Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

User avatar
sorangan
Posts: 779
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

ali5196 wrote:bandingkan dgn :

Image
BACA TUH jifa, kalimat si pakar Islam Saudi di foto terakhir : 'BUT HE HAD SEX (gua ulangi ; HAD SEX) with her only when she was nine.'

Mslim yg scr jantan mngakui Aisyah diGAULI ktk msh anak2
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=24610
Udah diterjemahin tuh ama orang keren (hi hi hi!), disini nih:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=28478
User avatar
coolman07
Posts: 411
Joined: Fri Oct 12, 2007 7:47 pm
Location: Yerusalem Baru

Post by coolman07 »

Gue mau usul nih, ada nggak netter2 disini yg LEVELNYA PAKAR (gue cuma pengamat/pemula) untuk menfilter semua isi quran yg tidak bisa disanggah muslim, untuk dihimpun dalam satu topik dengan judul :

"AL-QURAN finally revealed" abis di quran sih kadang ada trik2 yg nggak jelas dan nggak level sebagai Firman Tuhan. Bisa juga "MUHAMMAD finally revealed"
Duladi
Posts: 7006
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda
Contact:

Post by Duladi »

Buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" berbentuk situs:
http://mengenal-muhammad.t35.com (frame+full music)
dan
http://muhammad-saw.t35.com
whytheyblind
Posts: 2
Joined: Tue Oct 21, 2008 12:09 pm

My accont is in active

Post by whytheyblind »

Hello The Management

I am receiving your email because my account on Faith Freedom International - Forum Indonesia is considered inactive. I wish to keep my account, I visit the forum and login on a regular basis.

Thank you for your cooperation.

--
Thanks, Whytheyblind
User avatar
sorangan
Posts: 779
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

Duladi wrote:Buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" berbentuk situs:
http://mengenal-muhammad.t35.com (frame+full music)
Syet dah! Kayak angkot aja, full music!!
User avatar
United Nation
Posts: 1951
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Post by United Nation »

daftar isinya masih pake cara jaman bahula... :lol:
User avatar
Philadelphia
Posts: 435
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Post by Philadelphia »

Ya pake menu flash aja sekalian biar 1pg/hr :D
User avatar
United Nation
Posts: 1951
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Post by United Nation »

lagi gue typeset ulang, ntar kalo udah jadi mau gue jual di Gramedia...

pokoknya uang..... buat jajan cewek cantik... :lol:
User avatar
nengnongneng-gung
Posts: 198
Joined: Sat Sep 22, 2007 10:49 pm

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by nengnongneng-gung »

weeeeeeee .. muncul lagi FFI .. selamat .. selamat ...!

cihuyyy .
nengnongneng-gung
User avatar
Nandesuka?
Posts: 41
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:25 pm
Location: dimana hayo..

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by Nandesuka? »

permisi. apa ada file buku ini dalam bahasa aslinya? pdf atau djvu mungkin.. terima kasih..
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Nandesuka? wrote:permisi. apa ada file buku ini dalam bahasa aslinya? pdf atau djvu mungkin.. terima kasih..
Kalau mau bahasa aslinya sih beli saja versi e-booknya, agar tidak melanggar hak cipta Ali Sina. Murah kok, cuman $3.95. Silakan beli sini:
http://www.faithfreedom.org/2009/05/24/ ... -muhammad/
Phao
Posts: 452
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by Phao »

@ Bung Adadeh
Buku terbitan bahasa Ind-nya sudah ada yg jual?? Kl ada tolong dibertitahu/PM..
thx
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by walet »

Download aja di websitenya bang duladi, download seluruh website beliau dengan software http://www.httrack.com/
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by I Want You »

Tolong di perbaiki link nya ! di halaman pertama , ngk bisa di donlod lagi ? ada versi PDF nya ngk ? :stun: , atau dari Duladi , mana linknya ? mau gua cetak jadi buku , untuk di bagi2kan di bulan penuh berkah ini ! :green:
m.barbar
Posts: 3
Joined: Fri Oct 30, 2009 3:42 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by m.barbar »

mantafff :supz:
AkalSehat
Posts: 785
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by AkalSehat »

link nya gak work ada ga link versi pdf bhs indonya? tertarik bgt baca nih buku katanya muslim cuma bisa terdiam baca ini buku
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by I Want You »

Moderator 1 wrote:Silakan download versi pdf atau word-nya dari sini:
wah thank's berat yah Mod , dari kemaren mau donlod ngk bisa2 ! gua mau koleksi buku , gua cetak sendiri ! terutama dari FFI ini , sekali lagi thank's ! :prayer: :prayer: :prayer:
Phao
Posts: 452
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by Phao »

YTH Tim penerjemah FFI dan om Momod...
sehubung dengan PDF yg telah dibuat, terdapat kecolongan sub bab, ttg "curiga pada non-muslim" di Bab 6
Juga mengingat struktur PDF yg belum rapih, maka ane buat ulang struktur PDF.
rata kir-kan
cover buku include
penomoran hlm
+an "sub bab" pd bab 6
pengaturan new sub bab trhdp posisi kertas


A4
total halaman 185
size 1,5mb


SCRIBD PDF:
http://www.scribd.com/doc/29733044/Meng ... y-Ali-Sina


Salam,
Phao Image
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by I Want You »

Phao wrote:YTH Tim penerjemah FFI dan om Momod...
sehubung dengan PDF yg telah dibuat, terdapat kecolongan sub bab, ttg "curiga pada non-muslim" di Bab 6
Juga mengingat struktur PDF yg belum rapih, maka ane buat ulang struktur PDF.
rata kir-kan
cover buku include
penomoran hlm
+an "sub bab" pd bab 6
pengaturan new sub bab trhdp posisi kertas


A4
total halaman 185
size 1,5mb


SCRIBD PDF:
http://www.scribd.com/doc/29733044/Meng ... y-Ali-Sina


Salam,
Phao Image
Thank's Buat Bro Phao ! :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

mudah2an buku ini bisa di baca banyak orang. :green: :green:
User avatar
Topsy KreeT
Posts: 2102
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away
Contact:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Post by Topsy KreeT »

Phao wrote:YTH Tim penerjemah FFI dan om Momod...
sehubung dengan PDF yg telah dibuat, terdapat kecolongan sub bab, ttg "curiga pada non-muslim" di Bab 6
Juga mengingat struktur PDF yg belum rapih, maka ane buat ulang struktur PDF.
rata kir-kan
cover buku include
penomoran hlm
+an "sub bab" pd bab 6
pengaturan new sub bab trhdp posisi kertas


A4
total halaman 185
size 1,5mb


SCRIBD PDF:
http://www.scribd.com/doc/29733044/Meng ... y-Ali-Sina


Salam,
Phao Image
Bung Phao bisa tolong pdf nya diupload ke link lain, seperti 4shared, atu tempat lain asal jangan rapid aja.
soalnya scribd n rapid susah diakses di tempat saya. [-o<



Thanks in advance
Post Reply