Search found 149 matches

by lionheart
Sat Jun 14, 2014 12:20 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 51114

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Bahasan ttg hal" yg saya blng di atas udh banyak bejibun disini.. Silahkan baca sendiri..
by lionheart
Sat Jun 14, 2014 12:09 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim
Replies: 75
Views: 9203

Re: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim

Serigala berbulu domba?? Ngomong sama kaca ya gan? :)
by lionheart
Sat Jun 14, 2014 12:04 pm
Forum: Resource Centre ttg ALLAH dlm Qur'an & Hadits
Topic: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Replies: 69
Views: 36878

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Mantap om JGA.. Hhhaaaahhaaah
by lionheart
Fri Jun 13, 2014 8:09 pm
Forum: Resource Centre ttg ALLAH dlm Qur'an & Hadits
Topic: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Replies: 69
Views: 36878

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Heh koplok nanti di tampiling juga dah.. KAMI : TUHAN

Trus ente bilang roh kami (Tuhan) yang kami (Tuhan) utus bukan kami (Tuhan)

Saya bingung sama pikiran anda..

Harus'y ini orang udh murtad, heran jg masih standbay sama bahlulna..
by lionheart
Thu Jun 12, 2014 6:36 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim
Replies: 75
Views: 9203

Re: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim

Lapor agan, saya ketahuan sama sang calon istri kalo saya warga sini, sempet ribut sih.. Tapi puji Tuhan dia mau dengar kata" saya.. Saya sih udh ajak dia utk main" kesini.. Tp ogah.. Semoga ada pembicaraan lanjutan.. Tp skrg sih udh mesra lagi.. Saya udh kasih tau alasan saya gk mw jd mus...
by lionheart
Thu Jun 12, 2014 2:45 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam
Replies: 95
Views: 34996

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan isla

Utk gloriousguy, kalo ingin tau kenapa harus dengan PENGORBANAN Yesus di atas kayu salib, pelajari Taurat secara mendalam, pelajari kitab para nabi secara mendalam.

Dan ayat-ayat alkitab yg anda posting diatas pengertian'y sangat jauh berbeda, maka'y jngn potong stengah-stengah ayatnya ya??
by lionheart
Thu Jun 12, 2014 1:13 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Hot News: Saudara Kandung Zakir Naik Murtad!!!
Replies: 2
Views: 7724

Re: Hot News: Saudara Kandung Zakir Naik Murtad!!!

Hahahahaahahahahah.. Ngakak gaaaan..
by lionheart
Thu Jun 12, 2014 12:54 pm
Forum: Resource Centre ttg ALLAH dlm Qur'an & Hadits
Topic: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Replies: 69
Views: 36878

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Mereka ini terlalu **** untuk menerima kenyataan. Semakin hari semakin jengkel sama jawaban" yg asal tabrak macam CP
by lionheart
Sat May 24, 2014 11:36 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 51114

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

@ crimsonjack: Banyaknya kelewatan bung, kalo udah lain", nanti muslim pada ngeles. Kaga usah hal" yang harus berpikir keras, yang mudah saja aturan berumah tangga. Kasian istri saya nanti kalau saya seorang muslim kaffah, dia salah, saya bisa tabok, dia salah, bisa saya ceraikan. Ada apa ...
by lionheart
Sat May 24, 2014 11:26 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 51114

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Saya marah" karena pikiran ente dan para muslin lain bung kuisa.. PIKIR! Yang saya tuduhkan salah?? Ente yang baca kitab ente.. Baik ente beriman, tapi jangan beriman yang ****. Mengatakan agama orang lain kafir, penyembah berhala, pagan, pezinah malahan? Tidak usah jauh", hal tentang ruma...
by lionheart
Fri May 23, 2014 2:05 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 51114

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

@kuisa: Pilihan anda hari ini menentukan masa depan. Karena itulah kami tidak memilih jd muslim.. Loh kenapa?? Kami ingin hidup baik.. Kami ingin hidup damai.. Itu yang kami mau.. Tidak usah jauh" ke hal" yg vital.. Soal poligami, cerai, mut'ah, misyar, tabok istri. Itu saja sudah buat kam...
by lionheart
Mon May 19, 2014 1:01 pm
Forum: Sex dalam Islam
Topic: SEMBURAN YANG KERAS
Replies: 207
Views: 56709

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Kuisa: coba anda lihat, klo tidak ada seorang pun yang tahu, kenapa nabimu, kasih tau klo di surga tuh seperti itu? Ampun dah.
by lionheart
Wed Apr 23, 2014 6:12 pm
Forum: Resource Centre SEX and the QURAN
Topic: [hadith] Mu'tah itu halal diridhoi Rasull
Replies: 15
Views: 7840

Re: [hadith] Mu'tah itu halal diridhoi Rasull

CP: Persetan lu mau bilang apaan.. Faktanya nikah model tsb DIHALALKAN Qur'an ente. Gara gara Qur'an ente, ada yang melakukan hal tsb! Wajar mereka yang masih melakukan menolak hadist yang bilang pelarangan tsb, karena logikanya, masa hadist yang notabene buatan manusia. Dan gara-gara ayat tsb, teme...
by lionheart
Wed Apr 23, 2014 5:39 pm
Forum: Humor
Topic: Gay Islam Indonesia
Replies: 1
Views: 2610

Gay Islam Indonesia

gayislamindonesia.blogspot.com/2011/03/seks-bebas-homoseksual-tidak-berarti.html?m=1

Untuk para muslim gay.. :green:

Ada aja situs begini :rolling:

Gay Islam Indonesia
Mirror 1: Gay Islam Indonesia
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
by lionheart
Wed Apr 23, 2014 5:17 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Penyaliban Nabi Isa Menurut Quran
Replies: 91
Views: 24970

Re: Penyaliban Nabi Isa Menurut Quran

Baru liat~ yah tp gpp kali yah?? Mw bicara sampe busa juga, fakta'y memang itu terjadi, dan nubuat tentang penyaliban messias itu udah dari jaman sebelum lahirnya Kristus kok? Liat Yes 53, sama Maz 22, sebenarnya untuk paham ayat" tsb juga harus disertai ayat" lain.. Tp yasudahlah yah?? Ye...
by lionheart
Wed Apr 23, 2014 4:38 pm
Forum: Resource Centre JIHAD dlm Quran & Hadits
Topic: Penyaliban dalam Islam
Replies: 10
Views: 8558

Re: Penyaliban dalam Islam

Sedih ya?? Inilah kata'y.. "Membenarkan INJIL dan TAURAT" hebat..