Mamad in 3D

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Mamad in 3D

Post by Adadeh »

Lagi uji coba nih. Mamad in 3D:

Image
Image
Image
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Mamad in 3D

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

material muka nya terlalu menyeramkan, mirip kulit busuk zombie. :green:
User avatar
penebas_bulan
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Mamad in 3D

Post by penebas_bulan »

Sebagai pedophile mukanya kurang mesum & pandangan mata harus kaya psikopat \:D/
tans
Posts: 8
Joined: Mon Apr 01, 2013 10:57 am

Re: Mamad in 3D

Post by tans »

Terlalu bagus.
Di serem-in lagi
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Mamad in 3D

Post by walet »

Gambar keren tp judul tidak keren, jarang ada muslim search di google dengan kata mamad, jadi kalau posting mending pakai nama sebenarnya.
Nama mamad bisa dipakai di dalam postingan.
User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Mamad in 3D

Post by prisca »

Adadeh wrote:Lagi uji coba nih. Mamad in 3D:

Image
ekspresi yg ini, ordinary..
Image
yang ini, lumayan berwibawa... jadi ingat Genghis Khan :green:
Image
yang ini,........ oh my... sorot matanya so "disgusting"..
mungkin ini ekspresi saat menerima budak2 cantik dan gadis kecil bernama Aisyah yea...
:-k



afterall, great job =D> =D>
saya juga setuju kalau mungkin nama "mamad" diganti nama yg biasa digunakan muslim, supaya muslim bisa menikmati hasil karya Adadeh ini.. :heart:
User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Mamad in 3D

Post by harahap »

wah ... great job ... you are well done
saya berharap langkah selanjutnya bisa bermanfaat bagi saudara2 muslim

usul nih .... gimana kl gebrakan awal dibuat cerita tentang pernikahan2 nabi Muhammad
atau silahkan bila sdh ada planning tersendiri

saya rasa, pornografi di internet tetap konsumsi nomor satu
jadi bisa digunakan untuk pembelajaran jg

BD

Mamad in 3D
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mamad in 3D

Post by CrimsonJack »

Kalau ada pornografinya bisa lebih mudah diazab sama pengikut-pengikut oloh dan susah cari tempat hostingnya.
Selin itu nambah alasan buat para muslim untuk meragukannya, mungkin bisa disensor atau diganti dengan simbol rumah bergoyang saja atau semacamnya :D
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Mamad in 3D

Post by OpoBener »

giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

POkok kudu sesuai gambaran di hadist2 (yg diyakini sebagai sunnah nabi) !!

Kalo ga sesuai diatas, berarti adadeh melakukan fitnah :D
User avatar
usmanabdullah
Posts: 1212
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Mamad in 3D

Post by usmanabdullah »

Bro Adadeh foto yg ketiga sangat mewakili nafsu sexual si mamad.... Menurutku si mamad harus bengis dan keji seperti si hitler... Mudah2an ada expresi mamad klo lagi marah ya...

Anyway, saya pengagum karya2 dan tulisan anda yg extraordinary... Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia... Ali Sina nabi dan rasul FF Internasional...

Thank u bro...
God bless u...
Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Mamad in 3D

Post by Utbahbinabuwaqqash »

OpoBener wrote:giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

POkok kudu sesuai gambaran di hadist2 (yg diyakini sebagai sunnah nabi) !!

Kalo ga sesuai diatas, berarti adadeh melakukan fitnah :D

Setuju bos!
Semua hrs ada dasarnya
Bagus lagi kalo dasar2 hadistnya ditampilin jg di 3D nya biar muslim paham bentuk nabi cabulnya hi...hi...hi..
User avatar
crayon-sinchan
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Mamad in 3D

Post by crayon-sinchan »

pakaiannya ada sperma keringnya.. :green: cmiiw
User avatar
akuadalahkafir
Posts: 424
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Mamad in 3D

Post by akuadalahkafir »

Luar biasa..

Bro Adadeh, saya bisa sedikit-sedikit Level Design/Modeling bangunan, kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya (selama tidak bentrok dengan pekerjaan kantor) :green:

Bravo untuk 3D model-nya :partyman:
odetojoy
Posts: 47
Joined: Tue Jul 23, 2013 8:06 am

Re: Mamad in 3D

Post by odetojoy »

cepetan donk di rilis om 3D nya... dah gag sabar nih... :prayer: =P~ :prayer:


GBU

odetojoy
AMS 23:26
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Mamad in 3D

Post by fayhem_1 »

kayak dong zhuo di dynasty warrior :)
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mamad in 3D

Post by CrimsonJack »

:stun: Pantas yg ketiga familiar sekali, sering liat di Dynasty Warriors ternyata :rofl:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Mamad in 3D

Post by Adadeh »

Terima kasih atas masukannya, temans. Yang paling sukar itu ternyata cari sukarelawan yang berani mengisi suara.
MB wrote:material muka nya terlalu menyeramkan, mirip kulit busuk zombie.
Memang kulit orang tua yang idup di gurun pasir seumur idup akhirnya jadi kayak gitu. Kulitnya jadi kayak karet kering gitu.
opobener wrote:giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning
Gigi rompal itu terjadi setelah perang Uhud. Bang ali bilang giginya terlalu sempurna dan bersih. Musti gw bikin lebih kotor.
Gemuk, setuju.
Rambut kutuan sih susah atuh, gimana bikinnya?
Celana cekak itu rasanya sih gak ada di jaman Mamad. Baju tradisional orang² Arab abad ke 7 itu sama seperti di jaman sekarang, model longdress gitu, dan gak pake celana kaya orang Afghanistan, India, Paki. Karena itu nabi Mamad versi gw pake longdress juga.

Jenggotnya oranye, dan bukan kuning. Jenggot yang disemir hena akan berwarna oranye. Banyak Muslim yang berjenggot oranye karena niru kebiasaan si Mamad.
Image
usmanabdullah wrote:Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia
Hahaha... musti tumpengan nih.
aak wrote:kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya
Wah terima kasih berat atas tawarannya. Gw sih gak ngerti cara bikinnya, hanya ngerti sewa orang ajah. Awlo berkenan kirim rejeki untuk bikin 3D Mamad.

Image

Mamad in 3D
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
ashma binti marwan
Posts: 113
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Mamad in 3D

Post by ashma binti marwan »

prisca wrote:Image
yang ini,........ oh my... sorot matanya so "disgusting"..
mungkin ini ekspresi saat menerima budak2 cantik dan gadis kecil bernama Aisyah yea...
:-k[/quote]


jangan sampe deh saya ketemu sama yang beginian ,
apalagi sambil inget riwayat hidup nabi gendeng ini, hiiiy jijay :vom:
btw om adadeh mantap bener bikin nya :supz:
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Mamad in 3D

Post by OpoBener »

Adadeh wrote:Celana cekak itu rasanya sih gak ada di jaman Mamad. Baju tradisional orang² Arab abad ke 7 itu sama seperti di jaman sekarang, model longdress gitu, dan gak pake celana kaya orang Afghanistan, India, Paki. Karena itu nabi Mamad versi gw pake longdress juga.
Kalau anda baca si sakti ex sheila on 7 itu berubah penampilannya dengan celana cekak, dia katakan ikutin sunnah nabi itu

Btw, atur aja deh pake sarung ato karung, cekak ato jeans, pokok kudu ompong and bulettttttt wkwkkwkwkkwkwk

Mengenai rambut berkutu, di skip aja, cuman sesekali perlu dikasih adegan si muhammad garuk2 kepala (karena kutu) wkwwkkwkwk
User avatar
akuadalahkafir
Posts: 424
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Mamad in 3D

Post by akuadalahkafir »

Adadeh wrote:Terima kasih atas masukannya, temans. Yang paling sukar itu ternyata cari sukarelawan yang berani mengisi suara.
kalo ada temen yang bisa audio editing, bisa diedit dikit kali sama mereka supaya suaranya diutak atik supaya ga ketauan aslinya...? :-k (ocehan tanpa bukti :green:)
usmanabdullah wrote:Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia
Adadeh wrote:Hahaha... musti tumpengan nih.
tumpengan dirumah masing-masing ini sih.. :green:
aak wrote:kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya
Adadeh wrote:Wah terima kasih berat atas tawarannya. Gw sih gak ngerti cara bikinnya, hanya ngerti sewa orang ajah. Awlo berkenan kirim rejeki untuk bikin 3D Mamad.
Hahaha.. Selama bisa membantu membuka mata hati saudara kita yang tersesat sih, saya sih amal aja ngerjainnya bro.. (selama ga bentrok sama kerjaan kantor aja) :green:

Saya doakan usaha bro adadeh menggunakan media teknologi untuk tujuan kebaikan selalu sukses.. :partyman:
Post Reply