Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by Kenalilah Penciptamu »

Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
User avatar
duren
Posts: 11117
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by duren »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
Abis ga mutu :lol:
User avatar
papierkorb
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by papierkorb »

:axe: :axe: :rofl: :rofl:
User avatar
mamadkafirun
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by mamadkafirun »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
Makanya jangan suka berkhayal babu :lol:
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by I Want You »

oiii @ KP

tolong cerita2 mu di atas , di kasih sumbernya . Mau gua liat sumber sahih apa hoax , kayak pengemis buta yahudi ? hehehehehe............ :finga:
User avatar
tanda_tanya
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by tanda_tanya »

@KP kalau bung emang yakin dengan thread tsb lanjut aja...... walaupun dipindah ke thread humor, kan bukan suatu halangan.
:partyman: :partyman:

Salam
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by sixpackguy »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
:rofl:

Karna memang isinya lebih mengandung humor...

Emang ada orang cerdas yg membuat pernyataan spt ini? :
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... wb-t33117/
Al Basalamah wrote: Jumlah Wanita banding pria di dunia ini 5 : 1, ya jelas saja penghuni Neraka nanti lebih banyak wanita, masuk akal kan?

Alasan ini juga yang melatarbelakangi adanya poligami dlm Islam. Coba anda bayangkan apa yg terjadi jika semua pria monogami padahal perbandingan jumlah wanita dan pria berbanding sedemikian jauh?

Memang Islam memandang segala aspek kehidupan....
:lol:

Sampe skrg ente blom pernah mempertanggungjawabkan dgn bukti atau referensi utk pernyataan diatas.
Buktikan yg ente ngemeng itu sebuah pernyataan cerdas dan bukan humor, nanti ane yg coba ngerayu om mod utk kembalikan topik ente dari subforum humor.
Kalo kaga bisa, brarti emang ente itu badut yg doyan humor, bukan orang cerdas... Topik bikinan badut cocoknya masuk subforum humor kan.
8-[
User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Post by harahap »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
gmn lg, wlpn sdh berusaha sedih nanggapinya tp tetap aja ketawa :rolling:
User avatar
nasalpu
Posts: 109
Joined: Tue May 10, 2011 10:55 pm

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by nasalpu »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
bingung mau simpati atau tertawa melihat kepolosan Anda bro,, :rolling:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by 1234567890 »

Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah dalam hal mengarang bebas
User avatar
seyton_nirohim
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by seyton_nirohim »

cuma bingung aj. .klo beneran slimer tuhhh cerdas dari kafir. ...kenapa ya. ....barang 2 berteknologi yg kita pake sehari -hari malah bikinan kaum kafir. ...seperti hp. tv.internet. mobil dsb dsb. ..

produk teknologi sumbangan slimer apaan ya..?...ada yg tau ? kasi tau dunk. ..
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by kokokbeluk »

seyton_nirohim wrote:produk teknologi sumbangan slimer apaan ya..?...ada yg tau ? kasi tau dunk. ..
Ada bro Rohim, Suicide Bomber‏, produk agame islam yang terkenal......

Non muslim seluruh dunia ampe kerepotan ngadepin sumbangan slimer Suicide Bomber....... :finga:
User avatar
papierkorb
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by papierkorb »

seyton_nirohim wrote:cuma bingung aj. .klo beneran slimer tuhhh cerdas dari kafir. ...kenapa ya. ....barang 2 berteknologi yg kita pake sehari -hari malah bikinan kaum kafir. ...seperti hp. tv.internet. mobil dsb dsb. ..

produk teknologi sumbangan slimer apaan ya..?...ada yg tau ? kasi tau dunk. ..

ada penambah tenaga sejenis redbull, KENCING ONTA ,mau ?? :green:
User avatar
mamadkafirun
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by mamadkafirun »

Hussshhh sudah-sudah nanti si KP gak betah karena merasa terzolimi oleh para kafir disini. Gak kebayang deh kalo si KP menangis sambil terkencing-kencing karena membaca komen-komen para kafir :green:
User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by [email protected] »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
:rofl:
Gue kasihan ni sama KP :lol:
Makanya jangan bikin HOMOR :rolling:
Ada baiknya id loe itu loe ganti dengan Kenalilah Threadmu
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

oglikom wrote:Kapan, kepada siapa dan apa julukan yang di beri kan??
Dalam kapasitas apa sehingga bisa memberikan julukan??
Kenalilah Penciptamu wrote: Lho? Kamu nggak baca kisahnya dengan baik ya? Sudah jelas yang memberikan julukan adalah Baginda Rosul kepada Sayyidina Ali, julukan yang beliau berikan adalah Gerbang Ilmu Pengetahuan.
kalo saya memberikan gelar 'Gerbang ilmu pegetahuan' kepada einstein, apakah berarti anda percaya saya lebih pintar dari einstein ? tentu tidak, karena saya tidak punya kapasitas sbg pemberi gelar science. terlebih muhammad, yg KATANYA membaca aja sulit (kayak iklan aja).
Kenalilah Penciptamu wrote: Pertanyaanmu yang kedua malah lebih lucu lagi, Baginda Rosul adalah makhluk kesayangan Allah yang empunya segala ilmu pengetahuan, Nabi dan Rasul terbesar, pribadi yang mempunyai akhlak paling mulia, yang kepadanya Allah menurunkan Al-Quran, pantaskah engkau masih menanyakan dalam kapasitas apa Nabi bisa memberi julukan?
buktikan bhw alloh swt lah pemilik sgala ilmu pengetahuan. soalnya saya agak meragukan si alloh swt ini, soalnya di bukunya sendiri dia bilang matahari tenggelam di kolam lumpur dan terdapat gerbang besi diatara 2 gunung yg menahan gog-magog. yg sangat tidak konsisten dengan kenyataan dan science. btw science itu mementingkan keteraturan dalam berpikir, tapi quran kok amburadul ya ? munilis kitab yg teratur aja si alloh swt puyeng...
User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by kokokbeluk »

http://www.tempointeraktif.com/hg/asia/ ... 44,id.html

Bom Bunuh Diri Tewaskan Walikota Kandahar, Taliban Tanggung-Jawab
Rabu, 27 Juli 2011 | 15:33 WIB

Image

TEMPO Interaktif, Wali Kota Kandahar, Ghulam Haidar Hamidi, tewas setelah seseorang melakukan
bom bunuh diri yang disembunyikan di dalam surbannya, Rabu, 27 Juli 2011.


Menurut juru bicara Gubernur Provinsi Kandahar, Zalmay Ayoubi, pelaku sengaja meledakkan bom ketika dia berada di dekat kantor Hamidi sehingga menewaskan pimpinannya. "Pelaku menyembunyikan bom siap meledak di dalam surbannya," kata Ayoubi.

Selain menewaskan Wali Kota, jelas Ayoubi, bom bunuh diri juga melukai dua orang lainnya yang berada di pintu masuk kantor Hamidi.

Keterangan lain dari Kepala Kepolisian Kandahar, Abdul Razaq, menyebutkan saat kejadian Wali Kota Hamidi sedang mengadakan pertemuan dengan para tokoh masyarakat di sebuah distrik. Tak lama kemudian, seseorang mendekat ke arah Wali Kota, selanjutnya meledakkan bom yang disimpan di dalam surbannya.

Pada pertemuan itu, papar Kepala Kepolisian, Wali Kota berniat berbicara dengan para tokoh masyarakat sehubungan dengan tuduhan terhadap petugas kota yang membunuh seorang perempuan dan dua anak-anak ketika mereka membuldoser rumah dan toko di distrik mereka, Selasa, 26 Juli 2011. Bangunan yang dirobohkan itu, menurut Wali Kota, didirikan tanpa izin.

Kematian Wali Kota Kandahar ini menyusul meninggalnya saudara tiri Presiden Afganistan, Hamid Karzai, dua pekan silam, dalam sebuah serangan di rumahnya. Sejauh ini, belum ada yang mengaku bertanggung-jawab atas kejadian tersebut. Namun, Taliban diduga berada di balik serangkaian bom bunuh diri.

Kandahar merupakan kawasan tempat lahirnya kelompok Taliban sekaligus daerah yang paling bergolak di Afganistan. Pasukan sekutu yang dipimpin Amerika Serikat dengan kekuatan militernya hingga kini gagal menaklukan Kandahar.

Juru bicara Taliban, Qari Yousuf Ahmadi, semula menolak mengaku bertanggung-jawab atas kejadian itu. Namun, belakangan organisasi militan Islam ini menyatakan bertanggung-jawab atas kematian Hamidi.

Mereka berdalih, Hamidi adalah pria yang harus bertanggung-jawab atas meninggalnya seorang perempuan dan anak-anak, Selasa, 26 Juli 2011, ketika bangunan yang mereka tinggali dihancurkan pemerintah.
=================================

Tuch produk unggulan muslim/ah yang terbaru!
Belon ada yang bisa nyaingin! :butthead:

Suicide Bomber! Image
User avatar
joelintang
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by joelintang »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
Image

Usted @KP makanya serius dikitlah kalo kasih judul thread...
sualnye Bung @ Mod Ngirain eloo Ngelawak....

Bilang & Complain sm [email protected]...Bung aku serius nih bukan ngelawak...tolong balikin asal Thredku ini.
:rolling: :rolling: :rolling:

Salam DSB
ipadmania
Posts: 6
Joined: Thu Jul 21, 2011 5:39 pm

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by ipadmania »

seyton_nirohim wrote:cuma bingung aj. .klo beneran slimer tuhhh cerdas dari kafir. ...kenapa ya. ....barang 2 berteknologi yg kita pake sehari -hari malah bikinan kaum kafir. ...seperti hp. tv.internet. mobil dsb dsb. ..

produk teknologi sumbangan slimer apaan ya..?...ada yg tau ? kasi tau dunk. ..
karpet buad diinjek2 sama jedotin kepala kalo lagi shyuuulat,
kalo teknologi lainnya belum terbukti bener2 berfungsi tuh,
itu tukang gosok guci udah gosok jutaan guci aja kagak nongol2 jin yang keq di film2 aladin
User avatar
sergei
Posts: 67
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Yahudi memang cerdas, namun jauh lebih cerdas kaum Muslim/ah

Post by sergei »

Kenalilah Penciptamu wrote:Kurang ajar, threadku dipindahkan ke subforum Humor
Threadmu itu ga kalah random sama ini lho, wajar aja kalau dimasukin ke subforum humor :lol:

Post Reply