Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.
User avatar
kucinggarong
Posts: 963
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by kucinggarong »

Haji Ngan wrote: # 20.. Siapakah yang tercipta dari batu, siapakah yg diadzab dengan batu dan siapakah yang terpelihara dari batu?
Pertanyaan nomer 20, kayaknya ane tahu dah.... Hmmm, apaan yak ? Tercipta dari batu, diazab dengan batu, terpelihara dari batu ?.

Kagak sekalian disembah juga tuh batu ? :green:


Image
User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by Rasionalis »

swatantre wrote:Salah satu analisa hipotetis yg baik yang pernah saya temui di forum ini. Kalau boleh tahu, latar academic field Anda apa Pak Rasionalis? Hormat saya.
...Ah, bung swatantre ini membuat saya jadi rikuh. Yang pantas saya utarakan, saya penggemar bahan bacaan psychologia dan sosiologia, walaupun tidak termasuk spesialisasi saya ketika di bangku kuliah.
...Lebih lengkapnya akan saya berikan melalui PM.
swatantre
Posts: 4049
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by swatantre »

swatantre wrote:Salah satu analisa hipotetis yg baik yang pernah saya temui di forum ini. Kalau boleh tahu, latar academic field Anda apa Pak Rasionalis? Hormat saya.
Rasionalis wrote: ...Ah, bung swatantre ini membuat saya jadi rikuh. Yang pantas saya utarakan, saya penggemar bahan bacaan psychologia dan sosiologia, walaupun tidak termasuk spesialisasi saya ketika di bangku kuliah.
...Lebih lengkapnya akan saya berikan melalui PM.
Sudah saya baca Pak, berikut balasannya.
Terima kasih.
User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by omega phoenix »

Keknya kejadi dari bung TS itu terbalik deh :lol:
User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by omega phoenix »

Keknya kejadian dari bung TS itu terbalik deh :lol:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by keeamad »

judulnya kurang lengkap,
satu gereja masuk(in) islam (ke sampah) .....
ksatria86
Posts: 79
Joined: Sun Jul 10, 2011 10:47 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by ksatria86 »

# 11.. Sebelas yang tiada dua belasnya ialah jumlah saudara- saudara Yusuf.
# 13.. Tiga belas yang tiada empat belasnya ialah jumlah saudara Yusuf ditambah dengan ayah dan ibunya.
#200.. Dua ratus yang tiada dua ratus satunya ialah jumlah saudara Yusuf ditambah ayah ibunya, paman bibinya, kakek nenenknya, tetangganya, saudaranya, saudara tetangganya, tetangga saudaranya,...dan orang sekampung dah pokoknya.....
Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by Utbahbinabuwaqqash »

Pendeta : apa satu perbuatan menjijikkan yg tiada duanya?
Pemuda masjid : seorang laki2 yg mengawini bekas istri anak angkatnya
Pendeta: teladan apa dari nabimu yg enggan diteladani oleh umatnya?
Pemuda masjid: mengawini bekas istri anak angkat
Pendeta: astagfirullah..!
Ahmadibejad
Posts: 1325
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by Ahmadibejad »

Mereka berkata, "Anda telah melontarkan 22 pertanyaan kepadanya dan semuanya ia jawab sementara ia hanya memberimu satu pertanyaan namun anda tidak mampu menjawabnya! "
Pendeta tersebut berkata, "Sungguh aku mengetahui jawaban dari pertanyaan tersebut, namun aku takut kalian marah. " Mereka menjawab, "Kami akan jamin keselamatan anda."
Sang pendeta pun berkata, "Jawabannya ialah: Asyhadu an La Ilaha Illallah wa'asyhaduanna MuhammadarRasulullah."
Hebat bener yah..Pendeta bisa menjawab kalimat syahadat slimer dg lancar bgt.. Klo taqqiye..muslim jagonya... :finga:
Chunk
Posts: 581
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by Chunk »

Rainn Forestha wrote:udah bbrp hari ini saya pantau itu trit di FB, masih keblinger saja para muslim bersubhanolloh meskipun ada yg mencoba mengingatkan kemungkinan hoaxnya. Sayang akun FB saya cuman satu dan asli, jadi gak minat mendebatnya sambil mengurai hoaxnya.
kenapa nggak bikin akun facebook satu lagi bro?
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by keeamad »

Apakah 30 yang gak ada 31 nya ?
KEKUATAN SEX MOMET ....

skip skip skip

Apakah 72 yang gak ada 73 nya ?
BIDADARI SEBELUM ORGY ....

Apakah 73 yang gak ada 74 nya ?
BIDADARI LAGI PADA DIKIMPOIIN ....
verdomazeg
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by verdomazeg »

Agama ini emang paling bener buat napi neh :finga:
Segala kejahatan yang ada di Penjara mungkin diajarkan semua di al-quran..

KECUALI ...
NARKOBA, Why ?
Karena gue gak yakin orang Arab macam Muhammad udah bisa nemuin Narkoba soalnya hanya tahu daun pohon korma dikeringin terus diisap..
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by keeamad »

@ atas,
masi mending bro,
bisa jadi mreka menghirup "Pup" nya onta,
(kaya nyedot lem aibon gichu).

Mungkin bukan cuma bikin fly aja,
tapi ganas di medan perang dan ranjang ....
User avatar
liga21
Posts: 33
Joined: Fri Dec 17, 2010 7:58 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by liga21 »

wkwkkwkw..slimer dongooo..!,HOAX mulu kerjaannya...persis mohamek

klo ini gmana...slim..!?
batu apakah yg patut disembah selain awlohh?
jawab: HAJAR ASWAD...!,karena hajar aswad adalah tangan kanan awloh..!
kapur_tulis
Posts: 5
Joined: Fri Feb 10, 2012 7:51 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by kapur_tulis »

sy rasa itu hoax prbuatan kafir yahudi sndiri,,,
User avatar
Rainn Forestha
Posts: 591
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by Rainn Forestha »

ampyuuunn dah ! Ngecheck di Facebook, makin hari makin bersubanolloh terus komen2nya. Kenapa di jaman internet ini, di mana konsultasi mbah google bisa kapan saja di mana saja, kok terima telan bulat2 hoax yg super arab tapi gak ngeamrik sama sekali ini !
swatantre
Posts: 4049
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by swatantre »

Soalnya biar jaman udah Sputnik, peradaban islam baru berkisar soal jemb*t...
verdomazeg
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by verdomazeg »

Untitled.jpg
Hahahahahahaha..
Tante sy seorang muslim, kemaren malem browsing-browsing internet gitu. Pas gw check historynya ketemu ginian nih.
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by 1234567890 »

liga21 wrote:wkwkkwkw..slimer dongooo..!,HOAX mulu kerjaannya...persis mohamek

klo ini gmana...slim..!?
batu apakah yg patut disembah selain awlohh?
jawab: HAJAR ASWAD...!,karena hajar aswad adalah tangan kanan awloh..!
itu batu bekas ceboknya nabi loh !!!
:rolling:
User avatar
Rainn Forestha
Posts: 591
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Post by Rainn Forestha »

masih aja tuh FB penuh subanolloh mulu, ampyun deh !
Kok kagak ada yg mikir nanya di Amrik nama kotanya apa, nama gerejanya apa, trus yg paling penting; siapa nama pemuda itu dan bagaimana cara menghubunginya, supaya valid beritanya.

](*,)

yg ada cuma channel youtube ustad Malaysia yg bercerita tentang 'temannya'.....
Ketika ada orang Malaysia yg menghubungi nih ustad untuk minta biodata 'temannya' tersebut, jawabannya mbuletletlet.

Hoax kok dipelihara
](*,)
Post Reply