DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Abang Chimp
Posts: 345
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Post by Abang Chimp »

Yang penting kagak suka genjotin malaikat di surga seperti impianmu yang di tunjukkan di avatarmu :D

Kan di surga bisa genjottin bidadari.. Eh jadi oot deh moddddd

hapus aja deh tulisan Chimp sama celupar biar adheel eh adil :oops:
User avatar
madman
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Post by madman »

Aye ikutan juga, akan menyediakan fasilitas backup FFI berupa blog dan forum jika diperlukan.

Semoga bisa memberikan kontribusi yang berarti seperti para senior, hidup FFI!
User avatar
Horbo
Posts: 757
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by Horbo »

buset deh lu pet, abis ngubek2 museum lu ya?

ane baru tau ada trit begni.

bantu sundul deh. :shock:
User avatar
gaston31
Posts: 3557
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by gaston31 »

kan udh ada penerus baru, endfinal dan fenomena :rolling: =D>
User avatar
Netralikum
Posts: 931
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by Netralikum »

gaston31 wrote:kan udh ada penerus baru, endfinal dan fenomena :rolling: =D>
[-X dan juga Mikimos
User avatar
Luv_Pink
Posts: 1286
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by Luv_Pink »

jgn lupakan LUV_PINK yang setia menengok web ini setiap harinya *promosiin kok diri sendiri ha3x*
User avatar
a_man
Posts: 4294
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by a_man »

Ada yg nyolong start kampanye. :shock: :shock: :shock: :shock: [-X
User avatar
Netralikum
Posts: 931
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by Netralikum »

Luv_Pink wrote:jgn lupakan LUV_PINK yang setia menengok web ini setiap harinya *promosiin kok diri sendiri ha3x*


Iya, Luv_pink tidak pernah dilupakan, selalu present tiap hari di FFI
BerjayalahKebenaran
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by BerjayalahKebenaran »

saya terharu membaca Thread ini, entah mengapa saya sadar kalau generasi ini kuat. Berjalan diatas hujatan orang lain, meluangkan waktunya yg seharusnya untuk kesenanganya, malah dia pakai untuk menanggung beban di forum ini yg Tujuanya menyadarkan sesamanya dari penipuan 14 abad. Berjalan bersama dalam penderitaan, walaupun sebenarnya tidak dibenarkan oleh beberapa kepercayaan.
Singkat cerita saya senang berada di forum ini.
Kasih yg paling besar? Iyalah mereka yg mau menanggung malu dan aib demi seorang sahabatnya
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by keeamad »

Yak, gw akan TERUS berjuang,
salah satu penemuan besar gw yang baru diketahui oleh banyak muslim sekarang,
GAK ADA SATUPUN NAMA MOMAD DAN JIBRIL DALAM MAYIT2X MAKAYAH ....

Harusnya ini bisa menyadarkan muslim, kalau mereka masih punya hati dan akal ....

SALAM PERJUANGAN FFI
GBU ALL & AWAYS ....
User avatar
Rahalbin
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by Rahalbin »

Maju terus rekan2!! Doaku beserta kalian! GBU all!!! :supz: :supz: :supz:
BerjayalahKebenaran
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by BerjayalahKebenaran »

Berjayalah Kebenaran
User avatar
snipey
Posts: 1079
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by snipey »

bro keeamad di atas tadi kalo gak salah juga mantan muslim, Colek me if i am wrong.

Ane juga semampunya berkicau menghangatkan FFI.
Menurut hemat ane, selama etnis Yahudi dan negara Israel ada di muka bumi ini, FFI gak akan kehabisan bahan!
Kebetulan ane cinta akan semua topik berbau Israel.

Utk resource, ayat quran, hadits, sirah, riwayat, dan tafsir itu akan berhenti krn ga ada yg baru dari Islam.
Segitu-segitu aja dan untungnya situs FFI ini SUDAH PUNYA SEMUA. Lengkap.

Menurut ane, tinggal kita utarakan hal sehari-hari ttg islam, baik di Indonesia dan internasional.
Kegiatan Israel vs musuh-musuhnya (nyaris 99% islam, yg kena penyakit paranoid akut) akan jadi bahasan nan
tiada habis :heart:
User avatar
awlohwts
Posts: 62
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:10 pm
Location: Sorga Momed dan Awloh WTS

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by awlohwts »

Saya kafir pasif aja lah.....macam penggembira aja..
User avatar
momed_xxx3
Posts: 608
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by momed_xxx3 »

Wah ane jadi generasi baru nih disini, bagi para murtadin2 baru mari kita berjuang bersama2.................menjadi penggembira juga boleh yg penting kebenaran itu harus diungkapkan dan ditegakkan, hidup Kebenaran :partyman: :partyman:
User avatar
tukang ojek
Posts: 1527
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by tukang ojek »

Saya ingin menjadi penerus forum ini..
Tapi apa yang saya bisa lakukan??? Bahasa asing tidak bisa sama sekali...maklum..tambah lagi daya ingat saya mulai melemah..
Yang saya punya adalah internet special editon.

terima kasih....
User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5266
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Post by JANGAN GITU AH »

snipey wrote:bro keeamad di atas tadi kalo gak salah juga mantan muslim, Colek me if i am wrong.
Anda betul, bro Keeamad adalah the former Moslem, muslim sejak lahir... :finga:
Post Reply