tlg bantuannya

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.
Post Reply
User avatar
ratu felisha
Posts: 170
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm
Location: di tempat suci (mekah) koq ada setan?

tlg bantuannya

Post by ratu felisha »

minta tlg bantuannya, dlm penyebaran artikel2 ffi

sering kali kalo kita cari di google web ffi, nonggol diurutan pertama. hanya sayang gak bisa lsg buka. mesti pake proxy bagi yang tau. yg awam sayang gak bisa buka.

mohon artikel2 yg di posting di luar ffi mislanya di blog, topix, supaya tlg penulisan nick name-judul2 trit kata2 yg sering di cari di google. misalnya obat bayi-hotel murah-milih jenis kelamin-bayi-rumus2 dll

krn begitu org seacrhing di google, artikel2 ffi bisa di baca org. tanpa harus buka http://www.indonesia.faithfreedom.org.

atau

apakah bisa isi ffi ini, di duplikat jadi http://www.hotelmurahbandung.com misalnya?

atau apapun caranya, bgm supaya artikel2 ffi ini nyangkut di google halaman pertama tanpa proxy.


terimakasih
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: tlg bantuannya

Post by Steviant »

Banyak yg bilang kalo masuk ffi agak susah kalo pake komputer.
Tapi setahu w lebih mudah kalo pake hp, coz w pake ucweb n opmin ga prnah ada masalah,makanya kalo nyebar link ffi ke fb lebih besar kemungkinan tuk dibuka, soalnya banyak yg fb-an pake hp . Artikel yg terkait ffi ada di ISLAM EXPOSE.
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: tlg bantuannya

Post by Steviant »

Lebih mudah untuk dibuka
http://islamexpose.blogspot.com/
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: tlg bantuannya

Post by walet »

ratu felisha wrote:minta tlg bantuannya, dlm penyebaran artikel2 ffi

sering kali kalo kita cari di google web ffi, nonggol diurutan pertama. hanya sayang gak bisa lsg buka. mesti pake proxy bagi yang tau. yg awam sayang gak bisa buka.

mohon artikel2 yg di posting di luar ffi mislanya di blog, topix, supaya tlg penulisan nick name-judul2 trit kata2 yg sering di cari di google. misalnya obat bayi-hotel murah-milih jenis kelamin-bayi-rumus2 dll

krn begitu org seacrhing di google, artikel2 ffi bisa di baca org. tanpa harus buka http://www.indonesia.faithfreedom.org.

atau

apakah bisa isi ffi ini, di duplikat jadi http://www.hotelmurahbandung.com misalnya?

atau apapun caranya, bgm supaya artikel2 ffi ini nyangkut di google halaman pertama tanpa proxy.


terimakasih
Bisa saja, kamu tinggal download FFI offline diatas dan copy paste ke websitemu.
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: tlg bantuannya

Post by CrimsonJack »

Tidak disarankan kalau judulnya beda sama isi sih, kesannya jadi buruk <_<
User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: tlg bantuannya

Post by [email protected] »

gw kok Fine-fine saja yahhh
gk pernah ada masalah tuh... :-k
Chunk
Posts: 581
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: tlg bantuannya

Post by Chunk »

pakai fesbuk! kasih judul hantu fesbuk. pasti rame yang liat.. :rofl: :axe:
silverboi
Posts: 15
Joined: Thu Sep 03, 2009 5:14 pm

Re: tlg bantuannya

Post by silverboi »

Ada gak ya daftar blog2 yg menyadur artikel2 dr FFI? Sbg alternatif kalo FFI ke-blokir..
Post Reply