Search found 496 matches

by scheherazade
Sun Sep 28, 2014 10:49 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Jubir FUI Paksa Pemerintah Bongkar Dan Cabut Ijin 'Pura Terb
Replies: 13
Views: 2637

Re: Jubir FUI Paksa Pemerintah Bongkar Dan Cabut Ijin 'Pura

Ah muslimasli nih biasa, berasa kalau agama lain berborok otomatis agamanya sendiri bakalan sembuh boroknya.

Lagian pura ama gereja apa hubungannya coba?? Yg mau ditutup pura kok yg diangkat-angkat gambar salib?
by scheherazade
Wed Sep 24, 2014 9:38 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Jubir FUI Paksa Pemerintah Bongkar Dan Cabut Ijin 'Pura Terb
Replies: 13
Views: 2637

Re: Jubir FUI Paksa Pemerintah Bongkar Dan Cabut Ijin 'Pura

Gimana seluruh masjid di Bali dibongkar aja biar impas..?
by scheherazade
Mon Sep 15, 2014 8:56 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Manusia jahil nyamar satu ini emang kagak berotak hahaha malah oot , neh buat loe baca2 deh manusia JAHIL hahaha https://buktidansaksi.com/blogs/1629/2014/09/Menjarah-Sumber-Ekonomi-Islam- Pangeran al-Waleed: Saudi Dilanda Korupsi Besar-besaran Islam Times - Dalam sebuah surat untuk Ketua Organisas...
by scheherazade
Mon Sep 15, 2014 8:47 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Mantan presiden Soeharto tidak terbukti melakukan korupsi, tidak pernah diadili, hanya tuduhan saja. pelaku korupsi lainnya yang kamu sebutkan, semuanya sudah mejalani hukuman dipenjara. CINA MALING..PERAMPOK UANG RAKYAT INDONESIA....PENGECUT.. melarikan diri keluar negeri... Lho, yang kamu tuduhka...
by scheherazade
Sun Sep 14, 2014 3:52 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

kalo dikumpulin uang negara yang dikorupsi muslim se Indonesia ini, masih lebih banyak uang negara yang dikorupsi hanya oleh 1 orang kafir cina, Sjamsul Nursalim -- 6,9 triliun dan 96,7 juta dollar Amerika. muslim Indonesia yang korupsi, mereka bertanggung jawab atas perbuatan mereka, dipenjara. ka...
by scheherazade
Sat Sep 13, 2014 3:52 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Liat tuh LHI! Daging sapi jadi mahal. Wawan dan Ratu Atut? Sudah diberi kedudukan, rakyatnya sengsara ini malah bergelimang harta. Tuh mantan presiden kita bergelar haji korupsi sampai bermiliar-miliar USD. Nazaruddin seorang aja ngerugiin $600,000,000. Kayaknya kafirun tuh ya semakin tidak bermoral...
by scheherazade
Thu Sep 11, 2014 1:12 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Apakah memerdekakan hanya bisa dilakukan dengan menikahi paksa? Pada hari yang sama saat suami dan keluarganya dibantai? :stun: Mirror 1: memerdekakan Shafiyyah Follow Twitter: @ZwaraKafir Kalau punya nurani, penggal saja Ka'b, sisakan yang lain, sesuai isi Konstitusi Madina, tidak akan seseorang d...
by scheherazade
Thu Sep 11, 2014 1:07 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Anda jangan merasa semua orang cina sebaik anda, sangat banyak orang cina yang SERAKAH, MENGHALALKAN SEGALA CARA untuk menumpuk harta kekayaan. Perbuatan SERAKAH dan MENGHALALKAN SEGALA CARA inilah yang dibenci ajaran Islam. [-X Faktanya yang banyak ngabisin harta negara sih orang Islam, terutama a...
by scheherazade
Wed Sep 10, 2014 3:34 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

hhmmmm.... sepertinya saya sekarang sedang berada di amerika, bukan di Indonesia ... :-k saya menghargai bahasa bangsa saya sendiri, bahasa Indonesia... [-( Hahaha... Maaf, karena bangsa Indonesia (yang muslim) ini sering sekali mengata-ngatai saya dan kaum saya. Saya dikatai pengeruk uang rakyat, ...
by scheherazade
Tue Sep 09, 2014 12:45 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

riwayat selengkapnya tentang Bani Qurayza (Bani Quraidhah) lihat Sirah Ibnu Hisyam buku 2 hal 205. I am a historian not a religious. And those two will never meet, I guess. If you don't want to see outside of your own scope, I guess you can just stay in your cave... with a wifi. Mirror 1: Pernikaha...
by scheherazade
Mon Sep 08, 2014 5:19 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyya

Definisinya sih enggak salah. But let people read the constitution and the history themselves and judge how it stood. Inti: Banu Qurayza, bahkan namanya tidak disebutkan di Constitution of Medina, tidak salah apa-apa, jadi diikut-ikutkan dengan permasalahan Muhammad dengan Quraysh (gara-gara Muhamma...
by scheherazade
Mon Sep 08, 2014 2:03 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Constitution of Medina

Discrimination. Discrimination. Shrouded discrimination.
by scheherazade
Sun Sep 07, 2014 3:42 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ya saya tahu sejarahnya tapi bukan dari sumber muslim, maaf, that's way too biased. Jadi: 1. Muhammad dipanggil untuk mendamaikan tribal conflict di Medinah. Dibuatlah Medina Pact. Muhammad arrived in Medina in 622 believing the Jewish tribes would welcome him. Contrary to expectation, his relations...
by scheherazade
Sat Sep 06, 2014 12:38 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

War atau massacre mbak? Beda lho antara keduanya. Narrated Abu Said Al-Khudri: The people of (Banu) quraiza agreed to accept the verdict of Sad bin Muadh. So the Prophet sent for Saad, and the latter came (riding) a donkey and when he approached the Mosque, the Prophet said to the Ansar, "Get u...
by scheherazade
Fri Sep 05, 2014 1:06 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Mbak nggak berani mengakui pelaku yang membuat Safiyyah jadi budak kah?
by scheherazade
Fri Sep 05, 2014 1:05 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Warga Bali Geram Mahadewa Masuk Islam !!!!
Replies: 3
Views: 1780

Re: Warga Bali Geram Mahadewa Masuk Islam !!!!

Kalo warga Bali pake kostum Muhammad dengan udeng lagi masang canang di pelinggih pasti pada geram balik. Standar janda...
by scheherazade
Wed Sep 03, 2014 11:40 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Justru karena Shafiyyah adalah istri pemimpin bani Qurayza yang terhormat, maka Nabi Muhammad membebaskan/membeli Shafiyyah dan mengambil Shafiyyah sebagai istri dan menjadi ummul mukminin yang dimuliakan kaum muslim. Jika Nabi Muhammad tidak mengambil Shafiyyah menjadi istri, maka Shafiyyah tetap ...
by scheherazade
Wed Sep 03, 2014 11:37 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Muslimah Nepal Dipaksa Gunakan Kontrasepsi atau Aborsi
Replies: 2
Views: 1310

Re: Muslimah Nepal Dipaksa Gunakan Kontrasepsi atau Aborsi

Ya iyalah, udah nerima bantuan kemanusiaan, eh malah dimanfaatin buat produksi anak sebanyak-banyaknya. Mau beranak banyak ya silakan, tapi BAYAR SENDIRI BIAYANYA! Jangan cuman jadi parasit trus mewek!
by scheherazade
Tue Sep 02, 2014 2:24 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Replies: 145
Views: 24644

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Mamad saw wrote:itu komen bro Duren, dan bro scheherazade, kok tidak ditanggapi?
gak bisa menjawab ya?
gw tungguin dulu deh.
Sis, bukan bro, hehehe.