Komik Muhammad

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Image
Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Image
-----------------------
Silakan download seluruh komik (35 megabyte) di sini:
KOMIK MUHAMMAD
charles-mattel
Posts: 830
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Post by charles-mattel »

keren banget bro
ada lagi nggak?
kapan terbit lagi?
User avatar
Alibaba
Posts: 375
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan
Contact:

Post by Alibaba »

iyah, keren banget tuh...
User avatar
Gadobangkong
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Post by Gadobangkong »

HUAHAHAHAHHAHAHHHHAAAA.......ImageImageImageImageImage

iya kapan lagi tuh keluar yang baru :D mantap banget..

Oiya, yg ada di quickshare ngga bisa lagi didownload mas...katanya file deleted..
mohamedbincamel
Posts: 733
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Post by mohamedbincamel »

kalo semua muslimin indonesia lihat dan baca, kepala adadeh harganya bisa jadi Rp 20 milyar.
kalo muslimin seluruh dunia ikutan lihat, USD 20 juta juga dibayar.
ada versi inggrisnya ? gw masih rada takut kalo sebarin di indonesia.
User avatar
Gadobangkong
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Post by Gadobangkong »

Lebih baik sebarin lewat internet aja, misalnya email, FS, dll.

Jgn lupa promosi situs FFI juga.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

mohamedbincamel wrote:kalo semua muslimin indonesia lihat dan baca, kepala adadeh harganya bisa jadi Rp 20 milyar.
kalo muslimin seluruh dunia ikutan lihat, USD 20 juta juga dibayar.
ada versi inggrisnya ? gw masih rada takut kalo sebarin di indonesia.
Seperti kata Gadobangkong, memang cara menyebarkan paling aman lewat internet (e-mail, private mail, bikin blog, bikin website gratisan) karena internet bisa merahasiakan identitasmu.
Versi bahasa Inggrisnya bisa dilihat dan dibeli di sini:
http://www.faithfreedom.org/comics/comics.htm

Kawan2 FFI yang terhormat, mohon bantu sebarkan komik Muhammad ke SELURUH INDONESIA agar semua Muslim dan kafir bisa menilai sendiri kebenaran ajaran Muhammad nan menggelikan itu.
mohamedbincamel
Posts: 733
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Post by mohamedbincamel »

trims buat dedikasi adadeh, anda pasti kerja keras gratis buat menterjemahkan...luar biasa, anda pasti benci sekali atau cinta sekali dgn kaum islam.
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

mohamedbincamel wrote:trims buat dedikasi adadeh, anda pasti kerja keras gratis buat menterjemahkan...luar biasa, anda pasti benci sekali atau cinta sekali dgn kaum islam.
Aku cinta Muslim (KTP), tapi benci Islam.
mohamedbincamel
Posts: 733
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Post by mohamedbincamel »

Adadeh wrote: Aku cinta Muslim (KTP), tapi benci Islam.

cinta : memberi dan mengembangkan kehidupan.
benci : membusukan hati dan menyebabkan kematian.
semoga misinya berhasil.
User avatar
van Houten
Posts: 101
Joined: Wed Aug 22, 2007 4:10 am

Post by van Houten »

hedddooooooop Adadeh, lanjutkan perjuanganmu membongkar kemunafikan nabi (ngakunya) mohamad


btw, tuh kartun kocak juga, masak air zamzam dimasukin ke perut? nggak kembung tuh nanti nabinya(ngakunya) akhirnya punya misi baru juga aku, nyebarin FFI ke teman2 lewat FS, hehehehe :lol: :lol: :lol:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Ternyata ada lagi lhooo komikus lain yang bikin komik anti Islam:
Image
The Pigman adalah tokoh utama komik tersebut.

Sang komikus, BOSCH FAWSTIN, lahir sebagai Muslim, tinggal di USA, dan murtad setelah kejadian 11 September, 2001.

Ini tokoh jahatnya :lol:
Image Image
Nama tokoh jahat ini adalah SuperJihad

Mari beli rame2 barang2 bergambar superhero baru Pigman:
http://www.cafepress.com/fawstin
Image Image Image
OINK if you've JIHADIT! Hahaha....
Yang ini sexy, euy.... cocok buat biniku:
Image
User avatar
Gadobangkong
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Post by Gadobangkong »

Adadeh wrote:
Kalo download b.inggris yang gratis ada ngga?
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Komik Pigman buatan Bosch Fawstin itu sedang dibuat dan belum terbit.
User avatar
Gadobangkong
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Post by Gadobangkong »

van Houten wrote:hedddooooooop Adadeh, lanjutkan perjuanganmu membongkar kemunafikan nabi (ngakunya) mohamad


btw, tuh kartun kocak juga, masak air zamzam dimasukin ke perut? nggak kembung tuh nanti nabinya(ngakunya) akhirnya punya misi baru juga aku, nyebarin FFI ke teman2 lewat FS, hehehehe :lol: :lol: :lol:
Saya udah coba di salah satu forum di FS, tapi mereka malah bilang saya ngga pake otak :lol: :lol: . Trus mereka juga bilang kalo muhammad itu ngga gendut jelek seperti itu. Lha, berarti mereka tau donk wajah aslinya si muhammad? :?:
cursedknight
Posts: 3
Joined: Sat Dec 02, 2006 7:35 am

Post by cursedknight »

Adadeh kerja yang bagus, keren banget neh komik
truthexposed
Posts: 90
Joined: Sat Dec 08, 2007 11:49 am

Post by truthexposed »

cursedknight wrote:Adadeh kerja yang bagus, keren banget neh komik
Alhamdulillah though u had tried to picturised muhammad but by Allah's Grace uptill now no one knows how he looked like.
ehe ehe
Post Reply