MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.
Post Reply
ivanovv777ER
Posts: 91
Joined: Wed Jan 07, 2009 6:51 am

MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!

Post by ivanovv777ER »

Bukankah dengan menghukum pelaku pencabulan pada anak-anak MUI telah mengingkari suri tauladan nabi???

http://news.detik.com/read/2015/03/20/0 ... ak?9911012
MUI Rekomendasikan Hukuman Mati Bagi Pelaku Sodomi dan Pencabulan pada Anak
Mega Putra Ratya - detikNews
Jakarta - Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengeluarkan fatwa terkait homoseksual, sodomi, dan pencabulan. MUI merekomendasikan hukuman mati apabila korban dari pelaku adalah anak-anak.

"Dalam hal korban dari kejahatan (jarimah) homoseksual, sodomi, dan pencabulan adalah anak-anak, pelakunya dikenakan pemberatan hukuman hingga hukuman mati," terang Sekretaris Komisi Fatwa MUI, Asrorun Niam dalam perbincangan, Jumat (20/3/2015).

Sedang aktivitas tersebut, baik sodomi, homoseksual, dan pencabulan jelas hukumnya haram. Niam menjelaskan, bahwa bentuk-bentuk penyimpangan seksual seperti di atas sudah sedemikian meresahkan masyarakat dan mengancam tatanan sosial kemasyarakatan serta mengancam lembaga pernikahan sebagai satu-satunya lembaga yang absah dalam menyalurkan hasrat seksual dan menata kehidupan rumah tangga dan masyarakat.

Fatwa ini disahkan pada 31 Desember 2014 lalu dan ditandatangani Ketua Komisi Fatwa MUI Hasanuddin serta Niam selaku sekretaris komisi fatwa.

"Melegalkan aktifitas seksual sesama jenis dan orientasi seksual menyimpang lainnya adalah haram," terang Niam.

"Pemerintah wajib mencegah meluasnya kemenyimpangan orientasi seksual di masyarakat dengan melakukan layanan rehabilitasi bagi pelaku dan disertai dengan penegakan hukum yang keras dan tegas," tambah Niam.
Mirror: MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
NYFGbY
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.
Contact:

Re: MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!

Post by NYFGbY »

Yang diharamkan MUI kan pencabulan terhadap anak anak, bukan menikah dgn anak anak. Jadi kalo menikah dgn anak anak, sekalipun itu anak belum mens, ya halal dong.
Mhd61l4
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!

Post by Mhd61l4 »

NYFGbY wrote:Yang diharamkan MUI kan pencabulan terhadap anak anak, bukan menikah dgn anak anak. Jadi kalo menikah dgn anak anak, sekalipun itu anak belum mens, ya halal dong.
SETUJU!!!!
Kalau ANJING TETANGGAKU MENGAWINI ANAK ANJING YANG BELUM MENS, pasti kusuntik mati walaupun tidak diijinkan si tetangga.

Berhubung ahklak ANJING lebih mulia dari si TUA BANGKA YANG NGAWINI ANAK ANAK BELUM MENS, sampai sekarang, belum ada ANJING yang kusuntik mati.
--------------------------------------
Tunggu saja FATWA MUI mengenai perampok yang memerkosa wanita yang suaminya ditebas batang lehernya.
Paling juga hukuman pemerkosa adalah RAJAM SAMPAI MATI, kalau menyodok wanita tersebut dengan maksut mengangkat harkat martabat sang wanita sih, halal hukumnya... hehehehhehe...........
Mirror 1: MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Post Reply