Search found 1157 matches

by usmanabdullah
Thu Feb 26, 2015 5:19 pm
Forum: Humor
Topic: Jika saya adalah Muhammad..
Replies: 132
Views: 21369

Re: Jika saya adalah Muhammad..

jika saya jadi momed saw...??? :-k ](*,) :-# Ga mau jadi momed saw... tapi karena ini untuk lucu-lucuan... :-k [-( Tetep ga mau jadi momed saw... Biarkan para mouselem dan tetoris saja yang jadi momed saw atau menamakan anak mereka momed saw... Hahahahaha.... Mirror 1: Jika saya adalah Muhammad.. Fo...
by usmanabdullah
Thu Feb 19, 2015 10:07 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Teuku Wisnu berjenggot perdalam agama
Replies: 3
Views: 3272

Re: Teuku Wisnu berjenggot perdalam agama

sekalian suruh jihad bareng isis kira2 mau ga ya??? \:D/
Mirror 1: Teuku Wisnu berjenggot perdalam agama
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by usmanabdullah
Sat Dec 20, 2014 12:41 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Anak-anak kecil mahir bernyanyi
Replies: 26
Views: 6135

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Yang ini juga keren bro Fay...

https://www.youtube.com/watch?v=q749xF4K8NQ



Si Sulis kira2 bisa seperti ini ga ya? \:D/
Mirror 1: Anak-anak kecil mahir bernyanyi
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by usmanabdullah
Sat Dec 20, 2014 12:36 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Kumpulan lagu natal terbaik
Replies: 20
Views: 5071

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

Kalo yang ini bagaimana bro Fay? https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_1509271713&feature=iv&src_vid=7OZ5MoUXKgc&v=MHdx77aAvkc MHdx77aAvkc Fall on your knee, o hear the angel voices... ... ... Balik lagi ke sodara2 kita mouselem, kapan ya kita bisa dengar lantunan indah ...
by usmanabdullah
Fri Dec 19, 2014 2:04 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Dengan 600 sayap, jibril bisa terbang 50xkecepatan cahaya
Replies: 8
Views: 3505

Re: Dengan 600 sayap, jibril bisa terbang 50xkecepatan cahay

Ngakak dulu ah...

:rolling: :rolling: :rolling:
Mirror 1: Dengan 600 sayap, jibril bisa terbang 50xkecepatan cahaya
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by usmanabdullah
Thu Dec 18, 2014 4:29 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Replies: 272
Views: 32507

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan. Kutipan dari threat: http://quran.com/19/27-28 27 : Maka Maryam ................. 28 : Hai saudara perempuan Harun.................... QS 19 atau surah Marya...
by usmanabdullah
Thu Dec 18, 2014 3:51 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA
Replies: 13
Views: 4725

Re: MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA

Menantikan saudara se-ukhuwah @kuisa seperti CP, PS membela QS3:10 ini...

:rofl: :rolling:
Mirror 1: MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by usmanabdullah
Thu Dec 18, 2014 3:34 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: AL ALLAQ, BUKTI NYATA KETOLOLAN PENGARANG AL QURAN
Replies: 3
Views: 3186

Re: AL ALLAQ, BUKTI NYATA KETOLOLAN PENGARANG AL QURAN

Menarik...

Dan sampai hari ini para mouse-lem masih tiarap...
Ngakak guling-guling dulu ah... :rolling:
Mirror 1: AL ALLAQ, BUKTI NYATA KETOLOLAN PENGARANG AL QURAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by usmanabdullah
Mon Dec 01, 2014 9:24 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Anak-anak kecil mahir bernyanyi
Replies: 26
Views: 6135

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Dengerin lagu ini merinding juga bro and sis... Sebagai seorang manusia yang memiliki kehendak bebas dengerin lagu ini benar-benar berasa kita dimanusiakan, mengikut Tuhan bukan karena paksaan, mengikut Tuhan karena kehendak bebas kita bukan karena diperintah harus mengikut dia, bukan karena intimid...
by usmanabdullah
Mon Dec 01, 2014 9:11 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31478

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Mari lindungi forum kita tercinta ini dari serangan setan... Semangat FFI...

:turban:
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by usmanabdullah
Fri Sep 12, 2014 4:29 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Haram, SBY Ucap Bismillah untuk Resmikan Patung Yesus
Replies: 5
Views: 1556

Re: Haram, SBY Ucap Bismillah untuk Resmikan Patung Yesus

Itulah hebatnya jadi kafir, sekalipun yang meresmikan non kafir dan mengucapkan kata-kata yang bukan 'milik' dan 'khas' kafir tetap aja ga ada yang ribut-ribut seperti mereka ribut2... Senang dan damai ya jadi kafir... :turban: Mirror 1: Haram, SBY Ucap Bismillah untuk Resmikan Patung Yesus Follow T...
by usmanabdullah
Fri May 09, 2014 3:16 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: USTAD MUNZIR AL-MUSAWA MASUK NERAKA-KAH?
Replies: 44
Views: 9943

Re: USTAD MUNZIR AL-MUSAWA MASUK NERAKA-KAH?

Mouselem2 tdk ada yg berani nanggapi karena IQ mereka jongkok nungging ke kotak hitam. Ibarat kata pilem : maju kena mundur kena maka itu mereka milih status quo alias apa kata suara terbanyak atau apa kata guru mereka. Mouselem yg lahir di abad 21 pasti bingung dgn keadaan mereka antara ikut tradis...
by usmanabdullah
Fri May 09, 2014 3:03 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: HARI RAYA SANG KOLOR YG DISALIB
Replies: 24
Views: 7078

Re: HARI RAYA SANG KOLOR YG DISALIB

Saya super setuju dgn bro Blegug...

Aulo Maha Penipu

Penipu itu si bapa segala pembohong

Namanya Bolis...

Sampai hari ini aja Timur tengah perang sesama eslam... Aulo bisa apa coba?
Raja nya saudi klo tiba2 innalillahi pasti saudi juga bunuh2an rebutan kekuasaan...
by usmanabdullah
Fri May 09, 2014 2:42 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Inilah Rule Nyukur Jembut Yg Maha Ngetop Itu
Replies: 40
Views: 8788

Re: Inilah Rule Nyukur Jembut Yg Maha Ngetop Itu

Seperti halnya rambut yang mempunyai banyak manfaat untuk tubuh kita, maka demikian juga halnya bulu bulu yang tumbuh di sekitar kemaluan kita. Adapun beberapa manfaat atau fungsi dari tumbuhnya bulu-bulu disekitar kemaluan kita diataranya: 1. Memberikan kehangatan 2. Sebagai penampakan dari proses ...
by usmanabdullah
Wed May 07, 2014 10:50 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Azab Awlo: Virus utk Jemaah Haji!!
Replies: 4
Views: 1996

Re: Azab Awlo: Virus utk Jemaah Haji!!

Lagi seru nih MERS COV

Lihat perdebatan mouselem2 di Apa Kabar Endonistan tv *** kemaren dulu seru dan lucu. Mouselem dari depkes bilang hrs utamakan kesehatan (nyawa) dibandingkan ibadah. Ulama bilang ibadah itu yg utama...

Hahaha...

Si aulo ga pnya kerjaan apa nurunin MERS COV ke jamaah
by usmanabdullah
Thu May 01, 2014 10:07 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Tantangan buat DULADI.
Replies: 20
Views: 3054

Re: Tantangan buat DULADI.

Tidak ada taqiyah maupun yg lain dalam al amal fi ad din.NU MUHAMADIYAH kami bgitu. Apapun anggapan kamu ttg agama slain agamamu MAKA dalam fakta obyektif,manusia ya manusia.Hewan ya hewan.Tumbuhan ya tumbuhan.Benda mati ya benda mati. Coba hadirkan tuhan kamu di hadapanku ! Hehehehe Bung tidak per...
by usmanabdullah
Wed Apr 30, 2014 7:26 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kontroversi Mengejar Capres ala Rhoma Irama
Replies: 11
Views: 2104

Re: Kontroversi Mengejar Capres ala Rhoma Irama

Anak2 Rhoma kaga ada yg lolos juga ya jd anggota DPR...

:rolling:
by usmanabdullah
Wed Apr 30, 2014 7:04 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kontroversi Mengejar Capres ala Rhoma Irama
Replies: 11
Views: 2104

Re: Kontroversi Mengejar Capres ala Rhoma Irama

Muke gile, Rhoma Irama : Jika Saya Tak Diusung, Ulama Tarik Dukungan dari PKB si raja bulu ngambek seudah ngerasa cuman di umpan doang..... pake ngancem2 segala wkwkwkwk :butthead: Slimmer sejati bro... Ngambek Ngomel2 di media Ngancem... Klo Ganjar atau Ahok ngomelnya jelas benahin birokrasi tapi ...
by usmanabdullah
Wed Apr 09, 2014 2:00 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: MERAH. KUNING, BIRU OR ORANGE YANG MENANG PEMILU
Replies: 26
Views: 2726

Re: MERAH. KUNING, BIRU OR ORANGE YANG MENANG PEMILU

Saya coblos :

DPRD Tk II : PDI Perjuangan
DPRD Tk I : PDI Perjuangan
DPR RI : PDI Perjuangan
DPD : Marthin Billa (orang Dayak)

#JKW4P
by usmanabdullah
Wed Apr 09, 2014 1:54 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: JOKOWI FOR PRESIDENT
Replies: 477
Views: 59256

Re: JOKOWI FOR PRESIDENT

Tunai sudah hak saya sebagai warga negara dilaksanakan. Mungkin suara saya hanya satu tapi setidaknya saya ikut peran dalam pembangunan demokrasi bangsa ini... Lega :turban:

Saya coblos No.4 PDI Perjuangan Moncong Putih...
#JKW4P