Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

Sebagian kecil sudah selesai, tapi masih buanyak lagi bagian yang belon selesai. Ini saya bagi pada teman² yang berminat membacanya.

Image

Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Mirror: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Faithfreedompedia
User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Mahasiswa98 »

Adadeh wrote:Sebagian kecil sudah selesai, tapi masih buanyak lagi bagian yang belon selesai. Ini saya bagi pada teman² yang berminat membacanya.

MANTABSSSSS........................................... :rofl:
Moslem pada kesurupan nih bacanya hahaha
Last edited by Mahasiswa98 on Fri Feb 28, 2014 1:31 am, edited 2 times in total.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

Mahasiswa98 wrote:MANTABSSSSS........................................... :rofl:
Moslem pada kesurupan nih bacanya hahaha
Makasih, maha, tapi tulunk dunk itu gambarnya jangan ikut dikutip lagi. Dobel² gitu bikin orang bingung.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

Image
User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Mahasiswa98 »

Mahasiswa98 wrote:MANTABSSSSS........................................... :rofl:
Moslem pada kesurupan nih bacanya hahaha
Adadeh wrote:Makasih, maha, tapi tulunk dunk itu gambarnya jangan ikut dikutip lagi. Dobel² gitu bikin orang bingung.

ah iya maaf saya akan edit Om............ aduhhh lupa aku.... ](*,)
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

Image
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by I Want You »

horeee komik baru lagi , thanks buat senior Adadeh :prayer:

kiranya upaya Senior Adadeh untuk melepaskan bangsa ini dari pembodohan islam , sedikit demi sedikit akan terwujud [-o< =D>

buatnya susah dan lama, bacanya ngk sampai 5 menit . :lol:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

I Want You wrote:buatnya susah dan lama, bacanya ngk sampai 5 menit . :lol:
Betul itu. Serupa halnya dengan orang yang menghabiskan banyak waktu untuk membuat nasi tumpeng, tapi hanya dibutuhkan sedikit waktu untuk menghabiskannya.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

Image
Keterangan lengkap tentang Piagam Medinah bisa dibaca di kitab Siratun-Nabi saw., juz II, halaman 119-133, karya Ibnu Hisyam.
User avatar
usmanabdullah
Posts: 1212
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by usmanabdullah »

Makasih banyak suhu Adadeh...

Tararengkyu... GBU
User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by miau miau »

gmana download pdf nya masbro?
ali5196
Posts: 16757
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

FFI beruntung memiliki senior spt Adadeh. Semoga adadeh selalu sehat walafiat dan terus menghasilkan kartun2 dahsyat spt ini. :prayer:

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror 1: Artikel Faithfreedom Indonesia
Faithfreedompedia static
ali5196
Posts: 16757
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Maap bung Adadeh, di hal 5, gambar pertama, ane gak ngerti:Yatsrib dan YatHrib sama toh?

Dan suku Quraisy bukannya suku Muhammad di Mekah? Apa hubungannya Quraisy dgn Yathrib? Dan knp Yatsrib idak boleh membantu sesama musyrikun, Quraisy>

Ane rada bingung disitu. Maap, ane tuek!

Ini selengkapnya Piagam Madinah. Tetap aja om gak ngerti. ](*,)
http://www.sinidong.blogspot.com/2013/0 ... dinah.html
User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by miau miau »

udah ada PDFnya ga?? Bagikan donk linknya hehe
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

miau miau wrote:udah ada PDFnya ga?? Bagikan donk linknya hehe
Belum ada, miau, sebab masih jauuuh dari selesai. Panjang banget kisahnya dan perjalanan saya untuk menyelesaikannya masih panjang.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re:

Post by Adadeh »

ali5196 wrote:Maap bung Adadeh, di hal 5, gambar pertama, ane gak ngerti:Yatsrib dan YatHrib sama toh?
Betul, sama dengan penulisan yang berbeda. Kelak saya akan edit lagi agar semua penulisan jadi sama.
Dan suku Quraisy bukannya suku Muhammad di Mekah? Apa hubungannya Quraisy dgn Yathrib? Dan knp Yatsrib idak boleh membantu sesama musyrikun, Quraisy>
Betul, suku Quraish adalah suku Muhammad di Mekah, dan musuhnya yang terbesar. Di Yahtrib pada saat awal Hijrah itu juga masih banyak banget kafirnya, malahan mereka adalah sebagian besar masyarakat Yathrib. Saya kira maksudnya adalah sesama kafir / musyrik tidak boleh saling membantu untuk melawan Muslim. Tapi sebaliknya, kalau sesama Muslim boleh, malah harus saling membantu melawan kafir. Begitulah isi perjanjian yang dibuat orang gila.

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror 1: Artikel Faithfreedom Indonesia
Faithfreedompedia static
User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Re:

Post by Mahasiswa98 »

ali5196 wrote:Maap bung Adadeh, di hal 5, gambar pertama, ane gak ngerti:Yatsrib dan YatHrib sama toh?
Adadeh wrote:Betul, sama dengan penulisan yang berbeda. Kelak saya akan edit lagi agar semua penulisan jadi sama.
Dan suku Quraisy bukannya suku Muhammad di Mekah? Apa hubungannya Quraisy dgn Yathrib? Dan knp Yatsrib idak boleh membantu sesama musyrikun, Quraisy>
Adadeh wrote:Betul, suku Quraish adalah suku Muhammad di Mekah, dan musuhnya yang terbesar. Di Yahtrib pada saat awal Hijrah itu juga masih banyak banget kafirnya, malahan mereka adalah sebagian besar masyarakat Yathrib. Saya kira maksudnya adalah sesama kafir / musyrik tidak boleh saling membantu untuk melawan Muslim. Tapi sebaliknya, kalau sesama Muslim boleh, malah harus saling membantu melawan kafir. Begitulah isi perjanjian yang dibuat orang gila.
Untung ada Bro Adadeh yang bekerja keras tanpa lelah terus menerus memberi pencerahan kepada kita semua jadi jelas sebenarnya bagaimana isi dari Piagam Madinah. dan bukti kontras nya cerita HOAX yang masih saja terus di kumandangkan oleh Muslim dampai saat ini, bahkan di link dibawah ini pun mereka tetap melakukannya.

taqiya-kepala-ahmadiyah-sedunia-hazrat- ... 8/#p933740



](*,)
IC1101
Posts: 354
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by IC1101 »

Bro Adadeh, Komik Riwayat Hidup Muhammad Jilid 2 ini kira2 brp halaman? Sebanyak jilid 1-kah?
Sabar menanti... :-k
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Post by Adadeh »

IC1101 wrote:Bro Adadeh, Komik Riwayat Hidup Muhammad Jilid 2 ini kira2 brp halaman? Sebanyak jilid 1-kah?
Sabar menanti... :-k
Mungkin sampai lebih dari 200 halaman. Banyak sekaliee... tak tahu kapan bisa selesai semuanya.

Image

Sebagai tambahan, baca juga artikel dari M.A. Khan (pemilik islam-watch.org) berikut:
Apakah Muhammad adalah Nabi Terakhir yang Diramalkan Taurat dan Injil?

Apakah Muhammad adalah Nabi Terakhir yang Diramalkan Taurat dan Injil?
Mirror 1: Apakah Muhammad adalah Nabi Terakhir yang Diramalkan Taurat dan Injil?
Faithfreedompedia static
Post Reply