Felix siaw : Selfie haram tapi ....

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.
Post Reply
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Felix siaw : Selfie haram tapi ....

Post by fayhem_1 »

http://baranews.co/web/read/30640/sebut ... Lzaxz_xufY

Senin, 19 Januari 2015 17:02 WIB | 46 Views
Sebut Selfie berdosa, Ustaz Felix Siauw Pernah Jadi Juri Lomba Selfie

Image
Foto felix siaw (maaf disensor karena doi ga mau selfie)

baranews.co - Ustaz Felix Siauw meramaikan media sosial hari ini dengan menyatakan selfie sebagai perbuatan yang haram. Menurutnya, selfie lebih banyak mudarat daripada manfaatnya.

"Selfie itu kebanyakan berujung pada | sifat TAKABBUR, atau RIYA, sedikitnya UJUB. Buat cewek apalagi cowok, lebih baik hindari yang namanya foto selfie | nggak ada manfaatnya malah banyak mudaratnya," tulis ustaz Felix Siauw melalui akun Twitter pribadinya, Senin (19/1).

Namun, pernyataan ustaz keturunan etnis Tionghoa ini bertolak belakang dengan cuitannya pada 2014 silam. Saat itu dirinya mempromosikan lomba selfie yang diadakan oleh akun @hijabAlila.

"Yang masih mau ikutan #Selfie by @HijabAlila | Ahad, 14/12/14 di Gd. SMESCO JKT | mumpung HTM masih promo :)," tulis Felix Siauw, Minggu (16/11/2014).

Image

Selang sebulan kemudian, Felix Siauw mengucapkan terima kasih kepada orang yang telah mengikuti lomba selfie tersebut.

"Makasi yang udah ikutan #Selfie bareng @HijabAlila kemarin ya.. | yang kurang mohon dimaafkan, yang lebih didoakan biar Allah ridha :)," cuitnya, Senin (15/12/2014). (Al Amin/Merdeka/ng)
Mirror: Felix siaw : Selfie haram tapi ....
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Post Reply