SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by fayhem_1 »

Syrian girl stoned to death for using Facebook account

Feb 16, 2014

Image

Rakka, Syria: Seorang gadis muda dirajam sampai mati olejh kelompok militan Sunni di Syria karena bermain dgn akun fesbuknya.

Fatoum Al-Jassem diseret kedepan pengadilan syariah setelah ia kepergok nge-fesbuk di kota Rakka, Syria. Pengadilan syariah memutuskan bhw tindakannya ini sama dgn zinah dan gadis itu dihukum mati dgn rajam, demikian laporan agen berita Iran, FARS, yg mengutip laporan dlm bhs arab di sk Al-Rai Al-Youm.

Anggota ISIS (Islamic State of Iraq and Syria) yg berbasis di Iraq berada dibelakang insiden ini.

Ironisnya, Front AL Nusra juga memiliki sebuah akun fesbuk.


------------------------------------------------------------------------------------------
Bener2 keterlaluan...
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by fayhem_1 »

Islam memang sumber kekacauan, kapan muslim sadar !?

Kenapa kok bisa beda2 aturan syariahnya ? disini boleh menggunakan facebook sedangkan disitu tidak boleh ?
Bukankah itu bukti bahwa islam agama yang TIDAK JELAS ?!

Karena kebodohan muslim yang tidak sadar akan islam dan tetap membelanya, satu nyawa hilang sia-sia karena aturan konyol !?
Coba kalo kalian hidup disana dan kerabatnya gadis tersebut, apa kalian masih berpikiran yang sama tentang islam ?

Kalo tetap sama berarti otak kalian sudah ga bisa disembuhkan lagi
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by 12345678901 »

bagi muslim ... wanita itu hanya barang ....
bisa diganti dengan mudah ...

btw ... ntuh fara jagoan fentung nyang fake pacebook kapeer koq engga dirajam juga yah ?
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by muslim_netral »

fayhem_1 wrote:Islam memang sumber kekacauan, kapan muslim sadar !?

Kenapa kok bisa beda2 aturan syariahnya ? disini boleh menggunakan facebook sedangkan disitu tidak boleh ?
Bukankah itu bukti bahwa islam agama yang TIDAK JELAS ?!

Karena kebodohan muslim yang tidak sadar akan islam dan tetap membelanya, satu nyawa hilang sia-sia karena aturan konyol !?
Coba kalo kalian hidup disana dan kerabatnya gadis tersebut, apa kalian masih berpikiran yang sama tentang islam ?

Kalo tetap sama berarti otak kalian sudah ga bisa disembuhkan lagi
Gak ada dalam Islam hukum rajam gara-gara maen FB, itu fitnah bin HOAX namanya...
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by Steviant »

@musnet
asalnya dari sini
http://english.farsnews.com/newstext.as ... 1123000428
Para militan ISIL mengambil gadis Suriah, Fatoum Al-Jassem, ke pengadilan agama Al-Reqqa dan hakim memutuskan bahwa keanggotaan di Facebook sama saja dengan perzinahan dan dijatuhi hukuman mati dengan dirajam, yang berbahasa Arab Al-Rai Al-Youm melaporkan .
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by keeamad »

@muslim.netral
Kalo memang yg merajam itu orang islam, atas nama islam dan kenyataan seperti itu,
apa anda mau bantah ... ?
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by Steviant »

Gimana pendapat musnet jika dalam posisi sperti cewek tsb yg punya fb tyus dirajam, how poor are u?
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by keeamad »

@musnet
MUI Surabaya sudah mengharamkan facebook ....
Bagaimana kalo para Taliban berkuasa nanti .... ?
Bisa2x HP Smartphone dilarang, atau setidaknya para operator Ponsel hanya boleh memberi fasilitas Text dan suara aja - mirip seperti HP pd awalnya di tahun 90-an ....

Tunggu aja peraturan aneh2x di aceh - setelah perempuan dilarang ngangkang di motor,
ntar juga dilarang tu twiter, fbm kalo perlu internet dilarang sekalian ....

Masih nyanggah itu bukan hasil dari produk hukum islam ....?

Ternyata Ntepun sudah masuk dalam nubuatan ane ....,
muslim itu kalo gak:
2. Fenifu
1. Balul ....

Iya apa betul sis ... ?
Last edited by keeamad on Mon Feb 17, 2014 6:47 am, edited 1 time in total.
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by 12345678901 »

si musnet sibuk internetan di porum kapeer dengan nyang bukan muhrimnya ..... harus dan wajib dirajam dong ?

kasihan musnet ... bakalan bonyok bonyok dirajam muslimin
dROGBa
Posts: 567
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by dROGBa »

@MusNet
Tipikal Islam/muslim maling teriak maling, kalo berita itu hoax mana aslinya dooonk? Please...jangan tiru awlohmu yg bahlul itu...
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by fayhem_1 »

muslim_netral wrote:
Gak ada dalam Islam hukum rajam gara-gara maen FB, itu fitnah bin HOAX namanya...
Karena kebodohanmu itulah nyawa manusia hilang sia-sia
Km bisa bilang ga ada hukum rajam gara2 main fb, tp faktanya mereka menerapkan aturan itu dalam hukum syariahnya.
Bagi orang cerdas kenapa bisa berbeda begitu ? jawabannya adalah islam agama yg ga jelas, tp km tetap membodohi dirimu sendiri dengan tetap melindungi islam

http://www.examiner.com/article/sharia- ... g-facebook
Sharia nightmare: Syrian girl stoned to death for using Facebook

February 16, 2014
In Syria, a girl was stoned to death for having a Facebook account. The girl, Fatoum Al-Jassem, was executed by a mob of Islamic extremists after being sentenced to death by a Sharia court, according to a Feb. 14 report filed by India Today.

The Al-Reqqa religious court, under the jurisdiction of the Islamic State of Iraq and Syria (ISIS), ruled that having a Facebook account was “Zina” or immoral behavior, and deserved to be penalized the same way as adultery, Arabic-language media reported.

ISIS is a hardline Islamic group present in Iraq and Syria. The predominantly Sunni jihadist group has been active in the civil war against Syrian President Bashar al-Assad in Syria and government forces in Iraq.

Recently the central leadership of al-Qaeda sharply renounced ties with the extremist Islamic State of Iraq and Syria. ISIS’s savagery and draconian interpretations of Islamic law has alienated many Syrians and drove a wedge between rebel groups.The group's ideology is based on an extremely strict interpretation of Islam.

This resistance group is generally described as being made up of Sunni Islamist mujahideen. Its goal is to overthrow the Assad government and to create an Pan-Islamic state under Sharia (the moral code and religious law of Islam) and aims to reinstate the Caliphate.

Last week in Iraq, an Islamic extremist training suicide bombers for ISIS accidentally set off explosives while giving a demonstration, killing himself and 21 of his students.

http://indiatoday.intoday.in/story/syri ... 43455.html
Syrian girl stoned to death for joining Facebook

While you were busy liking someone's post or uploading that cute photograph of your puppy, a young Syrian girl was reportedly being stoned to death in Syria.

Her crime? She had opened a Facebook account.

The incident took place in the Syrian city of Rakka. The girl, Fatoum Al-Jassem, was sentenced to death by stoning by Al-Reqqa religious court after ISIL militants took her to the court.

The court ruled that having a Facebook account was tantamount to adultery and thus sentenced her to death.

The court also described the opening of her Facebook account as an act of great wickedness that merited severe punishment.
User avatar
a_man
Posts: 4294
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by a_man »

@ MusNet :
oyaaaa ? baca ini :
http://www.salaf.web.id/462/hukum-meman ... ruddin.htm

intinya :
memandang yg bukan muhrimnya itu dosa (kecuali pandangan pertama), jadi sudah betul tu slimah dirajam krn berzina mandangin foto laki2 di FB :p

ente sehari2 mandang laki2 lebih dari 2 detik gk ? klo iya, ente mesti dirajam juga :D
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by 12345678901 »

musnet udah dirajam belon ?
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by muslim_netral »

Steviant wrote:@musnet
asalnya dari sini
http://english.farsnews.com/newstext.as ... 1123000428
Para militan ISIL mengambil gadis Suriah, Fatoum Al-Jassem, ke pengadilan agama Al-Reqqa dan hakim memutuskan bahwa keanggotaan di Facebook sama saja dengan perzinahan dan dijatuhi hukuman mati dengan dirajam, yang berbahasa Arab Al-Rai Al-Youm melaporkan .
Situs Iran kok dipercaya, ya jelas korban fitnahan nya Suni, lagian gambarnya juga diambil dari film The Stoning of Soraya M. (2008) http://www.ahashare.com/torrents-details.php?id=63341

Sorry guys, baru ikut nimbrung lagi soalnya diblok ama speedy, tumben ini ari dibuka lagi.
User avatar
Bigman
Posts: 3186
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by Bigman »

muslim_netral wrote:Sorry guys, baru ikut nimbrung lagi soalnya diblok ama speedy, tumben ini ari dibuka lagi.
Kalu di blok pake proxy dunk.......

=> http://www.proxy4free.com/list/webproxy1.html

Ada ratusan nyang gratisss ngga pake bayar, sys muslimahnetral.... :lol:

Nongol yah tiap hari, ngga pake alesan kuno lagee.... :finga: :lol:
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by muslim_netral »

Bigman wrote: Kalu di blok pake proxy dunk.......

=> http://www.proxy4free.com/list/webproxy1.html

Ada ratusan nyang gratisss ngga pake bayar, sys muslimahnetral.... :lol:

Nongol yah tiap hari, ngga pake alesan kuno lagee.... :finga: :lol:
Ah ribet pake proksi2an, hari ini nyambung, besok dipake lagi lelet, ganti lagi proksi terus, emang pengangguran apa, ato di sini memang spt itu :green: , gak ada kerjaan, aku baru masuk lagi, ku liat gak ada perkembangan, tetep aja para tapir masih teriak2 slemot bahlul, slemot bahlul!...., kaya liat apa gitu ke aku ini,...dah laper yah kagak ada muslimah masuk?..muke2 lama lagi, hey teknologi sudah masa kini, kok muke2 kalian masih masa gitu?? upgrade ke mana kek, slemot bahlul, slemot bahlul :lol:
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by muslim_netral »

dROGBa wrote:@MusNet
Tipikal Islam/muslim maling teriak maling, kalo berita itu hoax mana aslinya dooonk? Please...jangan tiru awlohmu yg bahlul itu...
Kalo itu hoax, yah aslinya kagak ada, gimana sih, FB itu bisa haram dan bisa halal, tergantung bijimane makenya...
User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: SYRIA: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam

Post by gema »

12345678901 wrote:musnet udah dirajam belon ?
Blom Bro.. tuh baru nongol dianya.. dia mesti bersyukur hidup diwilayah bebas syariah. Kl ndak ya keadaan seperti kjadian diatas.
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by fayhem_1 »

muslim_netral wrote:
Situs Iran kok dipercaya, ya jelas korban fitnahan nya Suni, lagian gambarnya juga diambil dari film The Stoning of Soraya M. (2008) http://www.ahashare.com/torrents-details.php?id=63341

Sorry guys, baru ikut nimbrung lagi soalnya diblok ama speedy, tumben ini ari dibuka lagi.
Foto itu kan cuma ilustrasi saja,
kalo beritanya hoax tentu ada berita bantahannya bukan ?
km menemukannya ga ?
kalo ga ya berarti berita itu benar


Ayo cari berita bantahannya, kan km yang bilang berita itu hoax
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Gara2 main Facebook, gadis ini mati dirajam !

Post by muslim_netral »

fayhem_1 wrote: Foto itu kan cuma ilustrasi saja,
kalo beritanya hoax tentu ada berita bantahannya bukan ?
km menemukannya ga ?
kalo ga ya berarti berita itu benar


Ayo cari berita bantahannya, kan km yang bilang berita itu hoax
Situ yang harus buktiin, kalo cuma artikel Iran sentimen seabreg hoax bisa kau temukan di internet, mana fotonya mana videonya...
Post Reply