Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERLONG)

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

ternyata belum ada komentar yg berbobot lg. :-({|=
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by CrimsonJack »

Pada nunggu bukunya keluar dulu mungkin bro.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by keeamad »

pranotohr wrote:ternyata belum ada komentar yg berbobot lg. :-({|=
nte sendiri gak berbobot sama sekali, percis kaya qurannya ....

Jawab noh tantangan debat terbuka gw ....
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

tantangan yg mana...emangnya kamu dpt debat begitu ???
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

bebasmungkin mana ya....

kangen jg dg pertanyaan anda yg kritis. atau sdh tdk ada lg pertanyaan ???
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by keeamad »

pranotohr wrote:tantangan yg mana...emangnya kamu dpt debat begitu ???
LO PROF S3 CUMA GAK BISA PAKE FASILITAS SEARCH FFI ATAU BELAGAK BUTA TERHADAP TANTANGAN DEBAT TERBBUKA GW???
JAWAB NO, ADA GAK BUKTI DARI AYAT QURAN KALO BUMI BULAT SEPERTI KONDISI / SYARAT PADA TRIT GW ITU .... ???
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

sorry lah ya, sy gak cari2 ke mana2. walau profesor atau dukun sekalin , kalau tdk mencari ya tdk ketemu.

ada ayat yg menyatakan bumi itu bulat.
kalau sy tunjukkan memang ada efeknya ???
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by keeamad »

pranotohr wrote:sorry lah ya, sy gak cari2 ke mana2. walau profesor atau dukun sekalin , kalau tdk mencari ya tdk ketemu.

ada ayat yg menyatakan bumi itu bulat.
kalau sy tunjukkan memang ada efeknya ???
Tunjukin aja, Kenapa lo pusing dengan urusan ngefek apa kagak ...?
allah swt ente aja gak pusing dengan kafir yg gak percaya sama firman2x nya,
kecuali mengancam dengan azab (kosong ...)
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

itulah anehnya...kalau ada petunjuk soal bumi itu bulat di AQ, apa arti pentingnya ya???

apa bakal yg tdk percaya jd percaya?
tdk kan???

lha buat apa kalau begitu.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by keeamad »

pranotohr wrote:itulah anehnya...kalau ada petunjuk soal bumi itu bulat di AQ, apa arti pentingnya ya???

apa bakal yg tdk percaya jd percaya?
tdk kan???

lha buat apa kalau begitu.
Lah memang gak ada petunjuknya yang jelas, BUAT APA PERCAYA .... ???
Kalo memang ada petunjuknya yg jelas, KENAPA GAK ANDA TUNJUKKAN AJA ....
Samakan seperti kalender lunar anda ..... GAK ADA BUKTINYA Yang jelas,
Buat apa percaya, Dan Memang gak ada bukti yang jelaskan ttg kalender lunar anda itu ... ???
paidjoh
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by paidjoh »

pranotohr mode on
apa definisi 'percaya' ?

apa definisi 'bulat' ?

mode off
:green:
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

wah iya lupa tanya definisi.

apa definisinya definisi ya???
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by keeamad »

pranotohr wrote:wah iya lupa tanya definisi.

apa definisinya definisi ya???
definisi noto: muslim yg gak bisa jawab pake quran dan hadis,
karena dia tahu betul kalo isi quran dan hadis adalah bohong semua ...
tagline noto : Bohong atau salah, islam is my religion ....
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by OpoBener »

pranotohr wrote:wah iya lupa tanya definisi.

apa definisinya definisi ya???
asli ngakak aku... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

keeamad wrote: definisi noto: muslim yg gak bisa jawab pake quran dan hadis,
karena dia tahu betul kalo isi quran dan hadis adalah bohong semua ...
tagline noto : Bohong atau salah, islam is my religion ....
kamu itu kalau nulis, apa bisanya cuman seperti di atas ?
muhamad haram
Posts: 547
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by muhamad haram »

keeamad wrote: definisi noto: muslim yg gak bisa jawab pake quran dan hadis,
karena dia tahu betul kalo isi quran dan hadis adalah bohong semua ...
tagline noto : Bohong atau salah, islam is my religion ....
pranotohr wrote: kamu itu kalau nulis, apa bisanya cuman seperti di atas ?
sepertinya tulisan bung keamad, itu fakta dr diri anda sendiri pak Doktor terhomat...... :vom:
anda sedang tercengang atau kagum dengan penilaian pribadi anda yang diungkap bung keamad?
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

sy malah gak ngaggep sama sekali je.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by keeamad »

pranotohr wrote:sy malah gak ngaggep sama sekali je.
Apa sih yang anda anggap di dunia ini selain jin2x yg mengelilingi dan membohongi anda itu ... ??
pranotohr
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by pranotohr »

o itu ...ada hal penting...terbukti lo gak dpt mikir.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Post by keeamad »

pranotohr wrote:o itu ...ada hal penting...terbukti lo gak dpt mikir.
Lagi2x cuma ngomong (mau) bawa2x bukti,
tapi gak ada sama sekali bukti dari noto sejak awal posting sampe sekarang ...
Post Reply