Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.
User avatar
guest
Posts: 533
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Post by guest »

Saya hanya bertanya2 saja, jikalau kabah yang begitu disembah muslim hancur, bagaimanakah reaksi muslim? dan apakah ini akan berpengaruh terhadap ritual muslim? karena panduan sholat adalah kabah, jika kabah hancur lalu bagaimana?
User avatar
Busman
Posts: 2147
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Post by Busman »

pada rebutin pecahan batu kabah, buat jimat
User avatar
Calo
Posts: 1421
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Post by Calo »

Tuhan sesembahanye hancur ya pasti umatnye juga hancur dunk... :lol:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Post by Adadeh »

guest wrote:Saya hanya bertanya2 saja, jikalau kabah yang begitu disembah muslim hancur, bagaimanakah reaksi muslim? dan apakah ini akan berpengaruh terhadap ritual muslim? karena panduan sholat adalah kabah, jika kabah hancur lalu bagaimana?
Paling2 membangun Ka'bah yang baru. Ka'bah yang sekarang juga pernah hancur kok dan sudah beberapa kali dirombak pasang. Silakan lihat:
SEJARAH BONGKAR PASANG KA'BAH

Islam tidak bisa eksis tanpa penyembahan berhala, Muslim tidak bisa beribadah tanpa benda kotak hitam yang diberhalakan.

Image
User avatar
guest
Posts: 533
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

Loh, kalo bangun kabah baru, itukan sama aja kaya bikin allah baru? bukannya dalam islam allah itu ada dalam kabah?
User avatar
Bang Haji
Posts: 1401
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Post by Bang Haji »

untuk mengenang hajar aswad yg sdh hancur muslim2 bikin suvenirnya berupa leontin, gantungan kunci dll supaya setiap saat bisa menciumnya
MuridMurtad
Posts: 1081
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Post by MuridMurtad »

Itu terlalu romantis.....dan bukan watak muslim..

Selama ini dalam hati kecil muslim selalu bertanya, kenapa kok Allahnya tidak bisa apa-apa, tapi selalu ditepis dengan kata : ALLAH AS-SHOBURU atau Allah Maha Sabar....

Kabah mengalami kehancuran beberapa kali, tapi bukan kerena non Muslim tapi kerena bencana dan ulah sesama muslim, dalam hal ini muslim biasa beragument Allah sedang menguji keimanan muslim...

Tapi mengenai kafir, kisah yang melekat dan di tanamkan sejak kecil diadalah Legenda Abraha gagal menghancurkan Kabah kerena pasukannya dihancurkan oleh burung Ababbil..sehingga memunculkan legenda baru : Kabah sakti dan tidak mungkin dihancurkan...kafir...

Maka kalau Kabah dihancurkan, muslim dipastikan kalap...apalagi kalau pake bom nuklir yang radiasinya ke mana-mana...dan kiyamat tidak juga datang..

Muslim kalap dan menghancurkan barang apa saja milik non muslim, melakukan pembunuhan dan perkosaan, DAN WAJAH ISLAM YANG SEBENARNYA BENAR-BENAR MUNCUL DENGAN JELAS...WAJAH SETAN..

Kerena dibalik kekalapannya itu ada klimaks rasa frustasi dan putus asa kerena Allah yang disembah ternyata tidak bisa apa-apa.

Tapi yang pikirannya jernih..atau banyak duit akan segera murtad..
User avatar
guest
Posts: 533
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

wah topik saya selalu sepi, apakah memang topik ini tidak bermutu atau muslim tidak bisa memberi jawaban? mohon pencerahan netter2 lain, saya masih bisa menerima kritik selama itu bersifat membangun, g kaya satu agama yang dikritik kepala taruhannya
User avatar
openyourmind
Posts: 2967
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Post by openyourmind »

teutep aja sholatnya menghadap puing kaabah yg sudah hancur...
User avatar
santri gagal
Posts: 818
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Post by santri gagal »

pegimane kalo dibikin kabah portable edition ya?
nda usah pusing2 cari arah mata angin.
tinggal nungging wae.
User avatar
Calo
Posts: 1421
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Post by Calo »

guest wrote:wah topik saya selalu sepi, apakah memang topik ini tidak bermutu atau muslim tidak bisa memberi jawaban? mohon pencerahan netter2 lain, saya masih bisa menerima kritik selama itu bersifat membangun, g kaya satu agama yang dikritik kepala taruhannya
sepi karena muslim nggak berani ngasih tanggapan, kayanya baru kepikiran mereka gimana seandainya kalo kabah hancur...padahal selama ini budak arab tidak mau mengakui kalo yang disembah itu hanyalah batu hitam...karena nggak pernah terpikirkan sebelumnya, budak arab jadi bingung mo ngasih tanggepan apa kalo kabah hancur...karena memang batu hitam itulah awloh wts sesembahan muslim budak arab ini... :lol:
Sashimi
Posts: 3390
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Post by Sashimi »

Adadeh wrote: Image
nyembah kabbah apa nyembah pantat?
User avatar
guest
Posts: 533
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

Calo wrote: sepi karena muslim nggak berani ngasih tanggapan, kayanya baru kepikiran mereka gimana seandainya kalo kabah hancur...padahal selama ini budak arab tidak mau mengakui kalo yang disembah itu hanyalah batu hitam...karena nggak pernah terpikirkan sebelumnya, budak arab jadi bingung mo ngasih tanggepan apa kalo kabah hancur...karena memang batu hitam itulah awloh wts sesembahan muslim budak arab ini... :lol:
dan islam bilang kalo mereka itu adalah agama sempurna, tapi begitu ditanya kalo kabah ancur mereka mo gmn aja masih bingung, kalo kabah hancur kenapa harus bingung? bukankah allah itu maha kuasa? kalo kabah ancur muslim bingung, ya itu tandanya allah swt bukan allah, tapi dajjal yang berupa kotak item
johnlegend
Posts: 1893
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Post by johnlegend »

kl patung budha ancur.. umat budha.. cuek2 aja

kl vatican ancur.. umat nasrani.. cuek2 aja

kl pura hindu ancur.. umat hindu.. cuek2 aja

kl kelenteng ancur.. umat konghucu.. cuek2 aja

kalo kabah ancur.. umat islam?

so yg menyembah berhala siapa nih?
eagle123
Posts: 624
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Post by eagle123 »

Sdr Adadeh, foto2 org yg masukin kepalanya ke tempat batu itu kok jorok ya ? Persis film begituan ? Maksudnya, kayak bagian sensitifnya perempuan ?
User avatar
i am the soldier of God
Posts: 105
Joined: Sun Apr 27, 2008 9:02 am
Contact:

Post by i am the soldier of God »

eagle123 wrote:Sdr Adadeh, foto2 org yg masukin kepalanya ke tempat batu itu kok jorok ya ? Persis film begituan ? Maksudnya, kayak bagian sensitifnya perempuan ?
ADUH BRO KEMANE AJE......
User avatar
guest
Posts: 533
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

blon ada muslim yang berani memberikan jawaban..., gw tambahin deh, KALO KABAH ANCUR, MUSLIM MO NAEK HAJINYA PAGIMANE??? NYIUM2IN BATUNYE GIMANE? KAN UDEH ANCUR?
User avatar
i am the soldier of God
Posts: 105
Joined: Sun Apr 27, 2008 9:02 am
Contact:

Post by i am the soldier of God »

guest wrote:blon ada muslim yang berani memberikan jawaban..., gw tambahin deh, KALO KABAH ANCUR, MUSLIM MO NAEK HAJINYA PAGIMANE??? NYIUM2IN BATUNYE GIMANE? KAN UDEH ANCUR?
MUNGKIN SELAMA DIRENOVASI...KIBALATNYA PINDAH DULU UNTUK SEMENTARA KE KIBLAT AWAL YERUSALEM KALI....BIASALAH RUMAH ALLAHNYA UNTUK SEMENTARA DIUNGSIIN DULU...
Muhammad Erwin
Posts: 6
Joined: Tue Apr 29, 2008 2:08 pm

Post by Muhammad Erwin »

guest wrote:Loh, kalo bangun kabah baru, itukan sama aja kaya bikin allah baru? bukannya dalam islam allah itu ada dalam kabah?
Bedakan antara merenovasi dan membangun (mudah2an anda mengetahui perbedaan dari kata2 ini), sebab ka'bah tidak akan pernah hancur. dan ingat 1 hal Allah SWT itu tidak berada dalam ka'bah. Allah SWT Maha Perkasa, tidak ada sesuatu kekuatan apapun jua yang dapat mengalahkan-Nya.
Allahu Akbar
Wassalam
Muhammad Erwin
Posts: 6
Joined: Tue Apr 29, 2008 2:08 pm

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Post by Muhammad Erwin »

[quote="guest"]Saya hanya bertanya2 saja, jikalau kabah yang begitu disembah muslim hancur, bagaimanakah reaksi muslim? dan apakah ini akan berpengaruh terhadap ritual muslim? karena panduan sholat adalah kabah, jika kabah hancur lalu bagaimana?[/quote=guest]Reaksi sy biasa2 saja karena sy percaya ka'bah tidak akan hancur justru para musuh2 Allah SWT yang akan binasa. sama sekali tidak ada pengaruhnya karena ka'bah tidak akan hancur. Shalat merupakan kewajiban bagi setiap kaum muslimin kepada Allah SWT bukan kepada ka'bah.
Wassalam
Post Reply