Promosikan Forum FFI Indonesia

MualafIndonesia
Posts: 1
Joined: Thu Nov 02, 2006 7:20 am
Location: Jakarta
Contact:

Post by MualafIndonesia »

kalau saya mau promosiin ini disini boleh ga ?

Image

silahkan copy dan paste deh ke website & blogs nya .... hitung-hitung jadiin saingannya FFI

Rgds,
User avatar
fren
Posts: 569
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Post by fren »

Image
User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Saya suka banner buatan fren. Cuman tampaknya website address FFI-nya kuran besar tuh.
User avatar
curious
Posts: 3138
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

MualafIndonesia wrote:kalau saya mau promosiin ini disini boleh ga ?
silahkan copy dan paste deh ke website & blogs nya .... hitung-hitung jadiin saingannya FFI

Rgds,
dan jangan lupa copy & paste logo FFI di website & blog anda juga, terutama di mualaf.com ;)

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
ali5196
Posts: 16757
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Kalau buat konsumsi masy Indonesia, apa nggak sebaiknya pakai bahasa Indonesia ?


bai de we, fren ... OK betul designmu itu !
martir
Posts: 1
Joined: Sun Nov 05, 2006 2:08 pm
Location: Cyberworld
Contact:

Post by martir »

Baru register nih...

and saat ini cuman pengen bilang.. ni forum cool men... =D>

udah sore, pulang dulu ntar gw mampir lagi deh...

peace ya, jangan banyak berantem... banyak berantem ntar jadi gw lo... martir... 8)
User avatar
No_Name
Posts: 1255
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Post by No_Name »

martir wrote:Baru register nih...

and saat ini cuman pengen bilang.. ni forum cool men... =D>

udah sore, pulang dulu ntar gw mampir lagi deh...

peace ya, jangan banyak berantem... banyak berantem ntar jadi gw lo... martir... 8)
thaks man atas nasihatnya...selama ini gue coba gak mengutuki personalnya,namun gue yg gue coba lakukan yaitu menelanjangi ajaran Islam yg "sebenarnya"....

semoga lu betah bro disini...

lu sama ama gue,ni forum emang cool abis...gue temui ni forum dah lama banget bro sebelum gue register....

eehh iya jangan lupa sebarin ni situs yak...

Piss aaahhh.....
User avatar
fren
Posts: 569
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Post by fren »

ali5196 wrote:Kalau buat konsumsi masy Indonesia, apa nggak sebaiknya pakai bahasa Indonesia ?


bai de we, fren ... OK betul designmu itu !
Thanks, man. bebaslah pokoknya, No copyright deh.. :)
[email protected]
Posts: 7
Joined: Thu Nov 09, 2006 2:35 pm
Location: Bandung

Post by [email protected] »

boleh usul g....tulisan2 yang ga sopan..menghina..menghujat tolong di edit kalau perlu di delete skalian..saya senang ada forum seperti ini..tapi ko ya isinya hinaan semua.
saya suka beda pendapat, bertukar pendapat..tapi dengan cara yang baik..

bapak admin yang terhormat semoga usul saya ini diterima ya...
User avatar
No_Name
Posts: 1255
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Post by No_Name »

[email protected] wrote:boleh usul g....tulisan2 yang ga sopan..menghina..menghujat tolong di edit kalau perlu di delete skalian..saya senang ada forum seperti ini..tapi ko ya isinya hinaan semua.
saya suka beda pendapat, bertukar pendapat..tapi dengan cara yang baik..

bapak admin yang terhormat semoga usul saya ini diterima ya...
gue setuju usul lu,guejuga minta maaf kalau mengeluarkan kata2 kotor dalam berdiskusi,gue berusaha merubahnya deh kalau gue pernah melakukannya.

tapi,ada tapinya nih.anda juga harus bisa membedakan yang mana menghujat yang mana mengatakan fakta.

karena dalam ajaran Islam seperti yg sudah diketahui bahwa Muhammad menikahi anak umur 9 tahun,juga tindakannya yg tidak beradan seperti membunuh,merampas,polygami.itu semuanya seringkali dianggap Muslim sebagai penghujatan,padahal itu memang fakta dari sumber Islam sendiri(anda boleh cek dalam hadits dan Quran anda)

dan saya harap anda juga bersikap fair dalam hal ini.yaahh masing instroopeksi diri lah.
kalau saya rasa mayoritas neter yg disebut "kafir" oleh Muslim masih mengemukakan pendapatnya berdasarkan fakta Quran dan Hadits.
oke buat neter yg lain saya harap juga mengekang kata2 kotor(namun mengekang fakta Islam pula)

thanks.

gue minta maaf kalau ada kesalahan.
User avatar
Manusia Biasa Aja
Posts: 69
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:37 am
Location: Ujung Bumi

Post by Manusia Biasa Aja »

saya sangat mendukung forum ini. terutama translatornya.. maklum saya kagum ama ali sina walau dia tak beragama tapi hidup sebagaimana seorang manusia yang beradad..

mesti kemana ya biar dapat translate indonesia u/ debat ali sina yang baru...

di sini belum rame rame juga..
ayo wanita islam.. cepatlah murtad semua (kacian deh harga diri kalian yang kaga ada artinya).. biar co co nya pada ngak kerasan.. habis mereka keenakan
dan entar kagak dapat bidadari... (ce nya udah pada murtad) hehehhehehe...
User avatar
curious
Posts: 3138
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

debat yang baru yang mana? post saja link nya di forum ini, buka link permintaan terjemahan or something like that. kalo ada translator yang sempat pasti akan dibantu menterjemahkan.

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
User avatar
dreamtheater
Posts: 2372
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Post by dreamtheater »

MualafIndonesia wrote:kalau saya mau promosiin ini disini boleh ga ?

Image

silahkan copy dan paste deh ke website & blogs nya .... hitung-hitung jadiin saingannya FFI

Rgds,
kog tulisannya tulisan kafir??? mustinya assalamualaikum... innalilahi wa inna ilahi mualaf rojiun!
User avatar
negi
Posts: 19
Joined: Thu Nov 16, 2006 8:02 am
Location: Bumi Allah.
Contact:

Post by negi »

Yang ini buatan MualafIndonesia :
MualafIndonesia wrote:kalau saya mau promosiin ini disini boleh ga ?

Image

silahkan copy dan paste deh ke website & blogs nya .... hitung-hitung jadiin saingannya FFI

Rgds,
Yang ini buatan fren :
fren wrote:Image
Menurut saya lebih bagus yang punya MualafIndonesia tuh.
Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Negi..Welcome to IFF...

Ih..gambarnya kayak mata terorist..siap nyembelih ayee...iiiiyyyy (BRIGIDIK DEH GUE LIATNYE AJE)

MEnding gue kesini dah:

Image

Yang ini bagus deh..DARE TO FIND THE TRUTH???

DARE TO FIND THE TRUTH 1

Dan gue baru selesai baca cerita yg ini:

Back to murtad :D

http://www.apostatesofislam.com/apostat ... _index.htm


Image
Pimp the Chimp
Banned
Posts: 228
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Post by Pimp the Chimp »

YEah Cicik ku Phoenix ini palink TOP deh!!!!!!

Menunjukkan ajaran islam yang aseli.
Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Adadeh, kalau banner yg ini yg original sebelum di cut, gimana adadeh?

Image
User avatar
dreamtheater
Posts: 2372
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Post by dreamtheater »

Phoenix wrote:Adadeh, kalau banner yg ini yg original sebelum di cut, gimana adadeh?

Image
Nah ini yang lebih real! bicara banner bukan soal bentuknya saja tapi maknanya juga dong! :lol:
User avatar
jetli
Posts: 324
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Post by jetli »

Apabila anda sedang berburu di hutan dari kejauhan kelihatan manusia dan ular semacam ini .....

yang mana dahuluan yang harus dibidik???......


Image
[email protected]
Posts: 2
Joined: Mon Nov 27, 2006 12:12 pm

Post by [email protected] »

[email protected] wrote:
boleh usul g....tulisan2 yang ga sopan..menghina..menghujat tolong di edit kalau perlu di delete skalian..saya senang ada forum seperti ini..tapi ko ya isinya hinaan semua.
saya suka beda pendapat, bertukar pendapat..tapi dengan cara yang baik..

bapak admin yang terhormat semoga usul saya ini diterima ya...



Iya boleh tuh.... saya akan sangat senang sekali jika itu bisa terlaksana, karena jika forum ini tetap mengandung kata2 yang kurang sopan takutnya forum ini tidak berjalan semana mestinya...
Saya mohon kepada teman2 semua... mari kita budayakan bahasa yang sopan, pendapat boleh beda tapi bahasa harus sama yaitu bahasa yang sopan ( INDONESIA )....
terima ksih
Post Reply