Search found 980 matches

by 12345678901
Tue Apr 28, 2015 3:42 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?
Replies: 65
Views: 19713

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

sampah dimasupin ke karung sampah ...... cewe yg nekat pake karung sampah ya kualitasnya cuman sekelas sampah
by 12345678901
Thu Apr 23, 2015 4:11 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31169

Re: Menghilang sealama pertengahan November

forumnya kena azab momod ya ?

olloh wts sih ga mungkin bisa ngazab forum ...
teknologi onta kencing mana bisa nyambung sama forum internet ?
by 12345678901
Mon Mar 23, 2015 10:02 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Menteri Anies Kaget Ada Buku Agama Bermuatan Ajaran ISIS
Replies: 6
Views: 3687

Re: Menteri Anies Kaget Ada Buku Agama Bermuatan Ajaran ISIS

buku agama eslam dari departemen pendidikan negeri elsam ngajarin ugame eslam nyang benar .. koq menteri eslam blingsatan ? kalo emang serius ga setuju .. cari aja siapa yang nyetujuin tuh buku .. siapa nyang ngarang .... fancung semua ... gitu aja koq refot ? atau ini cuman sandiwara karena ketauan...
by 12345678901
Mon Mar 23, 2015 9:59 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: berita hoax islam yang lagi trend
Replies: 11
Views: 5698

Re: berita hoax islam yang lagi trend

hush !! christoforus colombus itu nama aslinya adalah abu gosok tau ... dia itu orang elsam nyang nyamar sebagai kapeer sufaya raja sefanyol saat itu mau ngasi duit n kafal :green: jadi iya ... colombus .. eh abu gosok itu orang elsam nyang berperang untuk awloh bahasa kerennya .. penjahat nyang lag...
by 12345678901
Mon Mar 23, 2015 9:56 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Pelajar Surabaya Kaget Ada Buku Agama Ajarkan Pembunuhan
Replies: 3
Views: 2402

Re: Pelajar Surabaya Kaget Ada Buku Agama Ajarkan Pembunuhan

koq kaget ? apa pura pura kaget karena ada kapir nyang baca n komplen ? jadi sufaya terlihat eslam itu ugame damei .. ya harus fura fura kaget

kalo ga ada kapir nyang tau ya ... diamini sajah

di mana 2x muslim sibuk menjalanken ajaran nabi garongnya koq .. bacok sana sini .. bom sana sini
by 12345678901
Mon Mar 23, 2015 9:53 am
Forum: Bisnis & Ekonomi
Topic: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak
Replies: 15
Views: 16298

Re: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak

harusnya sih pemerintah hapus aja subsidi bbm ... biarkan harga bbm mengikuti pasar tapi pemerintah harus mengawasi para pedagang di pasar supaya engga memainkan harga dengan alasan bbm naik (kalo bbm turun mereka harus nurunin harga juga ...) di sini, harga bbm tuh ngikutin harga pasar, tiap haru b...
by 12345678901
Thu Mar 19, 2015 1:58 pm
Forum: Bisnis & Ekonomi
Topic: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak
Replies: 15
Views: 16298

Re: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak

melihat ini .. sebenernya saya sih kasihan sama jokowi .... dia mau bersih .. tapi orang orang sekitar dia gimana ? terlebih jokowi engga punya kekuatan politik sama sekali (dia kan cuman petugas partai cap kornet) kalau mau nekat dia bisa mencontoh si kapir kolopir bin tapir di jakarta ... ajak rib...
by 12345678901
Tue Feb 24, 2015 2:05 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kebanyakan muslim adalah lelaki yang tidak romantis !
Replies: 6
Views: 2894

Re: Kebanyakan muslim adalah lelaki yang tidak romantis !

karung berjalan


lagian di mata lelaki islam, wanita adalah barang koq ... masa orang harus ber romantis romatis ria dengan kambingnya ?
by 12345678901
Thu Feb 19, 2015 2:53 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Kenapa Islam Lebih Ganas Dari Kristen ?
Replies: 2
Views: 3571

Re: Kenapa Islam Lebih Ganas Dari Kristen ?

kalo orang udah kefefet, dan emang mental fecundang ... dan udah ga mamfu ngebela fake otak ... ya jalan terakhir fake kekuatang 30 dengkul onta
by 12345678901
Sun Feb 08, 2015 10:29 am
Forum: Resource Centre SEX and the QURAN
Topic: muslim tidak mampu membuktikan apa2x kecuali mengklaim ....!
Replies: 8
Views: 18165

Re: muslim tidak mampu membuktikan apa2x kecuali mengklaim .

keeamad wrote:

Nabi muhammad saw itu MEMPUNYAI KEMAMPUAN SEX 30X LAKI2X ARAB ....,
DAN MAMPU MENGGILIR SEMUA ISTRINYA dalam semalam .....


muhammad edi tansil :green:
Mirror 1: muslim tidak mampu membuktikan apa2x kecuali mengklaim .
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by 12345678901
Sat Jan 31, 2015 1:26 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Allah SWT ingin kafir jadi jengkel
Replies: 13
Views: 3893

Re: Allah SWT ingin kafir jadi jengkel

owoh wts maunya kapeer jengkel .. tapi anehnya ... koq malahan fara muslim fenyembah garong onta nyang terus terusan resah n mbeledugh ?
by 12345678901
Thu Jan 22, 2015 9:39 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Apa kata muslim tentang ISIS?
Replies: 168
Views: 35365

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

fastiinya ntuh antek antek si jongis !!!
by 12345678901
Sun Jan 18, 2015 4:31 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Apa kata muslim tentang ISIS?
Replies: 168
Views: 35365

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

muslimin bingung mo melintirin gimane lagi .... eslam ugame damei .. nyang sedamei dameinya satu ugame udah terkenal ke seantero dunia

di mana mana muslim di bui fulisi kapeer
by 12345678901
Fri Jan 16, 2015 2:07 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kontroversi Hakim MK Pilihan Jokowi
Replies: 5
Views: 1938

Re: Kontroversi Hakim MK Pilihan Jokowi

[ Tentu penilaian Palguna sangat berlebihan. “Sekalian aja gak beragama diperbolehkan, Pak,” celetuk wartawan yang di lokasi.[/size] beneran aneh sama orang indonesia .... segitu keponya harus ngurusin ugame orang ? .... emang jadi jaminan kalo punya ugame jadi baek ? itu nyang korufsi ... gelar ha...
by 12345678901
Fri Jan 16, 2015 2:04 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Wali Kota Rotterdam Minta Sesama Muslim yang Anti,hengkang
Replies: 2
Views: 3050

Re: Wali Kota Rotterdam Minta Sesama Muslim yang Anti,hengka

kesalahan fara bule adalah fura fura ficek kalo fas liat kebengisan eslam

muslim ngebom ... oknum
muslim nembakin kantor orang ... oknum juga

mau maunya fara bule itu kena tefu gerombolan onta
by 12345678901
Fri Jan 16, 2015 2:03 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Apakah Charlie Hebdo Hanya Sandiwara?
Replies: 5
Views: 4043

Re: Apakah Charlie Hebdo Hanya Sandiwara?

namanye juga muslim .. kalo engga nefu ... bisa gatel gatel itu fantat
by 12345678901
Sun Jan 11, 2015 12:13 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Apa kata muslim tentang ISIS?
Replies: 168
Views: 35365

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

kalo gereja bawang di serang ... muslim mewek mewek seperti anak kecil kebakaran jenggot

kalo non muslim di serang ... langsung fura fura ficek sambil sebenernya gembira
by 12345678901
Sun Jan 11, 2015 12:11 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Gerakan Anti Islam di German
Replies: 7
Views: 4401

Re: Gerakan Anti Islam di German

nabinya doyan janda .... ya gerombolan tukang nungging penyembah tuh nabi juga harus doyan standar janda

kalo doyan janda bisa berabe ntar janda janda tuh nabi diembatin muslim
:green:
Mirror 1: Gerakan Anti Islam di German
Follow Twitter: @ZwaraKafir