kaya raya juga banyak
Negara mayoritas muslim yang menjadi negara gagal jauh lebih banyak [-X
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ates_Index
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by 1234567890 »

@berto

biasa ... si IA kan muslim ... otaknya cuman sekelas onta ... jadi baca aja ngaco

kalau emang banyak negeri eslam nyang makmur loh jinawi, kenafa para turis kapal pesiar bocor berlomba lomba ke negeri kapir ? bukannya ke negeri eslam nyang kaya raya makmur loh jinawi ?
User avatar
Insya Allah
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT
Contact:

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by Insya Allah »

[email protected] wrote: Negara mayoritas muslim yang menjadi negara gagal jauh lebih banyak [-X
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ates_Index
Daftar 10 negara termiskin di dunia

1.Kongo
2.Zimbabwe
3.Liberia
4.Niger
5.Burundi
6.Central africa
7.Eritrea
8.Sierra Lone
9.Malawi
10.Togo

sumber: http://www.toptenstip.com/top-10-worlds ... list-2013/


Nah, kira2 ada yang tau agama di republik kongo apa? jawabanya......

Christianity is the majority religion in the Democratic Republic of the Congo, followed by about 96% of the population.

sumber: https://en.wikipedia.org/wiki/Religion_ ... _the_Congo
http://www.nationsencyclopedia.com/Afri ... ONS.html#b


:stun: :rofl: :rolling:


Memang ya, penganut agama penyembah mayat meninggal yang katanya diberikan berkah oleh tuhan nya atau MUKJIZAT, logika nya tidak ada... sudah mengejek muslim miskin, padahal negara termiskin di dunia ya mereka sendiri..

logika salib: :toimonster:
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by fayhem_1 »

Lha memang negara muslim miskin,

The World's Poorest Regions, Based on Gross Domestic Product (PPP) Per Capita 2009-2013

Click on the column heading to sort the table.
Country Group Name  2009  2010  2011  2012  2013 

1 Sub-Saharan Africa $2,186.32 $2,275.63 $2,380.97 $2,466.53 $2,579.75
2 ASEAN-5 $4,943.55 $5,286.66 $5,567.67 $5,933.58 $6,300.74
3 Developing Asia $4,743.59 $5,230.54 $5,717.57 $6,143.12 $6,622.62
4 Emerging market and developing economies $5,781.66 $6,217.59 $6,662.07 $7,020.48 $7,415.19
5 Middle East, North Africa, Afghanistan, and Pakistan $6,994.37 $7,306.53 $7,707.56 $7,975.06 $8,183.34
6 Middle East and North Africa $9,255.73 $9,700.74 $10,463.88 $10,827.38 $11,111.83
7 Latin America and the Caribbean $10,631.51 $11,284.95 $11,906.00 $12,331.61 $12,818.20
8 Commonwealth of Independent States $10,628.56 $11,254.34 $12,015.61 $12,616.37 $13,248.81
9 Central and eastern Europe $13,717.94 $14,443.23 $15,446.25 $15,871.55 $16,371.67
10 European Union $29,672.50 $30,588.77 $31,643.64 $32,021.45 $32,471.14
11 Euro area $31,763.09 $32,733.87 $33,812.99 $34,116.47 $34,510.94
12 Other advanced economies (Advanced economies excluding G7 and euro area) $33,410.87 $35,526.60 $37,144.09 $38,212.69 $39,505.01
13 Advanced economies $36,753.71 $38,147.68 $39,384.50 $40,389.83 $41,368.85
14 Major advanced economies (G7) $38,351.14 $39,744.37 $40,986.12 $42,119.01 $43,138.63

cek map region miskin di http://www.gfmag.com/component/content/ ... world.html
Memang ya, penganut agama penyembah mayat meninggal yang katanya diberikan berkah oleh tuhan nya atau MUKJIZAT,
logika nya tidak ada
Mau logika ?
Pemerintahan kongo itu bagaimana ? mereka adalah koruptor, jelas koruptor bukan orang yang diberkati Tuhan bukan ? disini logikamu masih main ?
Dan, perang saudara di kongo baru saja berhenti, jadi bagaimana bisa ekonominya langsung bagus ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Republic_o ... _Civil_War

The Republic of the Congo Civil War, lasting from June 1997 to December 1999,
Masih maen logikamu bukan ?

Sekarang coba liat negara-negara islam di link yang aq cantumkan diatas, mereka semua termasuk miskin, mana berkah alohswt ? masak semua negara islam koruptor semua ????

Lagipula, mana berkah alohswt pada jaman muhammad ? Seharusnya alohswt memberikan petunjuk untuk membuat irigasi atau alohswt membuatkan osae atau mata air biar pantat umat pilihannya ga lecet, tapi mana berkah tersebut ??? Tidak ada, alohswt lebih senang pantat muslim lecet karena cebok pake batu

Logikamu masih maen kan ?

Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by [email protected] »

Insya Allah wrote: Memang ya, penganut agama penyembah mayat meninggal yang katanya diberikan berkah oleh tuhan nya atau MUKJIZAT, logika nya tidak ada... sudah mengejek muslim miskin, padahal negara termiskin di dunia ya mereka sendiri..

logika salib: :toimonster:
Di mana pernyataan ku yang bilang kalimat yang kutebali ? :-$
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by 1234567890 »

Insya Allah wrote: Memang ya, penganut agama penyembah mayat meninggal yang katanya diberikan berkah oleh tuhan nya atau MUKJIZAT, logika nya tidak ada... sudah mengejek muslim miskin, padahal negara termiskin di dunia ya mereka sendiri..
:

mayat nyang matinya diracun jahudi ya ?
User avatar
Insya Allah
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT
Contact:

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by Insya Allah »

fayhem_1 wrote:Lha memang negara muslim miskin,

The World's Poorest Regions, Based on Gross Domestic Product (PPP) Per Capita 2009-2013

Click on the column heading to sort the table.
Country Group Name  2009  2010  2011  2012  2013 

1 Sub-Saharan Africa $2,186.32 $2,275.63 $2,380.97 $2,466.53 $2,579.75
2 ASEAN-5 $4,943.55 $5,286.66 $5,567.67 $5,933.58 $6,300.74
3 Developing Asia $4,743.59 $5,230.54 $5,717.57 $6,143.12 $6,622.62
4 Emerging market and developing economies $5,781.66 $6,217.59 $6,662.07 $7,020.48 $7,415.19
5 Middle East, North Africa, Afghanistan, and Pakistan $6,994.37 $7,306.53 $7,707.56 $7,975.06 $8,183.34
6 Middle East and North Africa $9,255.73 $9,700.74 $10,463.88 $10,827.38 $11,111.83
7 Latin America and the Caribbean $10,631.51 $11,284.95 $11,906.00 $12,331.61 $12,818.20
8 Commonwealth of Independent States $10,628.56 $11,254.34 $12,015.61 $12,616.37 $13,248.81
9 Central and eastern Europe $13,717.94 $14,443.23 $15,446.25 $15,871.55 $16,371.67
10 European Union $29,672.50 $30,588.77 $31,643.64 $32,021.45 $32,471.14
11 Euro area $31,763.09 $32,733.87 $33,812.99 $34,116.47 $34,510.94
12 Other advanced economies (Advanced economies excluding G7 and euro area) $33,410.87 $35,526.60 $37,144.09 $38,212.69 $39,505.01
13 Advanced economies $36,753.71 $38,147.68 $39,384.50 $40,389.83 $41,368.85
14 Major advanced economies (G7) $38,351.14 $39,744.37 $40,986.12 $42,119.01 $43,138.63
hihihi.... tapi negara termiskin di dunia itu kongo. Agama nya????


Christianity is the majority religion in the Democratic Republic of the Congo, followed by about 96% of the population.



Mau logika ?
Pemerintahan kongo itu bagaimana ? mereka adalah koruptor, jelas koruptor bukan orang yang diberkati Tuhan bukan ? disini logikamu masih main ?
Dan, perang saudara di kongo baru saja berhenti, jadi bagaimana bisa ekonominya langsung bagus ?
kalau memang tuhan itu yesus,mengapa yesus membuat penyembah nya mayoritas koruptor? miskin? bahkan No.1 di dunia loh :stun:

96% menyembah dia lho, masa tidak diberkati? padahal yang koruptor paling hanya 5-7%.... semakin menunjukan bahwa yesus bukan tuhan.

dan dimana tangan yesus? mengapa tidak ditolong nya rakyat miskin di kongo :rofl:
User avatar
Insya Allah
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT
Contact:

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by Insya Allah »

1234567890 wrote: mayat nyang matinya diracun jahudi ya ?
bukan, meninggal nya jauh lebih tragis.

ditelanjangi, dicambuk, dipaku sampai bolong tangan & kaki nya, disuruh mengangkat salib dari gunung... wuiiih pokoknya tragis sekali deh.. :(
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by fayhem_1 »

Insya Allah wrote:
hihihi.... tapi negara termiskin di dunia itu kongo. Agama nya????
Lha kan sudah aq jelaskan kenapa bisa miskin

Mau logika ?
Pemerintahan kongo itu bagaimana ? mereka adalah koruptor, jelas koruptor bukan orang yang diberkati Tuhan bukan ? disini logikamu masih main ?
Dan, perang saudara di kongo baru saja berhenti, jadi bagaimana bisa ekonominya langsung bagus ?
Insya Allah wrote: kalau memang tuhan itu yesus,mengapa yesus membuat penyembah nya mayoritas koruptor? miskin? bahkan No.1 di dunia loh :stun:
Karena Yesus tidak membuat semua manusia harus begini begitu,
memangnya alohswt menentukan manusia harus begini begitu ?
Insya Allah wrote: 96% menyembah dia lho, masa tidak diberkati? padahal yang koruptor paling hanya 5-7%.... semakin menunjukan bahwa yesus bukan tuhan.
96% ? 5-7% ? tau darimana neh ?
neh faktanya :
http://wol.jw.org/id/wol/d/r25/lp-in/302004008

Penduduk Kongo cukup religius. Ada banyak sekali gereja, seminari, dan sekolah teologi. Sudah lazim untuk bertemu dengan orang-orang yang dapat mengutip banyak ayat Alkitab. Namun, seperti yang terjadi di tempat-tempat lain, meneguhkan Kekristenan sejati bukanlah hal yang mudah. Tetapi, yang khususnya mempersulit keadaan di Kongo adalah bahwa selama beberapa waktu, orang-orang mengira Saksi-Saksi Yehuwa sama dengan suatu gerakan religius yang dikenal sebagai Kitawala.

Problem Identitas
”Kitawala” diambil dari kata dalam bahasa Swahili yang berarti ”mendominasi, mengarahkan, atau memerintah”. Selaras dengan itu, tujuan gerakan ini pada dasarnya bersifat politik—untuk meraih kemerdekaan dari Belgia. Beberapa orang bernalar bahwa cara terbaik untuk mencapai tujuan itu adalah dengan kedok agama. Sayangnya, kelompok Kitawala memperoleh, mempelajari, dan mengedarkan publikasi Saksi-Saksi Yehuwa. Sebuah tanda bertuliskan ”Menara Pengawal” mengidentifikasi tempat-tempat pertemuan mereka. Lama sebelum Saksi-Saksi Yehuwa menjadi mapan, ”gerakan Menara Pengawal” ini menonjol di Provinsi Katanga di bagian tenggara Kongo. Selama puluhan tahun, orang-orang mengira bahwa para pengikut Kitawala adalah Saksi-Saksi Yehuwa. Tentu saja, mereka bukan.

Kitawala memutarbalikkan ajaran Alkitab untuk mendukung pandangan politik, kebiasaan yang bersifat takhayul, dan jalan hidup mereka yang amoral. Mereka tidak mau membayar pajak dan menentang penguasa kolonial. Beberapa kelompoknya mengadakan pemberontakan bersenjata melawan kalangan berwenang. Tidak heran apabila pemerintah Belgia melarang mereka.
Nah jelas bukan kalo kebanyakan masyarakat kongo bukanlah kristen sejati,
lagipula jika Tuhan memberkati kongo, tentunya berkat itu tidak dinikmati masyarakat kongo tapi dinikmati pemerintahan yang korup
dan dimana tangan yesus? mengapa tidak ditolong nya rakyat miskin di kongo :rofl:
Sudah dijelaskan diatas bagaimana kehidupan kebanyakan masyarakat kongo yang bukan kristen sejati,
tapi jangan kuatir, bantuan Tuhan sedang berlangsung
Para Utusan Injil Datang Membantu

Pada tahun 1990-an, para utusan injil dapat diundang lagi ke dalam negeri itu untuk bergabung dengan ketujuh utusan injil yang telah berhasil tetap tinggal di sana selama tahun-tahun pelarangan. Pada bulan Juli 1995, Sébastien Johnson dan istrinya, Gisela, ditugasi kembali dari Senegal ke Kongo. Para utusan injil yang lain segera menyusul. Ada yang datang dari Amerika Serikat setelah lulus dari Gilead, dan yang lainnya tiba dari Belgia, Inggris, dan Prancis. Pada bulan Maret 1998, Christian dan Juliette Belotti tiba dari Guyana Prancis. Pada bulan Januari 1999, Peter Wilhjelm dan istrinya, Anna-Lise, ditugasi kembali dari Senegal. Belakangan, para utusan injil lain datang ke Kongo dari Kamerun, Mali, dan Senegal.
Jadi Tuhan tidak diam, karena Dia bukanlah alohswt
Coba lihat sekarang di indonesia yang mayoritas muslim dimana pengkotbah2 muslim tidak dilarang, tapi kenyataannya indonesia masuk negara miskin, mana tangan alohswt ??? apa tangannya hanya membuat tsunami di aceh dan gempa bumi ?
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by 1234567890 »

hanya di eslam nyang umatnya bisa keinjek injek pas mbagiin qurban

emang ugame sempurna !!! sampe nginjek orang pun ada harinya
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by CrimsonJack »

Setidaknya kapir tahu kalau orang yang beragama belum tentu suci, orang yang benar atau tidak dilihat dari perbuatannya, bukan agamanya :yawinkle:
(Ga seperti muslim yang membanggakan Arab, haji2nya, habib2nya, dst)
User avatar
Insya Allah
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT
Contact:

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by Insya Allah »

fayhem_1 wrote: Karena Yesus tidak membuat semua manusia harus begini begitu,
memangnya alohswt menentukan manusia harus begini begitu ?
Karena Yesus bukan tuhan :lol:

fayhem_1 wrote: Nah jelas bukan kalo kebanyakan masyarakat kongo bukanlah kristen sejati,
Sudah dijelaskan diatas bagaimana kehidupan kebanyakan masyarakat kongo yang bukan kristen sejati
oooooh,, rupanya umat mayat meninggal sudah mulai saling tunjuk menunjuk sesat.. katanya yang begitu islam saja?

Kristen Kongo: tuhan: yesus,roh kudus, bapa,
kristen fayhem: tuhan: yesus,roh kudus, bapa
Kristen kongo: tuhan nya meninggal
kristen Kongo: tuhan nya meninggal
kristen fayhem: tuhan nya jenggotan
kristen Kongo: tuhan nya jenggotan

kesimpulan: Kristen Kongo = Kristen Fayhem :rolling:

jangan menembak kaki sendiri laaah, disisi kanan anda mengkritik hubungan kontroversial syiah vs sunni.. disisi kanan anda juga menunjuk saudara anda yang dilanda kemiskinan sebagai "sesat".. giliran yang Kaya seperti Eropa dibangga-banggakan [-(


fayhem_1 wrote: Pada tahun 1990-an, para utusan injil dapat diundang lagi ke dalam negeri itu untuk bergabung dengan ketujuh utusan injil yang telah berhasil tetap tinggal di sana selama tahun-tahun pelarangan. Pada bulan Juli 1995, Sébastien Johnson dan istrinya, Gisela, ditugasi kembali dari Senegal ke Kongo. Para utusan injil yang lain segera menyusul. Ada yang datang dari Amerika Serikat setelah lulus dari Gilead, dan yang lainnya tiba dari Belgia, Inggris, dan Prancis. Pada bulan Maret 1998, Christian dan Juliette Belotti tiba dari Guyana Prancis. Pada bulan Januari 1999, Peter Wilhjelm dan istrinya, Anna-Lise, ditugasi kembali dari Senegal. Belakangan, para utusan injil lain datang ke Kongo dari Kamerun, Mali, dan Senegal.
hihihi, anda kalau beli kornet di supermarket tidak liat tanggal kadaluwarsa yah? pantas saja otak nya lemah....

berita sudah basi dan membusuk masih saja digunakan... basi.. basi..basi...basi..basi..basi..basi..basi :rolleyes:
User avatar
Insya Allah
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT
Contact:

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by Insya Allah »

Empat Jemaat Tewas Saat Rebutan Air Suci di Dalam Gereja :shock:


Demi mendapatkan air suci yang ada di dalam gereja ribuan jemaat Church of All Nations, Accra, Ghana, saling berebutan untuk membawa pulang benda yang dianggap bisa memberi kesembuhan itu. Saking berdesak-desakannya, banyak jemaat yang terinjak-injak. Polisi setempat melaporkan ada empat orang meninggal dunia dan puluhan yang mengalami luka-luka.

"Kami sampai kaget. Ternyata massa sebanyak itu," ujar Freeman Tetteh, juru bicara kepolisian setempat.


Dalam penjelasan, Tetteh menyatakan ribuan orang datang setelah gereja mengumumkan akan membagikan air suci kepada umat setelah kebaktian. "Karena itu, gereja juga kaget. Tidak ada yang bisa disalahkan saat ini. Kami perlu menyelidiki lebih lanjut," ucapnya.


Church of All Nations, Accra, Ghana, merupakan gereja yang didirikan dan dipimpin oleh Pendeta T.B Joshua. Selama ini sang gembala gereja dikenal luas sebagai tokoh paling kaya dan terpopuler di gereja-gereja Injili di Afrika.


Selain berkhotbah, T.B Joshua dalam pelayanannya suka mengadakan praktik kesembuhan dan pengusiran setan.


Sumber: http://www.jawaban.com/index.php/news/d ... ereja.html

===============================================================================================

Bagaimana tuh, sis Fayhem? sis 1234567890? sis Simplyguest? BENER GAK SICH, CUMA MUSLIM YANG TIDAK TERTIB?


:rofl: :lol: :rolling: :rolling:
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by fayhem_1 »

fayhem_1 wrote: Karena Yesus tidak membuat semua manusia harus begini begitu,
memangnya alohswt menentukan manusia harus begini begitu ?
Insya Allah wrote:
Karena Yesus bukan tuhan
Kasihan,
muslim adalah robotnya alohswt
fayhem_1 wrote: Nah jelas bukan kalo kebanyakan masyarakat kongo bukanlah kristen sejati,
Sudah dijelaskan diatas bagaimana kehidupan kebanyakan masyarakat kongo yang bukan kristen sejati
fayhem_1 wrote: oooooh,, rupanya umat mayat meninggal sudah mulai saling tunjuk menunjuk sesat.. katanya yang begitu islam saja?

Kristen Kongo: tuhan: yesus,roh kudus, bapa,
kristen fayhem: tuhan: yesus,roh kudus, bapa
Kristen kongo: tuhan nya meninggal
kristen Kongo: tuhan nya meninggal
kristen fayhem: tuhan nya jenggotan
kristen Kongo: tuhan nya jenggotan

kesimpulan: Kristen Kongo = Kristen Fayhem :rolling:
Kasihan..
Ga bisa membedakan,
Kristen asli mempunyai pusat yaitu di vatikan yang memiliki pimpinan yaitu Paus,
jadi tidak bisa kristen sesat menuduh kristen asli yang sesat, karena kristen asli sudah diakui didunia bahwa itulah ajaran kristen, jadi tidak ada saling tuding-menuding sesat, paham masalah ini ?

Beda dengan islam, mana sih pusat islam ? siapa pimpinannya ?
MUI ? itu sih lembaga lokal, sunni bisa bikin mui sendiri, syiah bisa bikin mui sendiri
Arab Saudi ? sapa pemimpinnya ? raja arab ? kok ga pernah dengar ya berita pengangkatan raja arab saudi sebagai pimpinan muslim sedunia ?

Jadi sunni bisa menuding syiah sesat, syiah bisa menuding sunni sesat, saling tuding menuding, sunni diakui dunia sebagai islam sejati, begitu juga syiah

Nah jelas bedanya
jangan menembak kaki sendiri laaah, disisi kanan anda mengkritik hubungan kontroversial syiah vs sunni.. disisi kanan anda juga menunjuk saudara anda yang dilanda kemiskinan sebagai "sesat".. giliran yang Kaya seperti Eropa dibangga-banggakan [-(
Kasihan..
ga tau kalo yang kontroversial itu apa
ga tau kalo bunuh2an itu yang kita kritik

Km bisa membaca sejarah kongo yang aq tampilkan diatas bukan ?
Faktanya memang mereka sesat
Dan aq tidak menembak kakiku sendiri, tapi kamulah yang menembak kakimu sendiri seperti komenmu dibawah ini :
Insya Allah wrote: hihihi, anda kalau beli kornet di supermarket tidak liat tanggal kadaluwarsa yah? pantas saja otak nya lemah....

berita sudah basi dan membusuk masih saja digunakan... basi.. basi..basi...basi..basi..basi..basi..basi :rolleyes:
Owh, jadi kalo informasi yang tanggalnya jauh dah lewat jauh km namakan basi ?
Kalo gitu hadits2 juga basi donk, karena ditulis jaman dahulu kala :lol:

Kayak anak kecil aja teriak basi.. basi .. basi.. basi.. :goodman:

Itu sejarah mas, sejarah ga ada yang basi


Fakta sudah menyumpal mulutmu, dan aq sudah menjawab semua pertanyaanmu, tapi km tidak menjawab pertanyaan balikku dan tetap saja ber-onani ria
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by fayhem_1 »

Insya Allah wrote:
Bagaimana tuh, sis Fayhem? sis 1234567890? sis Simplyguest? BENER GAK SICH, CUMA MUSLIM YANG TIDAK TERTIB?


:rofl: :lol: :rolling: :rolling:
Semua bisa tidak tertib, emang aq pernah bilang hanya muslim yang tidak tertib ?
pikir dulu napa kalo post
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Anak-Anak,Ibu-Ibu Terinjak-injak Berebut Kupon Daging Ku

Post by 1234567890 »

hanya muslim nyang rebutan daging kurban sampe keinjek injek

(dan muslim juga yang sibuk rebutan angpao dari kapir)

bukannya itu harrooom ???
muslim memang kaum munafik

kapir haroom .... duitnya haruum :rolling:
Post Reply