New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post Reply
Moderator 2
Posts: 150
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by Moderator 2 »

Untuk meningkatkan popularitas dan memudahkan dakwah FFI, maka silakan mengklik tombol Like atau Send di halaman yang menurutmu menarik untuk dibaca teman-temanmu.
Dengan demikian pembaca FFI semakin banyak.

Tentu saja masukan lain sangat ditunggu.
jambrong
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by jambrong »

wah sekarang tambah canggih mod =D>
Moderator 2
Posts: 150
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by Moderator 2 »

jambrong wrote:wah sekarang tambah canggih mod =D>
Terimakasih, fasilitas ini juga bisa dipakai sebagai alternative dari Tell A Friend karena bisa memberitahu teman, tp jangan lupa memakai akun facebook anonim.
User avatar
akuadalahkafir
Posts: 424
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by akuadalahkafir »

Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by walet »

akuadalahkafir wrote:Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:
Ini kan bukan reputasi tujuannya, kalau reputasi berarti ada dislike. Like berarti orang tersebut akan mengiklankannya ke semua teman2 yg baca profilnya.
User avatar
akuadalahkafir
Posts: 424
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by akuadalahkafir »

akuadalahkafir wrote:Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:
walet wrote: Ini kan bukan reputasi tujuannya, kalau reputasi berarti ada dislike. Like berarti orang tersebut akan mengiklankannya ke semua teman2 yg baca profilnya.
Ooo... I C.. jadi bukan masalah reputasi Good Reputation atau Bad Reputation ya? Sorry kalo gitu.. saya baru ngerti.. :)
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by Steviant »

Hahai... Yg kayak gini gw like bgt..., btw fbnya ffi mana yah?
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by CrimsonJack »

agak2 horor sama tombol di atas, takutnya masih ke login fb aseli, lupa check out :rolling:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by Mohmed Bin Atang »

CrimsonJack wrote:agak2 horor sama tombol di atas, takutnya masih ke login fb aseli, lupa check out :rolling:
Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by walet »

Mohmed Bin Atang wrote: Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox
Ngapain harus beda, kalau pakai opera, kita bisa browsing pakai private mode, klik saja Opera > Tabs and Windows > New Private Tab atau new private window.
Jadi yg bukan private tab bisa ke fb biasa.
Kita bisa login dengan anonim dan yg asli dalam satu window diopera.
Yang private anonim yang non private yg asli.
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by Mohmed Bin Atang »

Mohmed Bin Atang wrote: Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox
walet wrote: Ngapain harus beda, kalau pakai opera, kita bisa browsing pakai private mode, klik saja Opera > Tabs and Windows > New Private Tab atau new private window.
Jadi yg bukan private tab bisa ke fb biasa.
Kita bisa login dengan anonim dan yg asli dalam satu window diopera.
Yang private anonim yang non private yg asli.
Ane kalo buka opera selalu pake fasilitas private tab. Begitu juga dengan mozilla firefox, selalu private browsing.. :lol:
Soalnya ini laptop kadang suka dipinjem-pinjem sih.. :green:
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by walet »

Mohmed Bin Atang wrote: Ane kalo buka opera selalu pake fasilitas private tab. Begitu juga dengan mozilla firefox, selalu private browsing.. :lol:
Soalnya ini laptop kadang suka dipinjem-pinjem sih.. :green:
Biarin aja, biar orang yg pinjem laptop murtad juga. :yawinkle:
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by sodrun »

Who is online

In total there are 8 users online :: 5 registered and 3 hidden (based on users active over the past 5 minutes)
Most users ever online was 489 on Wed Nov 19, 2008 8:45 am

Registered users: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, sodrun, Yahoo [Bot]
Legend: Administrators, Global moderators
Masa yg OL cuman 8 users sih bos ?
:-k
Moderator 1
Posts: 134
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by Moderator 1 »

sodrun wrote:Masa yg OL cuman 8 users sih bos ?
:-k
Yang berkunjung banyak, termasuk guest (tamu), jumlahnya sekitar 40-120, tapi tidak ditulis di bagian depan lagi sejak ffi menggunakan jasa cloudflare untuk menangkal serangan DDOS dari pihak Muslim Indonesia. Yang online, tercatat hanyalah setiap 5 menit terakhir dan bukan per hari. Pada umumnya netter OL selama 5 - 15 menit dan setelah itu logout. Lalu muncul lagi netter yang lain, dan begitu seterusnya.
terrorblade
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by terrorblade »

Akhir2 ini gw gak bisa masuk..
yang muncul cuma cloudflare melulu
Gw sampai bete kirain udah di hack
:D
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Post by walet »

terrorblade wrote:Akhir2 ini gw gak bisa masuk..
yang muncul cuma cloudflare melulu
Gw sampai bete kirain udah di hack
:D
Terus kok bisa masuk kenapa? Cloud flarenya pas mati atau pakai proxy?
Post Reply