Browser yang Anda gunakan

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.
Post Reply

Browser yang Anda gunakan untuk berinternet ria?

Poll ended at Tue Apr 07, 2015 6:41 pm

Mozilla Firefox
4
31%
Google Chrome
3
23%
Internet Explorer
0
No votes
Opera
4
31%
Safari
1
8%
Mobile Browser
0
No votes
Lainnya
1
8%
 
Total votes: 13

User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Browser yang Anda gunakan

Post by suseno »

Cuma pengen tahu aja, netter-netter disini biasa menjelajah internet dengan menggunakan browser apa?

Isi yang paling sering dipake aja \:D/

Kalau jawab Lainnya tulis dibawah aja yah pake browser apa.

Browser yang Anda gunakan
Browser yang Anda gunakan Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by Joe Andmie »

Saya paling sering memakai Google Chrome ,rasanya paling lancar utk roming internasional.
adipatikarno
Posts: 30
Joined: Sun Oct 16, 2011 10:57 am

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by adipatikarno »

Sy hanya bisa pake UC web 8.8 via HP, pake operamini ga bisa, pake browser bawaan hp ga bisa..
User avatar
Bigman
Posts: 3186
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by Bigman »

Ane pake Opera 12.15, ngga pake turbo...
Enak buat baca2 FFI.... :finga:
User avatar
Garem
Posts: 277
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by Garem »

Saya memakai Browser Opera..... :finga:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by Mohmed Bin Atang »

Laptop: Opera + Turbo + Proxy
BB & Android: Opera + Proxy
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by walet »

Apapun browsernya, "Send reference information" setting harus di nonaktifkan dan tentu saja pakai proxy.
Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by Utbahbinabuwaqqash »

97 % pake HP ===> UC browser, soale operamini wis ga bs lg
3 % pake PC/laptop ===> TOR browser

Dari cara browsing yg susah aja wis keliatan kalo pengikut nabi cabul itu ga PeDe sama islam...
Hi...hi...hi...hi...
User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by suseno »

Buat yang sering buka website dari Smartphone atau Tablet. Isi pilihan: Mobile Browser
User avatar
truthneverchange
Posts: 1144
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8
Contact:

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by truthneverchange »

Di google store, cari aplikasi yg namanya "Proxy Browser". Aplikasi mantap buat buka ffi. Recommended application

Ini aplikasi kecil2 cabe rawit (ukuran kecil tp bs buat buka ffi). Ukurannya cuma 1MB-an
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Browser yang Anda gunakan

Post by fayhem_1 »

muslim ada yg pake halalscape ? :green:
Post Reply