Promosikan Forum FFI Indonesia

Moderator 3
Posts: 516
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Post by Moderator 3 »

Jesuz_Masuk_Islam2 telah saya keluarkan dari forum ini. Kalau postingannya yg OOT masih juga berlanjut dibawah nama lain, ia akan saya ban lagi.
Islamic
Posts: 8
Joined: Sat May 05, 2007 11:22 am

Post by Islamic »

dipromosiin!!! OK... Biar orang kafir2 pada nyadar tuh... mo nyadar kapan LAGI!!! ampe kiamat...!!! Wah, gawat juga neh...

trus member keluar dari islam... yakin!!! Pa ga salah tuh... faktanya baru jadi mahasiswa, aku aja baru islamin tman2 ya sekitar 16 orang... ya karna mereka sahabata gue... takut ga bisa ketemu di akhirat... nah mo lewat FFI.... yach...

tuh, ga kbalik neh...
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Islamic wrote:trus member keluar dari islam... yakin!!! Pa ga salah tuh... faktanya baru jadi mahasiswa, aku aja baru islamin tman2 ya sekitar 16 orang... ya karna mereka sahabata gue... takut ga bisa ketemu di akhirat... nah mo lewat FFI.... yach...
tuh, ga kbalik neh...
Ajak ke 16 orang itu mampir dan jalan2 di FFI agar tahu ajaran Islam yang sebenarnya berdasarkan perbuatan dan perkataan Muhammad. Begitu tahu, bakal lari semua mereka cepat2 meninggalkan Islam.
User avatar
p0c4r1
Posts: 1
Joined: Thu May 24, 2007 9:43 pm

Post by p0c4r1 »

Kayaknya Adadeh banyak tahu tentang islam nih..

maaf, pendatang baru nih.. gak sengaja gooling ketemu ama forum ini, Ada deh bagi2 sumbernya dong..
M-SAW
Posts: 5149
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

Islamic wrote:dipromosiin!!! OK... Biar orang kafir2 pada nyadar tuh... mo nyadar kapan LAGI!!! ampe kiamat...!!! Wah, gawat juga neh...

trus member keluar dari islam... yakin!!! Pa ga salah tuh... faktanya baru jadi mahasiswa, aku aja baru islamin tman2 ya sekitar 16 orang... ya karna mereka sahabata gue... takut ga bisa ketemu di akhirat... nah mo lewat FFI.... yach...

tuh, ga kbalik neh...
jangan stress gitu lah kawan :)
santai aja lah..
16 orang itu gak ada apa2nya dgn 6 juta muslim afrika yang murtad
:)
User avatar
ahmad_doni
Posts: 1045
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Post by ahmad_doni »

MUHAMMAD SAW wrote: jangan stress gitu lah kawan :)
santai aja lah..
16 orang itu gak ada apa2nya dgn 6 juta muslim afrika yang murtad
:)
6 juta muslim afrika murtad? emang serius nih? batal jadi agama no 1 di dunia dong :D
User avatar
dreamtheater
Posts: 2372
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Post by dreamtheater »

6 juta muslim afrika versus 16 orang mualaf cerita altaqiyah. kwokwokwo
muttaqin
Posts: 1
Joined: Thu Aug 02, 2007 5:12 pm

Post by muttaqin »

kepada semua netter muslim yang ada diforum ini yang sabar yah.., sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar.
bagi yang belum memahami Islam, masih banyak waktu yang diberikan Allah di dunia ini untuk mempelajari Islam, Islam bukanlah seperti yang anda bayangkan, saya sendiri masih terus belajar tentang Islam :)
kepada kaum murtadun, khususnya kepada Ali Sina pintu tobat masih terbuka, semoga Allah membukakan pintu hidayah kepadamu..

hamba Allah
User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

16 org murtad ndak apa2 masih mending di malaysia 250.000 mohon tukar aqidat dri eslam ke kristian dan buddha ekekekekeke
M-SAW
Posts: 5149
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

ahmad_doni wrote:6 juta muslim afrika murtad? emang serius nih? batal jadi agama no 1 di dunia dong :D
serius lah kawan
KAPAN PULA KAFIR BERBOHONG? HARAM hukumnya
silahkan ke RC utk baca artikelnya
langsung dari mulut ULAMA MESIR terkenal dalam talk show di tv ALJAZIRA :)

tapi tenang aja,MUSLIM tetap jadi no 1 kok! dalam tipu menipu maksudnya
:oops: 8)
athien
Posts: 17
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:30 pm
Location: indonesia
Contact:

Post by athien »

warded wrote:Apa untungya promosikan forum ini..... hehehe...
Supaya proses murtadz sukses ya.
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz....

Hentikan krestenisasi......!!!!
Hidup Islam..........
Akhir hidupmu, adalah neraka abadi. Cari Allah yg benar, allah yg selalu mengajarkan kebenaran. Akhir hidup anda tidak akan menemukan surga ,karna disana tidak ada bom, perkosaaan atau penjarahan. Yakin atau tidak terserah anda. Hidup sedetik ada kesempatan emas,tentukanlah sendiri.
User avatar
kimi57
Posts: 229
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Post by kimi57 »

minta code html buat saya taruh di website pribadi saya dunk

tq b4

(maap gaptek soal net)
User avatar
Agnostic_Is_Better
Posts: 575
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm
Contact:

Post by Agnostic_Is_Better »

Mari kita bikin friendster samaran buat menjangkau para kaula muda yang tersesat. Aku yakin ini sangat efektif. Aku dah coba.

ayo fsku [email protected] add aku ya
User avatar
madman
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Post by madman »

Baru lihat ini thread, thanks Admin; saya sudah pasang di blog Mengenal-Islam.Info

Semoga makin banyak umat Muslim yang dicelikkan mata dan hatinya dengan FFI dan situs serupa, hehehe..
Last edited by madman on Wed Dec 26, 2007 1:11 am, edited 1 time in total.
User avatar
madman
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Post by madman »

Bagi yang ingin buat banner, harap ikuti ukuran standard International:

https://www.google.com/adsense/static/e ... rmats.html

Jadi jangan buat yang tidak standard, okay!

---

Cara insert banner ke situs kalian, ketik code html seperti di bawah ini di area yang telah kalian tentukan:

Image

Yang di kasih warna merah bisa diganti sesuai dengan image source banner, cara liatnya klik kanan aja di list banner hal pertama; nanti kan terlihat lokasi linknya. Copy terus paste/replace yang image location warna merah tsb, selamat mencoba!
User avatar
toyib
Posts: 632
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA
Contact:

Post by toyib »

SUDAH DI PROMOSIKAN DI MALAYSIA.

DENGAN TULISAN :

SILA MASUK LAMAN INI JIKA INGIN MENEMU JALAN LURUS, LURUS MENUJU NERAKA.
User avatar
Garin laksana
Posts: 1112
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Post by Garin laksana »

@ 'my-toy'

Lagi2 awak nih tak mau mengguna otak, berbicara tanpa berpikir dahulu, sehingga membikin tertawa para netters di sini; Kami mengira awak bisa terlibat secara aktif dgn tdk meninggalkan kaidah manusia normal/waras. Tidak asal bica,a kerana apa yg orang kata, akan menunjukkan Intelectual Level-nya. Inikah level ketua Muslim Melayu??? Hik...hik...**
------------------------
Dear Netters,
prinsip gw, sedikit bicara- banyak bekerja...sdh kami jalankan sesuai cara kami masing2 (gethok tular / berantai/ selebaran/ warnet2....dll.**
User avatar
toyib
Posts: 632
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA
Contact:

Post by toyib »

DIK GARIN LAKSANA, TOYIB NIE NAK BINA HUBUNGAN BAIK DENGAN KAU, TETAPI TETAP SAHAJA BERUCAP TAK ELOK,

KITA BOLEH BERBUAT BAIK SATU SAMA LAIN.

KAU BOLEH MELAWAT KE RUMAH TOYIB.

TOYIB BOLEH MELAWAT KE RUMAH ENGKAU.

KAU BOLEH MELAWAT KE MASJID TOYIB TUK BERIBADAH DAN BERTOBAT.

TOYIB BOLEH MELAWAT KE GEREJA KAU TUK BUANG HAJAT.

JADI ADIL KAN, KITA SUDAHI DENDAM KESUMAT KAU.
FFI Admin
Posts: 335
Joined: Wed Mar 15, 2006 1:25 pm

Post by FFI Admin »

Sdr. Toyib dan Garin Laksana, mohon sudahi saling kecam pribadi tak berguna seperti ini. Posting2 lain dari kalian yang hanya berhubungan dengan penyerangan pribadi akan dihapus semua tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
User avatar
toyib
Posts: 632
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA
Contact:

Post by toyib »

TERIMA KASIH FORUM ADMIN
Post Reply