KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Re:

Post by Adadeh »

ali5196 wrote:Adadeh, apa ga baiknya kalau referensi ditampilkan dihalaman komik itu juga ?
I Want You wrote:betul gua setuju dengan usul , Senior ali5196 !
Terima kasih atas masukan kalian berdua. Bagian referensinya segede brontosaurus, banyaknya separuh keseluruhan komik (3 halaman), lengkap dengan tulisan kisah Umm Qirfa sekali lagi dalam 2 paragraf singkat. Gak bakal luput referensi ini bagi siapapun yang ingin tahu. Semua referensi buku² Arab disediakan oleh Pak Zaki Amin. Sekarang musti bikin versi Inggrisnya.

Selesai sudah komik Umm Qirfa ini. Itung² ini adalah pembalasan dendamku atas perlakuan Muhammad terhadap kafir wanita malang.
4urfreedom
Posts: 558
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by 4urfreedom »

Buat bung adadeh : Salute bung =D> =D> =D>

Buat muslim apa komentar anda atas kisah ini ??? masihkah muslim berkata ini fitnah kapir ??? :drinkers:
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Re:

Post by I Want You »

Adadeh wrote: Terima kasih atas masukan kalian berdua. Bagian referensinya segede brontosaurus, banyaknya separuh keseluruhan komik (3 halaman), lengkap dengan tulisan kisah Umm Qirfa sekali lagi dalam 2 paragraf singkat. Gak bakal luput referensi ini bagi siapapun yang ingin tahu. Semua referensi buku² Arab disediakan oleh Pak Zaki Amin. Sekarang musti bikin versi Inggrisnya.

Selesai sudah komik Umm Qirfa ini. Itung² ini adalah pembalasan dendamku atas perlakuan Muhammad terhadap kafir wanita malang.
mantab Senior Adadeh ! =D> =D> =D> lengkap dengan referensi bahasa Arabnya , ya ! =D> =D> =D> tinggal muslim membantah kanan dan kiri aja.
makin hari , makin terkuak kekejaman muhammad , kalau di masukan tokoh terjahat , tercabul , terpedofil dan terkejam di dunia , muhammad urutan ke berapa yah ? :green:
mey
Posts: 409
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by mey »

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Film Umm Qirfa YouTube

Post by Adadeh »

4urfreedom wrote:Buat bung adadeh : Salute bung =D> =D> =D>
Buat muslim apa komentar anda atas kisah ini ??? masihkah muslim berkata ini fitnah kapir ??? :drinkers:
Betul sekali. Sumbernya langsung dari buku Arab yang ditulis oleh Muslim, dan buku itu bisa dibeli di toko2 buku internet Islam Arab:
http://www.adabwafan.com/display/product.asp?id=56810
IWY wrote:mantab Senior Adadeh ! lengkap dengan referensi bahasa Arabnya , ya ! tinggal muslim membantah kanan dan kiri aja.
Terima kasih banyak atas dukungannya. Mohon ikut membantu menyebarluaskan sebanyak mungkin pakai "Tell A Friend" atau bikin blog2 anonimus, ya? Ini penting banget agar seluruh masyarakat Indonesia benar² tahu kekejian Muhammad.
Wah, hebat sekali tuh. Bravo!! :supz:
Bikin yang banyak kloningannya, mey. Copy paste aja berulang kali di blog² yang baru dibikin.

Film YouTube Umm Qirfa versi bahasa Inggris sudah bisa dinikmati di sini (klik):
THE KILLING OF UMM QIRFA BY PROPHET MOHAMMED


Semoga banyak yang suka. Versi bahasa Indonesianya insyaallâh segera muncul pula.
User avatar
DHS
Posts: 4163
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by DHS »

Thanks Deh, dah kumasukkan ke Dutch FFI : http://www.dutch.faithfreedom.org/forum ... um.php?f=8
Dua komik sebelumnya sudah di sticky di sono .... :finga:
Buseeeetttt suaranya bagus, men.... gw liat dari laptop pake earphone, surround banget! :supz:
Last edited by DHS on Wed Aug 12, 2009 11:58 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

DHS wrote:Thanks Deh, bentar lagi aku postkan ke Dutch FFI. :finga:
Udah gue kirim pula komik bahasa Inggrisnya ke Ali Sina, MA Khan, dll. Ntar kayaknya muncul di website² mereka. Zaki Amin seneng banget sama videonya.
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

Adadeh wrote: Udah gue kirim pula komik bahasa Inggrisnya ke Ali Sina, MA Khan, dll. Ntar kayaknya muncul di website² mereka. Zaki Amin seneng banget sama videonya.
Wuih mantab , senior Adadeh ! =D> =D> , tinggal nunggu , apakah komik ini akan meledak di pasaran seperti edisi2 terdahulu :green: !( mesti siap siap lagi FFI ) BTW , gua akan gunakan fasilitas Tell A Friend , untuk menyebarkan komik ini. hehehe.... :supz:

go go go ... Lanjutgannn ........ :partyman:
mey
Posts: 409
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by mey »

Adadeh wrote: Wah, hebat sekali tuh. Bravo!! :supz:
Bikin yang banyak kloningannya, mey. Copy paste aja berulang kali di blog² yang baru dibikin.
Dengan senang hati om...blognya akan terus diupdate dengan berita2 terhangat dr IFF..
dan akan terus buat kloningan jadi kalopun ditutup satu, bakalan tumbuh seribu. :supz:
hanya ini yang bs saya lakukan sebagai bentuk dedikasi ke IFF..
beruang
Posts: 4
Joined: Wed Aug 12, 2009 3:54 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by beruang »

Penasaran sama referensi komiknya,,,,, ada source online gak bos,,,,,,

jangan2x member FFI di kasih arab pada gak bisa baca :rolling: tapi pada teriak 2x kegirangan :finga:
User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1698
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Jarum_Kudus »

beruang wrote:Penasaran sama referensi komiknya,,,,, ada source online gak bos,,,,,,
Ada dari bukunya Zaki Amin di sini:
zaki-amin-hidup-dari-ujung-tombakku-t31 ... ml#p466145
Buku Ibn Hisham dan Ibn Ishak sudah tersedia kok dalam bahasa Indonesia di toko2 buku Islam. Kisah Umm Qirfa ada tuh di buku2 itu.
jangan2x member FFI di kasih arab pada gak bisa baca :rolling: tapi pada teriak 2x kegirangan :finga:
Kafir gak bisa baca bahasa Arab sih udah lumrah, jamak, dan seharusnya. Yang aneh sih Muslim yang gak ngerti bahasa Arab tapi kelakuannya lebih Arab daripada orang2 Arab.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

DHS wrote:Thanks Deh, dah kumasukkan ke Dutch FFI : http://www.dutch.faithfreedom.org/forum ... um.php?f=8
Dua komik sebelumnya sudah di sticky di sono .... :finga:
Buseeeetttt suaranya bagus, men.... gw liat dari laptop pake earphone, surround banget! :supz:
Dewi, silakan diposting komik versi Inggrisnya di Dutch FFI:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Komik ini ternyata sudah muncul pula di http://www.islam-watch.com punya Muhammad Ali Khan:

Muhammad's Barbaric Punishment and Killing of Elderly Woman Umm Qirfa
User avatar
DHS
Posts: 4163
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by DHS »

Adadeh wrote:Dewi, silakan diposting komik versi Inggrisnya di Dutch FFI:
Sudah bos, di sini: http://www.dutch.faithfreedom.org/forum ... 86#p179886
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

wow :stun: , komiknya udah tersebar sampe luar negeri yah ? hebat euyyy ... ! muslim belum banyak yg tau yah ? :turban:
User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1698
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Jarum_Kudus »

I Want You wrote:wow :stun: , komiknya udah tersebar sampe luar negeri yah ? hebat euyyy ... ! muslim belum banyak yg tau yah ? :turban:
Ini komentar lucu, sebab sebenarnya FFI ini bersumber dari database di luar Indonesia. Komik memang bisa saja dibuat/dikerjakan di Indonesia (dalam negeri), tapi untuk menayangkan di FFI sih harus pake database dari luar negeri. Dengan begitu sebenarnya apa yang dimuat di FFI ini ya terletak di luar Indonesia, tapi tentunya netter Indonesia bisa berpartisipasi di dalamnya. Itulah kehebatan teknologi kafir internet: melampaui segala batasan negara dan benua.
User avatar
DHS
Posts: 4163
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by DHS »

Jarum_Kudus wrote:Itulah kehebatan teknologi kafir internet: melampaui segala batasan negara dan benua.
Dan.... jangan lupa semboyan Ali Sina: "Islam dibesarkan lewat pedang dan akan mampus lewat internet!"
Kematian Nada dalam aksi demo Iran, tersebar dalam waktu sehari ke seluruh dunia, berkat internet.
saykoji
Posts: 1
Joined: Sat Aug 15, 2009 8:41 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by saykoji »

komik ini di buat di Indonesia atau di luar negeri ?
MasaIya
Posts: 241
Joined: Mon Oct 24, 2005 10:06 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by MasaIya »

Ternyata dengan cepat telah muncul pula di LiveLeak.


komik ini di buat di Indonesia atau di luar negeri ?
Gak penting. Yang penting hasilnya bisa dilihat di seluruh dunia.
Post Reply