FFI baru bisa akses lagi ganti server

daniel-ntl
Posts: 1640
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by daniel-ntl »

baru hari ini rabu, 11 juni 2014 FFI baru bisa akses lagi, baca2 di FFI internasional, baru ganti server baru....................smoga lancar jaya, kalo ada error lapor aja di [email protected]

FFI baru bisa akses lagi ganti server
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
User avatar
fauzan azima
Posts: 143
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by fauzan azima »

:finga: :finga: :finga: :finga:
Alhamdullillah......,akrirnya FFI bisa di akses lagi!.
angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by angky »

Alhamduladi, akhirnya bisa on line kembali.

Ane sempat waswas kalau forum ini akan ditutup permanen. Wah lain kali apa ada cara memberikan pengumuman via web site lain??

BRAVO FFI. :finga:

FFI baru bisa akses lagi ganti server
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
fauzan azima
Posts: 143
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by fauzan azima »

Ane sempat waswas kalau forum ini akan ditutup permanen. Wah lain kali apa ada cara memberikan pengumuman via web site lain??
Sama Bro, saya juga kirain FFI udah di brangus secara Permanen Alias TEWAS!
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by 12345678901 »

kena azab olloh ?

tafi olloh araf mana tau soal server ? taunya soal selangkangan mulu deh
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by keeamad »

Test posting pertama setelah sekian lama "Hilang".

Salam.
User avatar
rebirth
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna
Contact:

FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by rebirth »

usulan utk admin dan moderator,

mungkin 1 minggu sebelum FFI go offline, bisa memberikan pengumuman via twitter resmi FFI or Facebook resmi FFI, bahwa ada pergantian server atau apa gitu, shg kami tdk terlalu kaget.

Saya sampai berpikir, bahwa forum ini kena azab auolloh, loh. :rolling:

Krn sejak 1 minggu lalu saya berusaha utk meng-access forum ini, tapi tdk bisa.
User avatar
joelintang
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by joelintang »

FFI sudah sperti rumah kluarga sendiri ,bila mau main tengok2 ,tiba2 rumahnya hilang.... :shock:
bingungnya keterusan...kmana & knapa hilang ....? :green: :green: :green:


SalamDSB :turban:
Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by Utbahbinabuwaqqash »

Wah mantep!
ta kira wis diblok sama tifatul, soale kan ada thread yg dukung jokowi
User avatar
snipey
Posts: 1079
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by snipey »

trims infonya walau semula kami left in the dark dan kebingungan. Gmn kalau lain kali moderator kasih tahu dulu. Tks.
User avatar
NYFGbY
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.
Contact:

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by NYFGbY »

..Ternyata radio IFF udah on air lagi ya. udah 3 hari gak pernah coba buka IFF, ini ganti kartu dulu baru coba cari canel IFF, eh ternyata udah on air. :finga:
swatantre
Posts: 4049
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by swatantre »

Ane malah jelek2nya mikir kalo Ali Sina kalah tarohan $50.000 dan menutup situs IFF :lol:
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by Steviant »

Trnyata bukan q saja yg kehilangan akses ke sini, buat momod mungkin lain kali ada pemberitahuan gitu looh,
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by Joe Andmie »

snipey wrote:trims infonya walau semula kami left in the dark dan kebingungan. Gmn kalau lain kali moderator kasih tahu dulu. Tks.
Terima kasih juga bro Snipey ,ini juga pemberitahuan dari reply saudara ,terkejut juga ada email dari FFI.
Begitu saya buka, ternyata FFI bangkit lagi.
Selamat berjuang buat seluruh rekan dan Tuhan berkati selalu. :heart:
User avatar
fauzan azima
Posts: 143
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by fauzan azima »

"Joe Andmie
Selamat berjuang buat seluruh rekan dan Tuhan berkati selalu. :heart:

DAN semoga FFI senantiasa tetap eksis,hingga musnahnya ajaran ISLAM dari muka bumi ini! :finga:
User avatar
Kibou
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by Kibou »

Syukurlah, IFF sudah kembali operasional. Kangen banget sama teman-teman semua.
swatantre wrote:Ane malah jelek2nya mikir kalo Ali Sina kalah tarohan $50.000 dan menutup situs IFF :lol:
LOL!

Selama mayoritas manusia di dunia masih punya dan masih jujur terhadap hati nurani, tantangan Ali Sina tersebut tidak akan tergoyahkan. Amin!
IC1101
Posts: 354
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by IC1101 »

rebirth wrote: pengumuman via twitter resmi FFI or Facebook resmi FFI
Share donk akun twitter dan facebook FFI...
uban
Posts: 1
Joined: Thu Jun 19, 2014 8:52 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by uban »

Horeeee...sudah bisa akses lagi...tumben hari ini pake speedy zonder freeproxy bisa langsung akses...Bravo FFI :supz:
User avatar
OpoBener
Posts: 810
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by OpoBener »

aduh bikin deg2an, kirain uda bner2 ditutup total, abis selalu diredirect ke faithfreedompedia
User avatar
kampretman
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Post by kampretman »

Wah gila bgt, gue kira da ga bisa buka lagi. Hampa hidup gue selama beberapa minggu. Sukses terus FFI. :yawinkle:
Post Reply