cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.
SOLOMON
Posts: 23
Joined: Sun Mar 13, 2011 11:20 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by SOLOMON »

F-22x wrote:Buka blokir FFI bisa pake VPN, semua trafic internet dioper lewat server luar negeri.Coba ke: http://www.securitykiss.com terus donlot & install programnya. Cuma versi gratisannya dibatasi 300 MB per hari. Kalo cuma buat browsing FFI gw rasa cukuplah jatah 300 MB sehari.

Lebih cepat & lebih tidak bermasalah dibandingkan dg web-proxy. :turban:

mantafff bro :partyman: tested
hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by hobit »

ini pakai speedy:

Image

terpaksa harus pakai tor [-(

mungkin ini juga yang menyebabkan semakin sedikit muslim2 yang kesini kali ya ...? #-o
User avatar
StoneColdSteveAustin
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by StoneColdSteveAustin »

Bagi pengguna Mozilla Firefox...gunakan fasilitas "add ons" dengan nama "anonymoX"

Caranya :
- tekan "Control+shift+A"
- ketikkan "anonymoX" pada kolom "search all add ons"
- pilih & install
- restart Mozilla Firefox anda & selesai

silakan buka lagi Forum ini....
User avatar
penebas_bulan
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by penebas_bulan »

StoneColdSteveAustin wrote:Bagi pengguna Mozilla Firefox...gunakan fasilitas "add ons" dengan nama "anonymoX"

Caranya :
- tekan "Control+shift+A"
- ketikkan "anonymoX" pada kolom "search all add ons"
- pilih & install
- restart Mozilla Firefox anda & selesai

silakan buka lagi Forum ini....
Yeeeeeeeeeah!! its working. Mantaffffz bro :supz:
User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by [email protected] »

Saran kepada netter yg terkena Telkom Content Filtering agar jangan mengakses FFI langsung ke halaman depan seperti http://indonesia.faithfreedom.org/forum

tapi langsung aja ke sub forum yang sudah ada seperti http://indonesia.faithfreedom.org/forum/forum42.html caranya ketik saja di

google halaman
sub forum yang di inginkan Contohnya : FFI Islam dalam gambar dan berita nasional atau langsung aja ketik FFI pasti langsung ada :finga:

Karena yg di blok oleh TCF hanya halaman depan saja tapi tidak direktorinya... [-X

jadi..tidak perlu lagi Pake Proxy, VPN, atau tor

Tapi kok bisa yah ane juga make speedy tpi ngakses FFI lancar-lancar aja tuh :-k

Apa tergantung daerah tertentu yahh ?

Kemudian klo bisa browsernya di ganti aja jangan pake Mozilla lagi pake Browser yg gk pasaran ( Saran ane pake Comodo Dragon aja )
dROGBa
Posts: 567
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by dROGBa »

Bro / Sis all....
Apakah ada yg merasakan sekarang (jam ini) FFI sedang diblokir? Biasanya gw gak pakai proxy bisa, sekarang ini kok gak ya?

Tks atas perhatiannya.
dROGBa
Posts: 567
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by dROGBa »

provider SMARTFREN akhirnya nge-block FFI juga neh!!

Halooooo temans......Ada yg pake modem SMARTFREN gaaakk? kasih info doooonk...
User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by kalangkilang »

dROGBa wrote:provider SMARTFREN akhirnya nge-block FFI juga neh!!

Halooooo temans......Ada yg pake modem SMARTFREN gaaakk? kasih info doooonk...
halo bro..
Saya juga pakai SMARTFREN. Ga ada masalah kok, masih bisa akses FFI..lancar jaya dan mulus..
dROGBa
Posts: 567
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by dROGBa »

kalangkilang wrote :
halo bro..
Saya juga pakai SMARTFREN. Ga ada masalah kok, masih bisa akses FFI..lancar jaya dan mulus..
Tks bro, atas konfirmasinya, tapi gw masih binun juga nih, kok kadang-kadang modemku gak bisa akses FFI dg message "Your IP is banned permanently", kadang-kadang bisa akses FFI seperti sekarang ya?

Btw, oke deh bro, sekali lg tengkyu....
User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by suseno »

dROGBa wrote:Tks bro, atas konfirmasinya, tapi gw masih binun juga nih, kok kadang-kadang modemku gak bisa akses FFI dg message "Your IP is banned permanently", kadang-kadang bisa akses FFI seperti sekarang ya?

Btw, oke deh bro, sekali lg tengkyu....
Itu disebabkan karena ulah muslim dan pihak-pihak yang tidak senang dengan situs faith freedom ini. Sehingga mereka menyerang / berusaha ngehack situs kesayangan kita ini. Akhirnya pihak Admin Faith Freedom terpaksa membanned beberapa IP address yang mereka gunakan. Nah karena IP address ini biasanya digunakan secara dynamic, artinya dipakai orang lain juga. Dan kebetulan pas Anda yang pake, jadi kena banned.

Kalau itu terjadi, cek IP address Anda yang kena banned itu. Caranya kunjungi https://check.torproject.org/ dengan komputer yang IP nya kena banned lalu catat alamat IP di sana. Kemudian laporin aja ke admin ini untuk minta dibukakan.
User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by suseno »

F-22x wrote:Buka blokir FFI bisa pake VPN, semua trafic internet dioper lewat server luar negeri.Coba ke: http://www.securitykiss.com terus donlot & install programnya. Cuma versi gratisannya dibatasi 300 MB per hari. Kalo cuma buat browsing FFI gw rasa cukuplah jatah 300 MB sehari.

Lebih cepat & lebih tidak bermasalah dibandingkan dg web-proxy. :turban:
Kalau yang tidak dibatasi bisa coba UltraSurf bro
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by walet »

dROGBa wrote: Tks bro, atas konfirmasinya, tapi gw masih binun juga nih, kok kadang-kadang modemku gak bisa akses FFI dg message "Your IP is banned permanently", kadang-kadang bisa akses FFI seperti sekarang ya?

Btw, oke deh bro, sekali lg tengkyu....

pm saja ke modi, biar dibuka lagi ipnya
User avatar
dulilah
Posts: 300
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by dulilah »

Pengalaman saya memakai Platinum Hide IP sangat lancar membuka situs2 yg terblokir oleh Telkom/Speedy/Telkomsel dsb, termasuk FFI ini.

http://free123.ryushare.com/files/9/zgw ... ide.IP.rar

atau
http://ul.to/vru52rc9/Free.Hide.IP.3.8.4.2SiLeNt.ra
http://www.sharebeast.com/ssewwvjwl0td

(kalau diminta password ketik www.dytoshare.us)

salam
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by Joe Andmie »


alamat alternatif;http://sunnahnabi.com/forum/index.php

Lancar ,tak usah pasang2 proxy ,atau butuh editan segala langsung bisa queto dan cocok untuk segala telpon genggam.
User avatar
dulilah
Posts: 300
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by dulilah »

502 bad gateway
bima69
Posts: 99
Joined: Tue Mar 13, 2012 1:08 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by bima69 »

Di Android:
Install mozila firefox.....
Install Hostspot Shield .
Menggunakan provider telkomsel, tri lancar, excel dll belum coba.

Di Laptop:
gunakan mozila firefox.
Tambahkan Add Ons Hotspot Shield
Lancar
Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Post by Utbahbinabuwaqqash »

Tapi kalo posting ketahuan ga IP nya?
Ini aku pake TOR
Post Reply