KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1698
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Jarum_Kudus »

Teman2, saya ingin tanya nih. Jika sudah bikin blog, lalu dihubungkan ke blogs Indonesian mana yah yang paling populer dan paling banyak dibaca orang? Ada blog2 anti Islam lain yang populer, atau blog dari kaskus? Tolong masukannya yah. Saya udah bikin beberapa blog, tapi gak tahu musti dihubungkan ke mana agar lebih populer.
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

Jarum_Kudus wrote: Ini komentar lucu, sebab sebenarnya FFI ini bersumber dari database di luar Indonesia. Komik memang bisa saja dibuat/dikerjakan di Indonesia (dalam negeri), tapi untuk menayangkan di FFI sih harus pake database dari luar negeri. Dengan begitu sebenarnya apa yang dimuat di FFI ini ya terletak di luar Indonesia, tapi tentunya netter Indonesia bisa berpartisipasi di dalamnya. Itulah kehebatan teknologi kafir internet: melampaui segala batasan negara dan benua.
wah , thank's atas infonya ! saya ngk kepikiran sampe sana , ingetnya cuma di dalam negeri semua ! :green:
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

Jarum_Kudus wrote:Teman2, saya ingin tanya nih. Jika sudah bikin blog, lalu dihubungkan ke blogs Indonesian mana yah yang paling populer dan paling banyak dibaca orang? Ada blog2 anti Islam lain yang populer, atau blog dari kaskus? Tolong masukannya yah. Saya udah bikin beberapa blog, tapi gak tahu musti dihubungkan ke mana agar lebih populer.
kalo menurut saya , blog kaskus saja , soalnya kaskus udah populer. tapi bagusnya semuanya di hubungkan , ibarat menjala , biar kena semua. :green:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Film Umm Qirfa versi Indonesia sudah muncul:

PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD SAW
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

I Want You wrote:kalo menurut saya , blog kaskus saja , soalnya kaskus udah populer. tapi bagusnya semuanya di hubungkan , ibarat menjala , biar kena semua. :green:
Mohon beri linknya dunk semua blog² populer Indonesia, sebanyak mungkin. Terima kasih banyak.
Phao
Posts: 452
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Phao »

Adadeh wrote: Mohon beri linknya dunk semua blog² populer Indonesia, sebanyak mungkin. Terima kasih banyak.
Sy support juga di FB
:finga: :supz: :finga:
ICU
Posts: 858
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by ICU »

rickett2402
Posts: 32
Joined: Sat Jul 05, 2008 1:58 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by rickett2402 »

ya ampun... koq bisa bisa nya orang yg mengandalkan tombak di percayai segitu nya oleh umat2 nya... biasanya klo orang yg bekerja dengan tombak dia akan mati dengan tombak pula...
ada yang tau muhammad matinya gimana? itu yg di film in di puter di tivi2 kok muhammadnya baik banget ya huhuhu...
User avatar
Yehuda
Posts: 2883
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Yehuda »

\:D/

Ya namanya juga muhammad, lain di bibir lain di hati, lain di tindakan...
Bingung kan ente?

Peace...

:finga:
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by walet »

rickett2402 wrote:ya ampun... koq bisa bisa nya orang yg mengandalkan tombak di percayai segitu nya oleh umat2 nya... biasanya klo orang yg bekerja dengan tombak dia akan mati dengan tombak pula...
ada yang tau muhammad matinya gimana? itu yg di film in di puter di tivi2 kok muhammadnya baik banget ya huhuhu...
Muhammad mati karena tidak lulus uji kenabian oleh wanita Yahudi.
Muhammad selalu ngaku sebagai Nabi, yang percaya tentu saja orang Arab sama orang Indonesia yang ****.
Orang Yahudi yang pinter tentu saja tidak percaya sama omongan Muhammad.
Lalu wanita Yahudi itu melakukan test untuk Muhammad, dia melumuri daging kambing dengan racun dan berharap Tuhan akan membisiki Muhammad karena dia Nabi.

Tapi kenyataannya Muhammad bukanlah Nabi, jadi dia mati oleh racun itu.

Ini thread lengkap kalau Muhammad Mati Diracun

Image

buku-nabi-wafat-karena-racun-wanita-yahudi-t31016/
jadilah_Bijaksana
Posts: 137
Joined: Sat Oct 17, 2009 9:31 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by jadilah_Bijaksana »

eh sorry saya debat di thread lain saja
ali5196
Posts: 16757
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Masukan bagus dari : http://forum09.faithfreedom.org/viewtop ... =21&t=3564
But get prepared for the usual apologetics. Umm Qirfa incident is not attested by two Sahih Hadith sources of Islam. Ibn Ishaq mentions this incident in his Sira but not Imam Bukhari or Muslim.

There is a way to deal with such Muslims. The much proclaimed amnesty (after Muhammad winning Mecca) is only available in Ibn Ishaq. Sahih sources do not mention it. Yet Muslims are happy to quote Ibn Ishaq when they want to portray a merciful prophet. But NOT when the same Ibn Ishaq mentions killing of Abu Afak, Umm Qirfa etc…
TERJEMAHAN:
Siap2 saja dgn pembelaan Muslim bahwa insiden Umm Qirfa ini tidak dibahas dlm dua sahih hadis. Hanya Ibn Ishak yg menyebut ttg insiden ini, Imam Bukhari atau Muslim tidak menyebut apa2 tuh ! Gitu pasti alasan Muslim.

TAPI sangkal saja dgn pernyataan ini : amnesti yg digembar-gemborkan Muslim setelah Muhamad merebut Mekah juga HANYA TERSEDIA DLM ISHAQ, TIDAK dlm BUKHARI ATAU MUSLIM. Nah loh ! Tapi Muslim doyan aja menyebut2 sira ibn Ishaq ini kalau ingin menunjukkan wajah nabi yg mulia. TAPI enggan menoleh ibn Ishaq jika yg diceritakan adalah pembunuhan Abu Afak, Umm QUrfa dll .
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Doch, nicht wahr, Ali. Tabari mencantumkan kok kisah pembunuhan sadis Umm Qirfa dan Futuh Mekah. Tapi memang benar bahwa Tabari kebanyakan hanya mengutip Sirat dari Ibn Ishaq saja.
Silver Bell
Posts: 39
Joined: Tue Dec 08, 2009 10:17 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Silver Bell »

@adadeh & DHS : sis, and bro... aq izin copas yah.. thx
User avatar
DHS
Posts: 4163
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by DHS »

Silver Bell wrote:@adadeh & DHS : sis, and bro... aq izin copas yah.. thx
[font=harrington]"Go, tell it on the mountain, over the hills and everywhere .....
Sebarkan, beritakan kepada seluruh dunia, sampai tidak ada fitnah lagi .... "
[/font]
why_tell_me
Posts: 16
Joined: Fri Jan 15, 2010 9:41 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by why_tell_me »

pembuat skenario nya keren abis lah ........ kayanya lu ada y waktu jaman ntu :supz: :supz: :supz:
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by walet »

why_tell_me wrote:pembuat skenario nya keren abis lah ........ kayanya lu ada y waktu jaman ntu :supz: :supz: :supz:
Silakan baca Quran dan hadis, skenario bikinan Muhammad ada disitu dan lu salah satu korban penipuan muhammad.
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

Senior adadeh , saya dapat info , bahwa Muhammad dalam membunuh Umm Qirfa :

Al-Athir dalam bukunya The Perfect History of Al-Athir, vol.II, hal.142 menulis:
Muhammad memerintahkan Fatima ( yang di kenal sebagai Umm Qirfa ) disiksa dengan memerintahkan satu budak yang cacat fisik untuk memperkosa anak perempuannya di depan dirinya. Setelah budak tersebut selesai melakukan perbuatannya, Muhammad memanggil Zayd bin Haritha dan memerintahkannya membunuh Fatima. Banyak orang memintakan pengampunan bagi Fatima, seorang wanita tua berusia tujuhpuluhan tahun tetapi Muhammad tidak menghiraukannya.

Mohon di check , apabila benar dan sahih , mohon di tambahkan dalam komik , agar bisa makin memperjelas karakter kejam / keji Muhammad .
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

@atas gue,

coba ente jawab di sini ! gua mau liat jawaban jungkir balik ente. :-k
Post Reply