KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

User avatar
kapal_kertas
Posts: 538
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by kapal_kertas »

hi... ini komik ujungnya bakal serem...
4urfreedom
Posts: 558
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by 4urfreedom »

Oke bang adadeh gue akan sabar menunggu. :drinkers:
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

Adadeh wrote:Teman² sekalian, maaf jika komik baru belum bisa muncul minggu ini. Aku sudah berusaha sekuat tenaga, tapi berbagai kesibukan selalu menunda proses pembuatan komik. Insyaallâh minggu depan akan muncul lanjutannya. Mohon bersabar dan terima kasih banyak banget atas segala dukungan kalian.
santai aja Senior Adadeh , yang penting kualitas dari pada kuantitas , kita2 disini pasti dengan sabar "disini menunggumu " ( Nada lagu Hijau Daun ) :green:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Image
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

Asyikk , gua Pertamax nih bacanya ! :green:
:partyman:

gambar adadeh , makin lama , makin tampak kemajuannya ! :green: gaya sabetan pedang para Jihadisnya , lumayan keren . dan terutama Ekspresi para Jihadis , cocok dengan muka2 muslim kayak FPI. :green:

lanjutgannn................................ :green:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

149355.jpg
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

I Want You wrote:Asyikk , gua Pertamax nih bacanya ! :green:
:partyman:

gambar adadeh , makin lama , makin tampak kemajuannya ! :green: gaya sabetan pedang para Jihadisnya , lumayan keren . dan terutama Ekspresi para Jihadis , cocok dengan muka2 muslim kayak FPI. :green:

lanjutgannn................................ :green:
Thanks, IWY.
F-22x
Posts: 775
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by F-22x »

Anjrittt lebih serem dari novel/film Stephen King. :finga:
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

F-22x wrote:Anjrittt lebih serem dari novel/film Stephen King. :finga:
Komik ini makin bagus , muslim akan lebih penasaran akan cerita ini , betul2 perbuatan yang sangat kejam . mudah2an bisa menarik minat para muslim untuk mengecheck sendiri kisah ini.

To : Adadeh , kalau tidak merepotkan , mohon tambahkan catatan kaki di bawah komik , agar para muslim bisa mengechecknya sendiri. sehingga para muslim tidak terus2an berkata , bahwa ini semua fitnah. Thank's.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

I Want You wrote:To : Adadeh , kalau tidak merepotkan , mohon tambahkan catatan kaki di bawah komik , agar para muslim bisa mengechecknya sendiri. sehingga para muslim tidak terus2an berkata , bahwa ini semua fitnah. Thank's.
Referensinya akan kucantumkan semua dengan lengkap di halaman akhir komik. Semuanya dah bakal nongol, lengkap dengan cover depan bukunya segala, bahasa Arab, Inggris, Indonesia. Kalo gak ada Zaki Amin, kita gak akan pernah tahu buku² aslinya dalam bahasa Arab.
Head Fixer
Posts: 3070
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Head Fixer »

[quote="Adadeh"]PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

kebiasaan .... bikin fitnah aja .... sebelah mananya sih disebutkan nabi memerintahkan itu ?... komandan perangnya aja ga tau apa2...yakni abu bakar
sadar pir ..luh tuh berlebihan
mey
Posts: 409
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by mey »

wew.. ga login bbrpa hari langsung ketinggalan berita banyak banget...

tapi duuhhh kisahnya koq serem banget seh.. [-(
ternyata awloh benar2 sempurna mengajarkan segala yang jahat..
masa iya tuhan yg bener merestui mutilasi??
User avatar
Netralikum
Posts: 931
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Netralikum »

Benar-benar terjadi atau hanya komik cerita karangan Adadeh dan Zaki?
ICU
Posts: 858
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by ICU »

Head Fixer wrote:kebiasaan .... bikin fitnah aja .... sebelah mananya sih disebutkan nabi memerintahkan itu ?... komandan perangnya aja ga tau apa2...yakni abu bakar
sadar pir ..luh tuh berlebihan
Apa mungkin kita semua lebih tahu tentang yang terjadi atas Umm Qirfa dibandingkan Muhammad dan Abu Bakr? Masakan begitu seeehh...? Lagipula ceritanya kan belum selesai. Kepala Umm Qirfa kan masih nancep tuh dibadannya. Cerita selanjutnya gimana, bang Adadeh?
Netralikum wrote:Benar-benar terjadi atau hanya komik cerita karangan Adadeh dan Zaki?
Beli buku Sirat Rasul Allah dari Ibn Ishaq atau/dan Ibn Hisyam yang sekarang sudah beredar dalam versi bahasa Indonesia di toko2 buku Islam, dan periksa sendiri kisahnya.

Rupanya para Muslim sudah mulai gelisah nih. Kisah Umm Qirfa ini sebenarnya sudah ratusan kali dibahas di FFI, tapi dari komentar2 yang ada, rupanya masih banyak yang tak tahu. Media gambar ternyata sangat ampuh untuk menarik perhatian dan menambah pengetahuan dalam sekejap mata. Salut, bang.
User avatar
kapal_kertas
Posts: 538
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by kapal_kertas »

Muslim kok ga sadar2 sih kalo nabinya sebengis dan sebejat itu? Ayo @Adadeh, kasi aja yang pendek2 kayak gini dulu, sperti:

1. Pembantaian Banu Quraiza di pasar Medina a-sina-muslim-vs-bani-quraiza-perang-parit-627m-t17062/
2. Penyiksaan Kinanah sampai mati demi harta post486800.html?hilit=kinanah#p486800
3. Duh banyak lagi deh gimana taktik busuk muhamad ngirim suruhannya nyiksa n bunuh orang dengan kejam...

Nanti, bisa dirangkum jadi utuh di komik Sirat Rasul. Intinya, kayak teaser bioskop aja dulu, headline2nya, biar muslim cepet murtad.
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by I Want You »

hehehehe.... makin rame nih ! muslim mulai kebakaran jenggot dan jilbab ! :green:

mata mulai memerah , darah mulai naik kekepala , melotot mencari2 di mana , kafir bisa di tumpahkan darahnya atas "fitnah" ini ! :green:
ali5196
Posts: 16757
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Adadeh wrote:Referensinya akan kucantumkan semua dengan lengkap di halaman akhir komik. Semuanya dah bakal nongol, lengkap dengan cover depan bukunya segala, bahasa Arab, Inggris, Indonesia. Kalo gak ada Zaki Amin, kita gak akan pernah tahu buku² aslinya dalam bahasa Arab.
Adadeh, apa ga baiknya kalau referensi ditampilkan dihalaman komik itu juga ? Biar mudah bagi Muslim utk melihatnya. Muslim tidka akan pernah mau mengecek referensi dihalaman belakang. Setiap gambar/pernyataan yg tidak langsung menampilkan referensinya akan selalu mereka tampik sbg isapan jempol kafir. Sori, ini cuma pendapat gua loh, bukannya gua sok tahu.

Anyway, Good job man !
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re:

Post by I Want You »

ali5196 wrote:
Adadeh, apa ga baiknya kalau referensi ditampilkan dihalaman komik itu juga ? Biar mudah bagi Muslim utk melihatnya. Muslim tidka akan pernah mau mengecek referensi dihalaman belakang. Setiap gambar/pernyataan yg tidak langsung menampilkan referensinya akan selalu mereka tampik sbg isapan jempol kafir. Sori, ini cuma pendapat gua loh, bukannya gua sok tahu.

Anyway, Good job man !
betul gua setuju dengan usul , Senior ali5196 ! mungkin akan merepotkan sedikit Senior Adadeh , tapi biar muslim ngk berkutik , karena referensi terpampang jelas. sehingga mereka tidak bisa mengambil cuplikannya kemudian melemparkan fitnah , bahwa tidak ada referensinya. kalo langsung terpampang di komik , akan menjadi jelas , dan membungkam muslim. kalo di rasa merepotkan referensinya di buat singkat aja yang penting garis2 atau point2 pentingnya terlihat. bisa juga di kasih bintang , untuk lebih jelas lihat referensi lengkap di belakang .ini juga pendapat dari gua aja . tapi semuanya di kembalikan ke Senior Adadeh. Maju terus ,, ...
Lanjutgannnnnnnnnnn .............. :green:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Post by Adadeh »

Image
Post Reply