Search found 588 matches

by momed_xxx3
Tue Nov 17, 2015 6:44 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: 1 Kata Saja
Replies: 77
Views: 16640

Re: 1 Kata Saja

suram
by momed_xxx3
Thu May 28, 2015 10:47 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

gak bisa quote, pake emot n post panjang2 tapi tetep bisa nyundul, sundul dulu ah
by momed_xxx3
Fri May 01, 2015 4:26 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

gak bisa buat trit, post smilie, post link dan post panjang2. Dead Forum nih
by momed_xxx3
Sun Apr 26, 2015 8:03 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?
Replies: 65
Views: 19947

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

gak ngefek apa2 sih cuma kesian jg sm cewek berjilbab, rambutnya jd cepet rusak karena jarang kena sinar matahari. :D
by momed_xxx3
Fri Apr 24, 2015 7:05 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tidak ada kalimat Safiya menjadi bersih dari Haid dari Hadis
Replies: 7
Views: 3863

Re: Tidak ada kalimat Safiya menjadi bersih dari Haid dari H

slimer sukanya darah dah kyk dracula aje
by momed_xxx3
Fri Apr 24, 2015 7:03 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

kali aje slimer udah mulai bisa ngehack or ngerusak situs

ADMIN PLEASE......... msh gak bisa posting trit nih
by momed_xxx3
Thu Apr 23, 2015 10:01 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

tes-tes, kok gak bisa buat trit sih
by momed_xxx3
Thu Apr 23, 2015 9:57 am
Forum: Resource Centre SEX and the QURAN
Topic: muslim tidak mampu membuktikan apa2x kecuali mengklaim ....!
Replies: 8
Views: 18317

Re: muslim tidak mampu membuktikan apa2x kecuali mengklaim .

Musklaim itu cuma bisa klaim mode aje lah, namanya juga musklaim, ada temuan ape aje pasti diklaim
by momed_xxx3
Tue Apr 21, 2015 4:43 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

kemarin kenapa sukur deh gak jd kena azab aloh ni FFI :D
by momed_xxx3
Tue Apr 21, 2015 4:40 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Doa seorang ustadz agar Jokowi tersambar petir!
Replies: 11
Views: 4433

Re: Doa seorang ustadz agar Jokowi tersambar petir!

walah, aloh melindungi rumahnya aje biar gak kebanjiran tuh kagak bisa :D
by momed_xxx3
Mon Apr 20, 2015 2:09 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ngobrol tentang cinta yuk!
Replies: 888
Views: 65312

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

tulipputut wrote:kalo postnya panjang ga bisa!
iya sis sudah semakin meresahkan nih bantuin sundul, ayo admin bergeraklah jngn pasrah saja min!!
by momed_xxx3
Sun Apr 19, 2015 9:05 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

tulipputut wrote:iya nih, gimana siiiiiih......?????
waduh lama2 bisa tutup nih forum, admin mohon bertindaklah
by momed_xxx3
Sun Apr 19, 2015 8:59 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ngobrol tentang cinta yuk!
Replies: 888
Views: 65312

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

eh ternyata bisa ya posting di trit yg laennya, cuma gak bisa buat trit aja kah
by momed_xxx3
Sun Apr 19, 2015 6:01 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan
Replies: 65
Views: 24918

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

sundul terus lah jangan menyerah
by momed_xxx3
Sun Apr 19, 2015 6:00 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

gak bisa posting rusak nih forum
by momed_xxx3
Sun Apr 19, 2015 5:48 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

tes posting kemaren gagal mulu
by momed_xxx3
Thu Apr 09, 2015 7:27 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31855

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Ayoooo bangkit FFI
by momed_xxx3
Tue Mar 24, 2015 7:29 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Menteri Anies Kaget Ada Buku Agama Bermuatan Ajaran ISIS
Replies: 6
Views: 3755

Re: Menteri Anies Kaget Ada Buku Agama Bermuatan Ajaran ISIS

gak perlu kaget lah justru ini malah ajaran Islam yg bener, :green:

ajaran Islam yg aseli yha emang kagak.punya toleransi sama tapir :green:
Mirror 1: Menteri Anies Kaget Ada Buku Agama Bermuatan Ajaran ISIS
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by momed_xxx3
Tue Mar 24, 2015 7:26 pm
Forum: Bisnis & Ekonomi
Topic: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak
Replies: 15
Views: 16415

Re: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak

materai pada struk belanjaan di atas 250 ribu khusus untuk swalayan seperti di Indomart, Alfamart, Carefour dll emang bagusnya sih pake materai aja, tetapi kalau yg di warung biasa sih gak usah kena materai. Memang bagusnya bgtu biar orang lbh suka berbelanja di toko lokal drpd ke minimarket, superm...
by momed_xxx3
Wed Feb 25, 2015 4:46 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Link Majalah Dabiq
Replies: 2
Views: 12571

Re: Link Majalah Dabiq

cek dulu ah \:D/ :partyman:
Mirror 1: Link Majalah Dabiq
Follow Twitter: @ZwaraKafir