Maaf Narsis

Post Reply
IC1101
Posts: 354
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Maaf Narsis

Post by IC1101 »

Maaf mau narsis nih...
Ini postingan gw yg ke 100 :rock: :heart:
Jadi malu ah Hehehe...

Maaf Narsis
Maaf Narsis Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Maaf Narsis

Post by OpoBener »

:rolling: :rolling: :rolling:

go go go enemy spotted :supz:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Maaf Narsis

Post by CrimsonJack »

Ditunggu postnya yang ke-1101
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Maaf Narsis

Post by Adadeh »

Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000! Saya yakin, paling sedikit sebanyak itu pula jumlah Muslim yang murtad gara² komik gw. Amin. :rock:
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Maaf Narsis

Post by Joe Andmie »

Adadeh wrote:Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000! Saya yakin, paling sedikit sebanyak itu pula jumlah Muslim yang murtad gara² komik gw. Amin. :rock:
Selamat Kang Adeh,kalau satu komik bisa bawa 1jiwa itu udah luar biasa,nungguin sampai yg ke10000.pasti bisa.
IC1101
Posts: 354
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Maaf Narsis

Post by IC1101 »

IC1101 wrote:Ini postingan gw yg ke 100 :rock: :heart:
Adadeh wrote:Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000
Ampuun eyang guru.... sampai kapan nih ilmunya bisa setinggi eyang..?? :rolleyes: :rolleyes:
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Maaf Narsis

Post by OpoBener »

Saya ikut merayakan posting saya yang ke 600 ! :rolling: :rolling: :rolling:
Semoga bisa menjadi 6000....

Walau saya bukan pemikir kelas berat, tapi melalui berbagai kesempatan membaca disini, saya bisa bangga mengatakan :
"Alhamduladi saya kafir"
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Maaf Narsis

Post by walet »

Kalau daku dengan klonengan yang lain jadi berapa ya? :rolling:
User avatar
a_man
Posts: 4294
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Maaf Narsis

Post by a_man »

gw juga ikut ngerayain anu gw yg ke-4300.
lama banget gak ke mari, jadi kangeeeeeeeeen.
User avatar
a_man
Posts: 4294
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Maaf Narsis

Post by a_man »

walet wrote:Kalau daku dengan klonengan yang lain jadi berapa ya? :rolling:
sebanyak sodokan mamad x, ya ?
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Maaf Narsis

Post by sixpackguy »

Nanti ane balik lagi kesini pas mencapai 2000... sialan ga nyampe2, lama bgt.
Padahal dah ngebet pengen dapet bintang 5. 8-[
Post Reply