FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenapa?

Post Reply
daniel-ntl
Posts: 1640
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenapa?

Post by daniel-ntl »

Bro admin, kenapa baru tgl 19 oktober 2012 ini FFI baru bisa di akses, sebelumnya ada message account suspended?
User avatar
snipey
Posts: 1079
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by snipey »

Kami setiap hari berusaha mencoba, dan baru hari ini berhasil. Sampai kemarinpun (Kamis, 18 Okt 2012) FF Indo tak bisa diakes -- muncul tulisan "xxxxxxxx contact xxxxxx " saja

Ada apa ya?
Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by Utbahbinabuwaqqash »

Betul boss, kmrn malem ga bisa, pagi ini iseng2 ternyata bisa..
Apa lagi diserang sama pengikut nabi cabul?? Hi..
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by simplyguest »

tapi kayaknya cuma di indo aja ya?
Soalnya yang international sama alisina.org gapapa. Gak kayak waktu itu, semuanya down.
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by sodrun »

Di FB kemarin-kemarin ini juga terasa lemot banget !
Alhamduladi FFI terbit kembali.

:supz: :supz: :supz:
sudimara
Posts: 8
Joined: Tue Mar 06, 2012 6:53 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by sudimara »

Horrree =D> alhamduladi ... IFF sudah bisa diakses lagi ... gw mau bilang WOW :rolling: . Tadi gw kirim email ke admin koq udah pake semua freeproxy nggak tembus, muncul pesan .../cgi-suspended, sempet hopeless tapi IFF emang nggak ada matinya bener2 DIE HARD, Go..go..go :supz:
User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by harahap »

hallllloooo teman temAAANNNNN .....

3 hari rasanya seperti 3 tahunnnn

saya absen aja ya .......
jambrong
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by jambrong »

q kira awoh ngamuk dan memberi azab FFI :lol:
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by Aku-Suka-Hujan »

Aneh juga baru aktif kembali hari Jumat... Allohnya kena azab hari ini??? Atau hackernya teledor pergi sholat Jumat... alau dihostile takeover sama admin??? :P
User avatar
miau miau
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by miau miau »

huahh akhirnya, sempat buat cenat cenut tyt bisa juga..
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by walet »

Perasaan kecepatannya jadi luar biasa ya?
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by Steviant »

Abis ngecek email, trnyata bsa masuk agy...q kira knapa..
User avatar
joelintang
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by joelintang »

Sptnya masalah di System SERVER nya ?
Apa Sudah OverLoad lagi ...terus MBLEDHOS...? :green:
btw...yg penting sdh tayang lagi... :partyman:

SalamDSB
User avatar
fanaticus
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by fanaticus »

FFI, Internasional, freedom bullwark juga ga bisa diakses.
Tapi Alisina.org bisa.
ordinari
Posts: 30
Joined: Tue Jul 24, 2012 11:21 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by ordinari »

:partyman: bro mimin
:-({|=
donbrondol
Posts: 105
Joined: Sat Jan 28, 2012 8:17 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by donbrondol »

Harap Moderator meralat kalau tanggapan saya salah,

Alisina.org, dan faithfreedom.org (termasuk forum indonesianya) berada di server yang berbeda.

faithfreedom.org dipindahkan ke server yang lebih mahal untuk menghindari/mengurangi hackers attacks. karena selama ini para relawan yang melindungi faithfreedom,org dari jihaders.

Ini jawaban dari Ali Sina sendiri di artikel atau surat jawabannya kepada salah satu penanya, saya terus terang lupa, artikel yang mana, dan apakah ada di faithfreedom.org atau alisina.org

Mohon maaf, kalau tidak lengkap/keliru

Semoga memberi pencerahan...

PBUY
User avatar
seyton_nirohim
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by seyton_nirohim »

=D> alhamduladi...alhamduladi......aulohhubarbar..aulohhubarbar ....
[-o< Kirain FFI Udah kena azab auloh.......
Sampe 3 hari koma..... #-o
User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Post by omega phoenix »

si tifatul sedang gencar ngabisin anggaran negara tuh...tapi ga ada hasilnya
Post Reply