Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
~ Kekerasan itu salah
~ TARIK UCAPAN ITU ATAU KUBUNUH KAU!!
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
Matilah bagi siapapun yang menyebut kita KERAS!
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
Tameng pasukan Palestina
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
~ Ada permintaan terakhir?
~ Ya, hentikan pemanasan global
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
~ Mobil dengan kecepatan tinggi sedang mendekat!
Beri tembakan peringat!

~ Tapi, Pak... Bagaimana kalo itu adalah reporter komunis lain
yang bisa mengeskploitasi sebuah berita kematian akibat
kecelakaan sebagai propaganda anti-Amerika...
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
Sipil : Halo! Newsweek menarik kembali beritanya!
Mulah : Tapi aku masih terbayang-bayang gambar Quran suci di toilet itu!
Jihad : Dan untuk itu, para kafir harus mati!
Martir : Allah maha besar!
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image

- Sebagai muslim Amerika, bagaimana menurut Anda soal serangan teroris 9-11?
- Kami bukan teroris.

- Baik... Tapi bagaimana soal Islam yang dapat mendorong ke arah militan...
- Islam adalah agama yang damai!

- Lalu kenapa seorang muslim bersedia melakukan bom bunuh diri sebagai seorang...
- Bunuh diri adalah DOSA!

- Tak dapatkah Anda memberi penjalasan yang lebih mendalam soal kenapa Islam...
- OY! Aku sedang dianiaya di sini!
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
User avatar
seng-su
Posts: 787
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Post by seng-su »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Kartun Anti-Teror Saudi Arabia

Pada tanggal 25 Juni, 2008, Menteri Dalam Negeri Saudi melaporkan bahwa Pemerintah telah menangkap 520 anggota Al-Qaeda yang merencanakan menyerang fasilitas2 minyak dan pusat2 ekonomi Saudi Arabia bagian Timur. Menurut laporan, pemimpin kelompok ini, yang mengemban pesan dari ketua Al-Qaeda pusat Ayman Al-Zawahiri, telah ditangkap, berikut 50 pengurus website2 yang menyebarkan gagasan2 Islam ekstrim dan mengajak Muslim melakukan terorisme.

Setelah penangkapan ini diumumkan, koran2 Saudi memusatkan usaha mengutuk terorisme dan ideologi teroris melalui artikel2 dan kartun2. Berikut adalah contoh2 kartun tersebut:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Post by I Want You »

Ngk ada kartun2 baru lagi , yang dari luar negeri ? :turban:
:green: :green: :green:
User avatar
kutukupret
Posts: 6175
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Post by kutukupret »

Image

Image
jadilah_Bijaksana
Posts: 137
Joined: Sat Oct 17, 2009 9:31 pm

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Post by jadilah_Bijaksana »

bah pixelnya lebar sedikit kata. kartun seperti itu aja ditakuti.
abubakar
Posts: 527
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Post by abubakar »

bukan takut tapi jaga-jaga aja, lagian biar muslim tahu kelakuan nabinya.

Omong-omong kenapa muslim takut ama indomie.
slowrock
Posts: 422
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Post by slowrock »

130k3p wrote:halo halo halo halo haloooooooooooo \:D/
GW MUSLIM LOH :turban:
wah kartunnya jelek banget, ga berseni O:) , bagusan komik kartun HENTAI
kalian pikir gw marah??? tentu saja tidak!! lagian itu karya seni orang yg tidak berotak wkwkwkwk
gw paling suka gambar teknik mesin, sebab lebih berguna bagi umat manusia , itu salah satu alasan knp gw percaya kenapa muslim dilarang menggambar mahluk bernyawa.
bagi kalian yg suka menggambar kartun untuk menyakiti hati orang lain. lebih baik kalian buka situs ( http://www.filemsaru.blogspot.com ) lebih asik loooo...
meski kamu bilang gak berseni, tapi buat orang yang rajin mengikuti berita2 internasional dan berita2 dari berbagai negara pasti menyetujui isi kartun2 itu :p
orang lain siapa di sini? saya yakin kartun tersebut bertujuan untuk menyakiti hati cuma umat islam :rofl:
User avatar
DHS
Posts: 4163
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Post by DHS »

dede wrote:ini forum iseng2 aja...
ga ngaruh apapun...
ga bakalan bisa bikin murtad
kasian yg bikin forum...
Dede,

Kalau forum ini ga ngaruh, kan mestinya kau ga usah masuk sini? Tul ngga?
Kenyataan bahwa kau masuk sini dan ngasih pengumuman "ga ngaruh" sama aja seperti maling yang teriak2 "aku bukan maliiingggggg" :lol:

Dah sana maen2 di Resource2 Centre dan tanggapi debat2 di ruang2 debat kalau kau memang punya cukup amunisi.
Kamu ga mau malu2in islam kan?
User avatar
I Want You
Posts: 2321
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Post by I Want You »

dede wrote:ini forum iseng2 aja...
ga ngaruh apapun...
ga bakalan bisa bikin murtad
kasian yg bikin forum...
Nggak ngaruh bagi otaknya sama kayak keledai atau otaknya taruh di pantat , tapi sangat berpengaruh bagi yang mau berpikir menggunakan akal sehat , nalar , dan logika ! :green:

kasian yang menghibur diri sendiri ! :finga:
Post Reply