Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.
User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Kalao di mesjid ada kibod maka lambang/tulisan auloh dan muhamat diganti sama gambar Yesus dan pas di atas tempat imam memimpin sholat ditaruh salib gitu deh kaya'nya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Lagian lagu2 di mesjid fals dan monotone semua gitu mana ada sich pemain kibod yang bisa ngiringin......

bayangkan lagi malam takbiran diiringi pake kibod..... :x :x :x :x pasti sangat membosankan.... :x :x :x :x
NoeMoetz
Posts: 1372
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Post by NoeMoetz »

pinginkaya wrote:sebetulnya mau pake....tapi atasannya tak pernah nyentuh tu yg namanya keyboard jadi haram dipakai karena tak ada contoh dari atasannya.
Tidak seperti "Teladan NABI"?
regggie
Banned
Posts: 5
Joined: Tue Feb 06, 2007 12:46 pm

Post by regggie »

kasihan malinggnya..., berat ngangkatnya.
User avatar
Grendel777
Posts: 19
Joined: Sun Jan 14, 2007 9:04 am
Location: Indonesia
Contact:

Post by Grendel777 »

Black Flag wrote:Susah kalo sambil nunging maen keyboard-nya....

Kwak kwak kwak kwak kwak :weedman: :weedman: :weedman:
Speaker Brisik
Posts: 47
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Post by Speaker Brisik »

SITI_AISYAH wrote:Setoedjoe,... karena nada2 nya aneh bin nyeleneh, alasan lainnya karena kalo ada keyboard di mesjid pasti cepat rusak karena susah cari pemainnya
Iya!!! Gue tantang nih musisi muslim se Indonesia nge-remix lagu ADZAN jadi versi RAP !!! Demi Auloh, kalo udah kelar n direstui MUI, gue yg pertama masuk Islam! :D
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Post by kutukupret »

Speaker Brisik wrote: Iya!!! Gue tantang nih musisi muslim se Indonesia nge-remix lagu ADZAN jadi versi RAP !!! Demi Auloh, kalo udah kelar n direstui MUI, gue yg pertama masuk Islam! :D
Awas lu ntar di sunat Jibril bin Iblis
Speaker Brisik
Posts: 47
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Post by Speaker Brisik »

kutukupret wrote: Awas lu ntar di sunat Jibril bin Iblis
Demi Ala Ta'ala, Pret! Kalo ADZAN yg gue denger tiap hari dari mesjid2 n tivi2 udah di-RAP, jangankan disunat! Dikebiri pun gue pasrah deeeh!
User avatar
talenta
Posts: 1410
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Post by talenta »

Bang Napi wrote:Seoarang anak kecil bertanya kepada bapaknya :"Pak, di mesjid kita kok nggak ada keyboardnya nggak seperti di Gereja si Tony ada Full band lagi juga pakai AC dingin?". Sang Bapak cepat-cepat menarik tangan anaknya pergi sambil melirik sandal [email protected]#$ (maksudnya jangankan Keyboard, sandal aja hilang dan Sang Bapak baru saja menukar sandal bututnya dengan sandal rada bagusan di mesjid)
:roll:
karena nggak tahan lama akan ilang, ditukar beras.
Sandal aja ilang, apalagi keyboard.
User avatar
betdaniel99
Posts: 2252
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Post by betdaniel99 »

dondon wrote:Di Masjid gak perlu keyboard karena gak pernah ada acara perjamuan pake minum anggur yang dilanjutkan dengan nyanyi kaya kesurupan :lol:
Kesurupan beneran di sana..
Speaker Brisik
Posts: 47
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Re: Kenapa di Mesjid nggak Ada Keyboard?

Post by Speaker Brisik »

talenta wrote:Sandal aja ilang, apalagi keyboard.
Makanya "GUE" menta ditaruh di t4 yg tinggi. Selain suara "GUE" lebih kuuueenceng, "GUE" pun aman dari jamahan jama'ah.... :twisted: :twisted: yg emang doyan gituan
udung
Posts: 511
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Post by udung »

Sendal jepit ilang, keperawanan anak 9taon juga ilang! Kalo ada kibod, begitu nungging....Langsung ludes..Des..Des!
Pembawa Pedang
Posts: 4984
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Post by Pembawa Pedang »

Di Gereja sandal ngga bakalan ilang..karena sandal keinjak taek anjing aje dibawa masuk ruangan....kwek..kwek..kwek...
Speaker Brisik
Posts: 47
Joined: Tue Aug 19, 2008 9:54 am

Post by Speaker Brisik »

Pembawa Pedang wrote:Di Gereja sandal ngga bakalan ilang..karena
SATPAM nya Awloh SWT, tau??
User avatar
moehnyetttz
Posts: 1206
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Post by moehnyetttz »

Kenapa di Masjid kagak ada keyboard?

Soalnya alat musik termasuk haram...

Khamar, Pesta Sex, sama Musik halalnya baru pas nanti di Syurga Brothelnya Awloh...
User avatar
GUS_PUR
Posts: 65
Joined: Sun Jul 13, 2008 9:01 pm
Location: dibawah kolong langit
Contact:

Post by GUS_PUR »

Apa nggak malah jadi rusuh kalo masuk kedalam mesjid pake skateboard?
User avatar
Busman
Posts: 2147
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Post by Busman »

GUS_PUR wrote:Apa nggak malah jadi rusuh kalo masuk kedalam mesjid pake skateboard?
itulah masalahnya kenapa di mesjid mesti bawa billboard... :lol: :lol:
fenomena
Posts: 4124
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

Sebenernya tiap mesjid baru itu pasti ada keyboardnya, tapi biasanya setelah dipake seminggu keyboard itu ilang digondol muslim, soalnya jangankan keyboard, sendal jepit aja ilang.

'Nabi' nya aja rampok, pastilah anak buahnya pada jadi maling.
udung
Posts: 511
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Post by udung »

Pembawa Pedang wrote:Di Gereja sandal ngga bakalan ilang..karena sandal keinjak taek anjing aje dibawa masuk ruangan....kwek..kwek..kwek...
Sandalnya udah bersih tuh!!
Waktu didepan gereja udah keset di sajadah!
xixixixix
User avatar
GUS_PUR
Posts: 65
Joined: Sun Jul 13, 2008 9:01 pm
Location: dibawah kolong langit
Contact:

Post by GUS_PUR »

Peringatan kepada sdr. udung.....

TOLONG JANGAN MENGHINA KESET YA!
Post Reply