berita hoax islam yang lagi trend

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.
Post Reply
SlaveRock
Posts: 6
Joined: Sat Feb 14, 2015 2:04 am

berita hoax islam yang lagi trend

Post by SlaveRock »

orang orang islam percaya banget sama berita hoax kaya gini sampe sampe mereka nantang...kalau memang hoax apa buktinya...http://www.dream.co.id/news/keajaiban-a ... 1208p.html
Mirror: berita hoax islam yang lagi trend
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by Joe Andmie »

Nabi SAW juga bersabda: "Tidak ada yang mengarungi lautan kecuali orang yang berhaji, berumrah atau orang yang berperang di jalan Allah. Sesungguhnya di bawah lautan terdapat api dan di bawah api terdapat lautan," (HR Abu Daud).

Untuk muslim tolong perhatikan yang saya bolt ya...............
Culombus berhaji dan berperang untuk awloh ya......... :rolling:
Kalimat ke 2, sangat mudah dimengerti dan ada tersurat bahwa kerajaan iblis ada dalam lautan api :lol:
Mirror 1: "Tidak ada yang mengarungi lautan kecuali orang yang berhaji, berumrah atau
Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by 12345678901 »

hush !! christoforus colombus itu nama aslinya adalah abu gosok tau ... dia itu orang elsam nyang nyamar sebagai kapeer sufaya raja sefanyol saat itu mau ngasi duit n kafal :green:

jadi iya ... colombus .. eh abu gosok itu orang elsam nyang berperang untuk awloh
bahasa kerennya .. penjahat nyang lagi berjihat
Mirror 1: berita hoax islam yang lagi trend
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by Joe Andmie »

12345678901 wrote:hush !! christoforus colombus itu nama aslinya adalah abu gosok tau ... dia itu orang elsam nyang nyamar sebagai kapeer sufaya raja sefanyol saat itu mau ngasi duit n kafal :green:

jadi iya ... colombus .. eh abu gosok itu orang elsam nyang berperang untuk awloh
bahasa kerennya .. penjahat nyang lagi berjihat
Nah, itulah hoax yang diciptakan islam, Kristoforus Kolumbus yang asal Genoa Italy mampir keSpanyol waktu itu dipimpin seorang ratu kafir, siratu kafir ini yang kasih duit buat mengarungi lautan sekali gus membuktikan bahwa bumi itu ndak berbentuk hamparan seperti karpet yang dikhabarkan koran.
muslim juga pernah klaim borobudur dibangun awloh swt pada zaman ismail .
Nah ada lagi , kawan muslim dapat handphone dari arab yang dapat memberitahu saat azan diMakkah tanpa perlu berlangganan internet, hp ini ciptaan awloh swt...alias Siswa Tiongkok,pintarnya ndak ketulungan otak muslim.
Mirror 1: berita hoax islam yang lagi trend
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by buncis hitam »

Hoax paling menjijikkan, isis buatan yahudi dan amerika. Apalagi sampe disebar-sebarkan. Termasuk salah satunya soal perkataan hillary clinton mengenai isis yang disebarluaskan oleh slemot gak tau diri.
Image
Padahal gw sendiri nyari berita begituan gak ada sama sekali, hanya propaganda slemot saja, malah dapatnya yang beginian: Egyptian And Lebanese Media Claim Hillary Clinton Admits To Creating ISIS
Mirror 1: berita hoax islam yang lagi trend
Follow Twitter: @ZwaraKafir
SlaveRock
Posts: 6
Joined: Sat Feb 14, 2015 2:04 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by SlaveRock »

muslimnya pada kemana nih...
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by Joe Andmie »

SlaveRock wrote:muslimnya pada kemana nih...
Muslim pada bingung semenjak ada ISIS, mau ngomong ISIS ndak benar takut diazab awloh swt

Mau ngomong ISIS itu benar, takut Densus
User avatar
Kibou
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by Kibou »

Hahaha...bisa aja nih Bro Joe. Yang pasti sih ISIS itu tetap muslim. Mereka menjalankan sunnah rosul dengan konsisten dan konsekuen.
SlaveRock
Posts: 6
Joined: Sat Feb 14, 2015 2:04 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by SlaveRock »

mereka itu lucu ya...entah apa isi otaknya
User avatar
kampretman
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by kampretman »

sundul
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by keeamad »

zombie adalah nama pejuang muslim abad 18 - 19 yg pernah mendirikan negara muslim di brazil ....

hadeh ....
makin keliatan kalo muslim itu
2. fenifu
1. balul ....

bahkan media serendah transtvpun menyiarkan ketol0lan tsb .....
User avatar
GUNTUR LANGIT
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Post by GUNTUR LANGIT »

Isis dan semua teror dengan label Islam direncanakan oleh Mossad.
Dari mana jalannya yak.
Post Reply