Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb
User avatar
love_peaceful2
Posts: 1718
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by love_peaceful2 »

anak_polos wrote:
ilmuwan2 muslim itu ngga bisa dipisahkan berdasarkan negara atau bangsa karena mereka menyebar, karuan yg dulu bersama Nabi itu masih di saudi (skrg).
jadi banyak banget ilmuwan yg dibilang dari persian tapi mereka asal muasalnya dari Arab, tapi ada byk juga ilmuwan muslim yg berasal dari persia, biasanya kelihatan dari namanya....yg penting mereka itu muslim. :-"
Sampeyan tidak mencermati tulisan ane. Anekan udah bilang mayoritas ilmuwan TOP di era medieval dalam daerah kekuasaan Islam adalah: muslim non-Arab dan kaum dhimmi. Ilmu2 yg mereka kembang sama sekali TIDAK BERSUMBER DARI ILMU2 ARAB KUNO, BAHKAN QURAN PUN TAK MENYUMBANG APA2!

Kenapa bisa mayoritas muslim non-Arab dan kaum dhimmi (otomatis non-Arab) yg merajai penguasaan ilmu itu di jaman pertengahan dalam daerah kekuasaan Islam? Krn nenek moyang merekalah yg memiliki ilmu, bukan nenek moyang bangsa Arab, ditambah pengetahuan bgs Yunani kuno, plus seni/arsitektur Romawi.

Nabimu sendiripun bercerita tentang janin dlm Quran tak lain dari nyontek bulat2 tulisan Galen dan Hippocrates, ilmuwan TOP Yunani kuno, yg hidup ratusan tahun sblm Muhammad. Suatu saat ane akan buat tulisan lengkap ttg ini. Tinggal tunggu tanggal maennya, mgkn sebulan lagi.

Klo ente bersedia mari kita buka thread utk menguji satu per satu siapa ilmuwan TOP muslim era medieval itu. Ohya, mayoritas hasil kajian sains ilmuwan muslim era medieval tak lebih baik dari apa yg sdh dikuasai ilmuwan2 Yunani kuno, Assyrian kuno dan Parsi kuno. Tetap saja masih berbentuk pseudoscience yg hanya beringsut sedikit. Catatan terbaik hanya diberikan pada Ibnu Sina utk kajian filsafatnya yg memang melampaui manusia di jamannya hingga beberapa generasi. Tentu saja kajian filsafat ibn Sina murni berbasis filsafat Aristoteles.

Udah ah. OOT. Cukup sampai di sini ttg dongeng kehebatan ilmuwan muslim itu.
anak_polos
Posts: 804
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by anak_polos »

kamu tuh baca tulisan orang ngga sih begokk....udah dibilang itu semua adalah ilmuwan muslim cuma tinggalnya dibeberapa wilayah, ada yg diwilayah persia, oleh sejarahwan...ilmuwan yg tinggal di persia disebutkan sebagai ilmuwan persia tanpa melihat keturunannya padahal banyak yg keturunan Arab. guru2 dari ilmuwan itu byk dari cucu2 Nabi salah satunya Imam Ja'far Al-Sadiq. ilmu2 itu awalnya bersumber dari ajaran Islam.
singkatnya tanpa lahirnya Islam ya ngga bakal lahir ilmu science modern...gitu lho gampangnya. ](*,)

makanya dibaca tulisan dan dipahami ya NYETTT !!!
User avatar
love_peaceful2
Posts: 1718
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by love_peaceful2 »

anak_polos wrote:kamu tuh baca tulisan orang ngga sih begokk....udah dibilang itu semua adalah ilmuwan muslim cuma tinggalnya dibeberapa wilayah, ada yg diwilayah persia, oleh sejarahwan...ilmuwan yg tinggal di persia disebutkan sebagai ilmuwan persia tanpa melihat keturunannya padahal banyak yg keturunan Arab. guru2 dari ilmuwan itu byk dari cucu2 Nabi salah satunya Imam Ja'far Al-Sadiq. ilmu2 itu awalnya bersumber dari ajaran Islam.

makanya dibaca tulisan dan dipahami ya NYETTT !!!
Cucu nabimu si iprit, tong. Tenggelam di antara ilmuwan yg benar2 top.
Sampeyan udah hitung belum, berapa persen sih ARAB MUSLIM ADALAH ILMUWAN TOP PADA ABAD PERTENGAHAN ITU??? Ane bilang ga nyampe 10 %, 90 % adalah muslim non arab plus dhimmi. Ente te nyahok, euy? Kumaha, kang???
anak_polos
Posts: 804
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by anak_polos »

love_peaceful2 wrote: Cucu nabimu si iprit, tong. Tenggelam di antara ilmuwan yg benar2 top.
Sampeyan udah hitung belum, berapa persen sih ARAB MUSLIM ADALAH ILMUWAN TOP PADA ABAD PERTENGAHAN ITU??? Ane bilang ga nyampe 10 %, 90 % adalah muslim non arab plus dhimmi. Ente te nyahok, euy? Kumaha, kang???
tanpa mereka NGGA BAKALAN ada ilmuwan top manapun, mudhenk ? ilmu2 dari Allah itu turun lewat mereka(muslim) dulu.....kapir ikut kecipratan berkah/rahmatnya. :-({|=
Lovekirana
Posts: 447
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by Lovekirana »

tanpa mereka NGGA BAKALAN ada ilmuwan top manapun, mudhenk ? ilmu2 dari Allah itu turun lewat mereka(muslim) dulu.....kapir ikut kecipratan berkah/rahmatnya.

[-( [-( [-( [-( [-( [-( [-(
mules nich .....
anak_polos
Posts: 804
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by anak_polos »

Lovekirana wrote: [-( [-( [-( [-( [-( [-( [-(
mules nich .....
kalo mules cari kakus.... :vom: :vom: :vom: atau mboker deh sepuasmu. :rofl:
Last edited by anak_polos on Sun Jul 12, 2009 11:16 pm, edited 1 time in total.
User avatar
mikimos
Posts: 3187
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by mikimos »

anak_polos wrote:kamu tuh baca tulisan orang ngga sih begokk....udah dibilang itu semua adalah ilmuwan muslim cuma tinggalnya dibeberapa wilayah, ada yg diwilayah persia, oleh sejarahwan...ilmuwan yg tinggal di persia disebutkan sebagai ilmuwan persia tanpa melihat keturunannya padahal banyak yg keturunan Arab. guru2 dari ilmuwan itu byk dari cucu2 Nabi salah satunya Imam Ja'far Al-Sadiq. ilmu2 itu awalnya bersumber dari ajaran Islam.
singkatnya tanpa lahirnya Islam ya ngga bakal lahir ilmu science modern...gitu lho gampangnya. ](*,)

makanya dibaca tulisan dan dipahami ya NYETTT !!!
hush sudah alley jangan kalap....

iya deh ley.... iya... kami kafir disini memang paling suka kok sama lawakan kamu kalo kamu sudah mulai dengan klaim bahwa muslim itu yang paliiiiiiiiiiiiiing berjasa buat ilmu pengetahuan
lawakan kamu yang satu ini memang jadi fave kafir2 disini kok ley... jangan kuatir dan nggak perlu nyolot gitu :green:

sekarang kamu nggak usah OOT makin panjang deh...
ini thread kan ngomongin "kenapa kebanyakan pak haji melakukan poligami"
dah kamu jawab aja pertanyaan TS nya (fenomena)... bisa nggak?

masa cuma bisa jawab
anak_polos wrote:bedanya kan kalo muslim poligaminya dgn menikah tapi kalo kapir poligaminya dgn melacur/selingkuh.
ini sih nggak menjawab pertanyaan ley... Image


(atau kamu nggak bisa jawab pertanyaan fenomena, makanya jawab sekenanya, terus sengaja OOT ya? belain tuh para bapak2 haji yang pada mengikuti sunnah nabi Image)


miki
anak_polos
Posts: 804
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by anak_polos »

emang ada datanya kalo kebanyakan pak haji berpoligami ?

coba loe cari datanya ya

-. berapa jumlah pak haji yg berpoligami ?
-. berapa jumlah kapir yg "berpoligami" ( tanpa nikah ) ?
User avatar
love_peaceful2
Posts: 1718
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by love_peaceful2 »

anak_polos wrote:emang ada datanya kalo kebanyakan pak haji berpoligami ?

coba loe cari datanya ya

-. berapa jumlah pak haji yg berpoligami ?
-. berapa jumlah kapir yg "berpoligami" ( tanpa nikah ) ?
Nah, kamu mulai pintar berdiskusi. Gitu, donk. Ada kemajuan. Ga sia2 loh kita diskusi selama ini. Ini langkah yg bagus. Trims atas kemajuannya.
User avatar
mikimos
Posts: 3187
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by mikimos »

anak_polos wrote:emang ada datanya kalo kebanyakan pak haji berpoligami ?

coba loe cari datanya ya

-. berapa jumlah pak haji yg berpoligami ?
-. berapa jumlah kapir yg "berpoligami" ( tanpa nikah ) ?
love_peaceful2 wrote:Nah, kamu mulai pintar berdiskusi. Gitu, donk. Ada kemajuan. Ga sia2 loh kita diskusi selama ini. Ini langkah yg bagus. Trims atas kemajuannya.
hah? LP2 nggak salah?
kemajuan apa? itu sih tidak jauh dari tulisan alley yang pertama...
sama aja tidak menjawab pertanyaan fenomena

:rolling:
apa hubungannya banyaknya pak haji yang poligami dengan banyaknya kafir yang "poligami" (tanpa nikah) terhadap pertanyaan fenomena???
satu lagi lawakan dari alley polos...
:rolling:

sudah alley dibilangin nggak usah OOT ke orang dari agama lain, jawab aja pertanyaan fenomena dengan jawaban yang sesuai quran atau hadist...
mohon pencerahan ya hajjah alley....
:green:


miki
anak_polos
Posts: 804
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by anak_polos »

makanya coba loe cari datanya ini :
-. berapa jumlah pak haji yg berpoligami ?
-. berapa jumlah kapir yg "berpoligami" ( tanpa nikah ) ?
gw mau bikin perbandingan jumlah antara kapir yg "berpoligami dgn pak haji yg berpoligami, bisa2 judul threadnya malah berubah menjadi "Kenapa ya kebanyakan kapir(baca krezten) melakukan "poligami" padahal kan konon dilarang ? "
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by kutukupret »

love_peaceful2 wrote: Cucu nabimu si iprit, tong. Tenggelam di antara ilmuwan yg benar2 top.
Sampeyan udah hitung belum, berapa persen sih ARAB MUSLIM ADALAH ILMUWAN TOP PADA ABAD PERTENGAHAN ITU??? Ane bilang ga nyampe 10 %, 90 % adalah muslim non arab plus dhimmi. Ente te nyahok, euy? Kumaha, kang???
anak_polos wrote:tanpa mereka NGGA BAKALAN ada ilmuwan top manapun, mudhenk ? ilmu2 dari Allah itu turun lewat mereka(muslim) dulu.....kapir ikut kecipratan berkah/rahmatnya. :-({|=
tanpa ada angka NOL (0) bakalan ada ilmuwan nggak ?
Siapa yang pertama kali menemukan angka NOL (0)

tanpa angka Nol (0) nggak ada matematika Tong :green:
User avatar
mikimos
Posts: 3187
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by mikimos »

anak_polos wrote:makanya coba loe cari datanya ini :
-. berapa jumlah pak haji yg berpoligami ?
-. berapa jumlah kapir yg "berpoligami" ( tanpa nikah ) ?
anak_polos wrote:gw mau bikin perbandingan jumlah antara kapir yg "berpoligami dgn pak haji yg berpoligami, bisa2 judul threadnya malah berubah menjadi "Kenapa ya kebanyakan kapir(baca krezten) melakukan "poligami" padahal kan konon dilarang ? "
Image
apa hubungannya jumlah kafir poligami dengan haji poligami terhadap pertanyaan fenomena?
nggak bisa jawab pertanyaan fenomena kok terus maunya OOT Image
nggak ada amunisi yang lain ley? Image


miki
anak_polos
Posts: 804
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by anak_polos »

tentu saja jawaban untuk pertanyaan fenomena ada pada data2 tersebut.

harusnya kalo orang yg normal kan kudu survey dan kumpulin data dulu baru bikin pertanyaan....lha ini belum ada datanya udah bikin kesimpulan terus dibikin pertanyaan konyol....karena gue masih normal makanya susah mau cari jawabannya. :-k
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by kutukupret »

anak_polos wrote:tentu saja jawaban untuk pertanyaan fenomena ada pada data2 tersebut.

harusnya kalo orang yg normal kan kudu survey dan kumpulin data dulu baru bikin pertanyaan....lha ini belum ada datanya udah bikin kesimpulan terus dibikin pertanyaan konyol....karena gue masih normal makanya susah mau cari jawabannya. :-k
Apakah anda sudah mengumpulkan data matang dari hasil survei TTG penemuan angka NOL(0)

tanpa ada angka NOL (0) bakalan ada ilmuwan nggak ?
Siapa yang pertama kali menemukan angka NOL (0)

tanpa angka Nol (0) nggak ada matematika Tong
anak_polos
Posts: 804
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:11 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by anak_polos »

@kutukupret

mau ngajakin OOT lagi, ngga bosen2 loe ya ngomongin hal itu, kalo udah terjawab ya diterima aja masak kayak orang dendam begitu sih...
nih biar loe inget ZERO itu berasal dari kata ZARRO, ngambil kata dari Quran surah Al zalzalah, ini gw baca dari literatur Arab bukan bule, yg mengenalkan bilangan itu ke eropa kalo ngga salah si fibonacci yg sekolah di suatu kota di Aljazair....udah puas ? baca lagi di threadnya sono jangan ngajakin OOT dimana2 ya prett !
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by kutukupret »

anak_polos wrote:@kutukupret

mau ngajakin OOT lagi, ngga bosen2 loe ya ngomongin hal itu, kalo udah terjawab ya diterima aja masak kayak orang dendam begitu sih...
nih biar loe inget ZERO itu berasal dari kata ZARRO, ngambil kata dari Quran surah Al zalzalah, ini gw baca dari literatur Arab bukan bule, yg mengenalkan bilangan itu ke eropa kalo ngga salah si fibonacci yg sekolah di suatu kota di Aljazair....udah puas ? baca lagi di threadnya sono jangan ngajakin OOT dimana2 ya prett !
bukannya di tret itu anda mencla mencle :rofl: belum nyadar ? :green:
baca lagi tret nya sono.
nih linknya Jochen Katz: Quran Error tentang bagaimana burung terbang
User avatar
je_prince97
Posts: 1082
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by je_prince97 »

anak_polos wrote:tentu saja jawaban untuk pertanyaan fenomena ada pada data2 tersebut.

harusnya kalo orang yg normal kan kudu survey dan kumpulin data dulu baru bikin pertanyaan....lha ini belum ada datanya udah bikin kesimpulan terus dibikin pertanyaan konyol....karena gue masih normal makanya susah mau cari jawabannya. :-k
Kesimpulannya, anak_polos TAK BISA menjawab. :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
momed_xxx3
Posts: 608
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by momed_xxx3 »

contohnya yg paling yahuud adalah Haji Rhoma Irama, sampai2 nikah sirri juga die jalanin, ayo Haji mane laggi nh yg doyan kawin.......... uang dihambur2kan buat hal yg kyk bgini nh yg bkin slimer bangga
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa ya kebanyakan Pak Haji melakukan poligami?

Post by keeamad »

Bukan karena hajinya, tapi muslimnya ....

Dan salah satu manfaat shalat adalah MENINGKATKAN KEMAMPUAN SEX (Pria? tidak diceritakan sex meningkatkan kemampuan sex wanita .... )

Anda bayangkan efek dari sholat runtin 5x sehari, tiap hari selama tahunan, bahkan puluhan tahun ....
Apa gak butuh penyaluran tuh IMRON .... ???
Post Reply