Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post Reply
Moderator 2
Posts: 150
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by Moderator 2 »

Statistik Faithfreedom

http://indonesia.faithfreedom.org/downl ... fline.html
Faithfreedom Forum Offline dalam 1 bulan telah di download 759 kali.
Atau sekitar 25 download perhari.

http://indonesia.faithfreedom.org/downl ... fline.html
Sedangkan Faithfreedom Wiki Offline telah didownload 1,686 kali.
Atau sekitar 54 download perhari.

Tidak ada laporan apakah faithfreedom offline tersebut sudah di gandakan ke website lain atau belum.

Jumlah pengunjung perhari melebihi 10000 orang dan masih stabil.

Faithfreedom Forum Update

Forum sudah diupdate dengan script terbaru dan telah diinstal gallery untuk mengabadikan gambar2 dan foto2 penting.

Evaluasi
Silakan memberi masukan untuk:
1. Moderator
2. Muslim
3. Non Muslim

dan semua netter pada umumnya supaya membuat FFI semakin berguna buat semuanya.
User avatar
[email protected]
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by [email protected] »

Mod.. mau nanya

kira-kira dari rata2 pengunjung yang 1000 itu berapa persenkah pengunjung yg berasal dari user's IP baru atau pertama kali ke FFi ?

Dan apakah di tahun 2011 pendatang baru meningkat jaumlahnya ?
User avatar
tukang ojek
Posts: 1527
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by tukang ojek »

Terima kasih kepada moderator yang telah menyampaikan Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012.
Semoga penyebaran FFI Ofline semakin baik.

Terima kasih...
Moderator 1
Posts: 134
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by Moderator 1 »

[email protected] wrote:Mod.. mau nanya

kira-kira dari rata2 pengunjung yang 1000 itu berapa persenkah pengunjung yg berasal dari user's IP baru atau pertama kali ke FFi ?

Dan apakah di tahun 2011 pendatang baru meningkat jaumlahnya ?
Ini statistik dua bulan terakhir yang diambil hari ini, 6 Januari, 2012.

Image

Pendatang baru berjumlah 72% dari seluruh pengunjung.
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by muslim_netral »

Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak
User avatar
duren
Posts: 11117
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by duren »

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak
Ga masalah ..
Dari pada A.FFI ... jangankan robot , programer robot kaya elo juga kaga mau nyenggol :lol:
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by walet »

Iya A.FFI sangat sedikit pengunjungnya, dialexa rangking 4 juta, bandingkan dengan FFI yang hitungan puluhan ribu.
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by muslim_netral »

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak
duren wrote: Ga masalah ..
Dari pada A.FFI ... jangankan robot , programer robot kaya elo juga kaga mau nyenggol :lol:
Lo sudah mulai pikun yah, kasian, harusnya "jangankan programmer robot, robotnya juga gak mau nyenggol"
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by walet »

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak
muslim_netral wrote:Lo sudah mulai pikun yah, kasian, harusnya "jangankan programmer robot, robotnya juga gak mau nyenggol"
Baru 2 postingan aja dah gak konsisten, apalagi kalau berdebat, dijamin debat kusir.
User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by Joe Andmie »

walet wrote:Iya A.FFI sangat sedikit pengunjungnya, dialexa rangking 4 juta, bandingkan dengan FFI yang hitungan puluhan ribu.
FFI sedikit pengunjung,?Entah jadi ranking keberapa yang dicegat,mungkin No:1.
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by muslim_netral »

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak
muslim_netral wrote:Lo sudah mulai pikun yah, kasian, harusnya "jangankan programmer robot, robotnya juga gak mau nyenggol"
walet wrote: Baru 2 postingan aja dah gak konsisten, apalagi kalau berdebat, dijamin debat kusir.
Aku ngoreksi kalimat si duren kalo mau nyerang, itu bukan perkataanku sotoy...
User avatar
fire
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by fire »

udahlah netral.... lo kagak cocok lagi pake nick name gitu..... udah kagak netral lagi...... mending ganti muslim jihad.... lebih pas kek nya.......

lagian kagak ada gunanya lo ributi hasil evaluasi terhadap situs ini..... yg jelas2 ada datanya. (elo, ngandalin dugaan mulu!)
User avatar
muslim_netral
Posts: 1704
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by muslim_netral »

fire wrote:udahlah netral.... lo kagak cocok lagi pake nick name gitu..... udah kagak netral lagi...... mending ganti muslim jihad.... lebih pas kek nya.......

lagian kagak ada gunanya lo ributi hasil evaluasi terhadap situs ini..... yg jelas2 ada datanya. (elo, ngandalin dugaan mulu!)
Betul aku sekarang tidak netral lagi setelah banyak belajar Islam yang sebenarnya dari FFI ini, btw. emang username bisa diganti?
Yah sudahlah biar nick ku menjadi kenangan sewaktu aku masih baru gabung forum ini, yakni masa-masa Jahiliyah sebelum mengenal Islam lebih banyak.
GoodSniper
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by GoodSniper »

@ atas..
nick name kamu.., paling menyesatkan di seantero FFI.., saran ganti nickname kamu:..bisa muslimah jihadis.., muslimah pembawa pedang.., muslimah tegas tak bernurani.., muslimah haus darah murtadin..etc..silahkan pilih..
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

perasaan yg niknya muslim netral ini yg katanya mau pensi dari FFI, tapi msh aja gentayangan :lol:

cinta mati nih yeee ama FFI :rolling:
User avatar
duren
Posts: 11117
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by duren »

MaNuSiA_bLeGuG wrote:cinta mati nih yeee ama FFI :rolling:
Aku juga cinta mati sama dia kok ... lihat aja post gw , cuma sama dia aku sengaja membalik argument ... biar dia gampang nyerang gitu loh :green:
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Post by walet »

walet wrote:Iya A.FFI sangat sedikit pengunjungnya, dialexa rangking 4 juta, bandingkan dengan FFI yang hitungan puluhan ribu.
Joe Andmie wrote:FFI sedikit pengunjung,?Entah jadi ranking keberapa yang dicegat,mungkin No:1.
Bukan FFI yang sedikit tapi "A FFI" atau situs bantahan FFI yang isinya gak ada bantahan tapi situs OOT Kristen.
ali5196
Posts: 16757
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Gmn perkembangannya? Naik? Turun? Brp pembaca per hari?

Knp post ini tidak digabung kesini aja?
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ge140.html
Post Reply