FFI Maintenance September 2011

User avatar
kokokbeluk
Posts: 2541
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by kokokbeluk »

Horreee udeh biza lagi! Image
User avatar
Bigman
Posts: 3186
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by Bigman »

Syukur dah udah bisa aktif lage...................... :lol:

Ane sampe nulis surat ame Mr. Alisina di: http://alisina.org/server-problems/

Nyang nyautin asisten-nya Mr. Jonathan Harrell......

Kapirun mang unggul dalam hal service! :finga:
Dear Mr. Alisina,
Report for you in: http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
Currently Thu Sep 15, 2011 10:05 pm

We can read all......

But in: http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ive_topics
We can't read, thankyou, GBU.

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table './faithfre_indoforum/phpbb_posts' is marked as crashed and should be repaired [145]

An SQL error occurred while fetching this page. Please contact the Board Administrator if this problem persists.

Please notify the board administrator or webmaster: [email protected]


Bigman.
Jonathan Harrell wrote:Image
· 16 hours ago
This issue will be sorted asap.
1nf1del
Posts: 35
Joined: Fri Mar 25, 2011 12:02 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by 1nf1del »

:rolling: baca post kalangkilang :rolling:

sejauh ini masih down kalau dibuka siang2. kalau malem2 lancar jaya.
Moderator 2
Posts: 150
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by Moderator 2 »

Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.
User avatar
papierkorb
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by papierkorb »

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.
=D> =D> =D>
User avatar
mamadkafirun
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by mamadkafirun »

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.
Amiiinnn. Semoga tidak ada gangguan lagi dan semuanya kembali normal seperti biasanya.
User avatar
Bigman
Posts: 3186
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by Bigman »

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.
Kalo soal TECHNOLOGY NON moslem mang jagonya.......! :finga:

Kalo soal polygamy eslaam mang Django-nya!......... :lol:

Sekarang hard disk drive FFI udah lebih gede dari 4 TB kalee!
Puji Syukur deh...........! :finga:
User avatar
seyton_nirohim
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by seyton_nirohim »

=D> =D> =D> =D> ...sipp banget om momod...
udah beberapa hari putus nyambung.....
moga2 lancar lagi....
biar ga di ketawai ama slimer....
yg ngira neh situs udah diazab ama auloh stw.....
User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by kalangkilang »

hello word...!!!

semoga FFI tidak down lagi...


terim's
kalangkilang
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by sixpackguy »

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.
Mantaf =D>
Ini berarti FFI semakin bagus dan makin besar. :finga:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by 1234567890 »

Bigman wrote: Kalo soal TECHNOLOGY NON moslem mang jagonya.......! :finga:

Kalo soal polygamy eslaam mang Django-nya!......... :lol:

Sekarang hard disk drive FFI udah lebih gede dari 4 TB kalee!
Puji Syukur deh...........! :finga:
baru tau dengan modal ngibul bisa ngehack server ....
muslim emang raja ngibul :rolling:
oloholoh
Posts: 9
Joined: Thu Mar 17, 2011 3:33 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by oloholoh »

yesssss akhirnya...LUMAT HABIS TUH ISLAM DAN KUURRRRAN....
User avatar
ratu felisha
Posts: 170
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm
Location: di tempat suci (mekah) koq ada setan?

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by ratu felisha »

bukan hanya sy tau nya yg panik, ffi gak bisa di buka.


setelah sekian lama gak bisa buka, hari ini ingat ffi. dgn rasa was2..... dan deg2an....
alhamduladi ffi bisa sy buka

kemarin sangat khawatir diserang agama damai.
sampe sy cari info di google, ada apa dgn ffi.
dipikiran sy, sekelas facebook bisa di hack, apalagi ffi.

makasih ffi,

tetap semangat.........

dan selamat berjuang.......
daniel-ntl
Posts: 1640
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by daniel-ntl »

tolong dong bikin mirror ffi, jadi kalo lagi di blok bisa kebuka dulu pernah ada di http://faithfreedom.net76.net/index.php/Halaman_Utama, tapi dah gak aktif, jadi tolong yah :rock:
GoodSniper
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by GoodSniper »

alhamduladi...sudah lancar sekarang.. =D>

ayooo..terus berjuang bro/sis..
server dah digedein..berarti era baru untuk gelombang pemurtadan (penyelamatan muslim/ah) besar-besaran sudah dimulai.. lagi..! :partyman:

salam... :drinkers:
User avatar
abbadul
Posts: 1098
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by abbadul »

Setelah satu minggu ...... akhirnya, :

:partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by Adadeh »

Ini karena FFI kehabisan tempat, meskipun udah ditambah hard drive 500 gegabyte. Memori juga abizz, begitu juga CPU di server. Semua ini gara² pengunjung Faithfreedom (termasuk semua forum, blogs, ali sina website, mikro blogging, dll) mencapai jutaan setiap hari. Mana tahan atuh kalo harus menangani jutaan pengunjung kayak gitu.
User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by kalangkilang »

Hello word....
syukur FFI sudah aktif lagi....
Adadeh wrote:Ini karena FFI kehabisan tempat, meskipun udah ditambah hard drive 500 gegabyte. Memori juga abizz, begitu juga CPU di server. Semua ini gara² pengunjung Faithfreedom (termasuk semua forum, blogs, ali sina website, mikro blogging, dll) mencapai jutaan setiap hari. Mana tahan atuh kalo harus menangani jutaan pengunjung kayak gitu.
Thanks atas penjelasannya bung adadeh, semoga Forum ini tidak mogok lagi...

Long live infidel....

terim's
kalangkilang
Moderator 2
Posts: 150
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Post by Moderator 2 »

Hari ini ada sedikit kerusakan data base, tp sangat kecil dan tidak penting, tidak ada data yang hilang.
Sudah diperbaiki.
Post Reply