Room Khusus Sheering & Konsultasi

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
becak
Posts: 934
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Post by becak »

Busman wrote: knape kagak pilih jadi sabun aja?
Ga seru boss kalo jadi sabun, enakan jadi yg disabunin !! Hareee gene masih maen sabun? tuhhh si alley tukang nyabun. wuahahhahahaha.... Stroooo sabunin doms !! Image
muhammad
Posts: 242
Joined: Fri May 11, 2007 12:32 pm

Post by muhammad »

nama:netter muhammad
status: belum menikah
User avatar
Trully_78
Posts: 375
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Post by Trully_78 »

FREEDOM_CODE wrote:

To Trully_78
Kita baru aja putus awal bulan ini.
:lol:
User avatar
INSOMNIA
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Post by INSOMNIA »

Aku pengen juga donk..buat adekku (perempuan)

Nama Samaran : monster cookie
Tgl Lahir : 29 /9/ 1979
Jam Lahir : ndak tau

Terima kasih.
Last edited by INSOMNIA on Fri Jan 15, 2010 6:32 pm, edited 1 time in total.
FREEDOM_CODE
Posts: 544
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD
Contact:

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by FREEDOM_CODE »

TEST ?
sakitjiwa

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by sakitjiwa »

TES!

bang code, menurut penglihatanmu gmn kehidupan ane akhir2 ini?
FREEDOM_CODE
Posts: 544
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD
Contact:

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by FREEDOM_CODE »

Selamat Jalan Gus Dur
Image

Kami bangsa indonesia atas nama seluruh warga keturunan China bersumpah demi nama kami dan nama leluhur kami bahwa kami tidak akan pernah melupakan budimu Gus dan jikalau kami lupa akan budi mu maka kami jauh lebih rendah dari anjing dan babi.

Selamat jalan Gus dur. jasamu terhadap bangsa indonesia dan keturunan kami akan selalu kami kenang dan kami ceritakan ke generasi ke generasi penerus kami. Kami dan seluruh keturunan kami akan mengenang engkau sebagai pahlawan besar dan engkau akan tetap hidup selamanya di dalam hati kami.

Selamat Jalan Gus kami yakin engkau telah menikmati kemuliaan dari para pencipta dimana engkau memang pantas untuk itu dan jikalau engkau dikatakan tidak pantas untuk menikmati itu semua. Saya pribadi berani bersumpah di atas diri saya sendiri bahwa tidak perlu ada tuhan karena tuhan itu buta tidak dapat membedakan mana yang benar dan mana yang salah.

Selamat Jalan Gus...!!!!!!!!!!!!!!!!
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by walet »

Kalau si pengkhianat Amin Rais gak menurunkan Gus Dur, mungkin beliau bisa bertindak lebih banyak lagi.
quovadis
Posts: 26
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:36 pm

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by quovadis »

TO: FREEDOM

RAMALANNYA MASIH LANJUT NGGAK? MAU IKUTAN NIH.......
FREEDOM_CODE
Posts: 544
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD
Contact:

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by FREEDOM_CODE »

quovadis wrote:TO: FREEDOM

RAMALANNYA MASIH LANJUT NGGAK? MAU IKUTAN NIH.......
BELOM DULU MASIH BANYAK KERJAAN BRO. ENTAR KALAU DAH SENGGANG.
sakitjiwa

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by sakitjiwa »

FREEDOM_CODE wrote: BELOM DULU MASIH BANYAK KERJAAN BRO. ENTAR KALAU DAH SENGGANG.
ditunggu gan
User avatar
becak
Posts: 934
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by becak »

hmmmm, dah lama neh thread tenggelam. Up dulu deh, biar TS Freedom COde nongol lagi \:D/ :supz:
yvptgxj
Posts: 1844
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Post by yvptgxj »

FREEDOM_CODE wrote: Selamat Jalan Gus Dur

Kami bangsa indonesia atas nama seluruh warga keturunan China bersumpah demi nama kami dan nama leluhur kami bahwa kami tidak akan pernah melupakan budimu Gus dan jikalau kami lupa akan budi mu maka kami jauh lebih rendah dari anjing dan babi.
Ini posting bikin mata gue berair.
FREEDOM_CODE
Posts: 544
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD
Contact:

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by FREEDOM_CODE »

UDAH LAMA GAK MAEN KE FFI.
NUMPANG NINGGALIN JEJAK DULU.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by keeamad »

@freedom code,
salam kenal
FREEDOM_CODE
Posts: 544
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD
Contact:

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by FREEDOM_CODE »

Sis KANTA forever...........
FREEDOM_CODE
Posts: 544
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD
Contact:

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by FREEDOM_CODE »

Sis Kanta.... Is real ... Belived or not this facts from Islam world.
muhamad_cintaAnak2
Posts: 6
Joined: Sun Aug 03, 2014 11:05 am

Re: Room Khusus Sheering & Konsultasi

Post by muhamad_cintaAnak2 »

Hello...FC msh aktif g ya?pgn ikutan nih..
Post Reply