Search found 243 matches

by Rahalbin
Mon Mar 09, 2015 9:21 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?
Replies: 574
Views: 56881

Re: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?

Sundul. :rock:
Mirror 1: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by Rahalbin
Wed May 01, 2013 12:16 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: BERITA BIRMA/MYANMAR/ROHINGYA April-Mei 2013
Replies: 72
Views: 4932

Re: Setan gundul Budha Myanmar harus diberi pelajaran setimp

Memang benar benar jahat muslim di myanmar itu. Tapi yang paling jahat adalah yang menulis berita bohong seperti di arrahmah dll. Dan yang paling tuolol adalah yang percaya pada berita berita bohong itu. Harapan saya semoga penganut islam di lndonesia jangan cuma membaca dari situs2 islam saja sehin...
by Rahalbin
Tue Apr 02, 2013 5:10 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Bawa Aku Kembali
Replies: 789
Views: 60751

Re: Bawa Aku Kembali

@prisca

Sudah cukup banyak masukan2 dari netter2 "kapir" di sini. Semoga kamu dapat menelaahnya dan segera mengambil keputusan yang terbaik. Dari saya cukup doa untukmu, salam. [-o<
by Rahalbin
Sat Dec 29, 2012 6:12 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Komandan Pemberontak Moro Pilipina Murtad Pindah Kristen
Replies: 1
Views: 2746

Re: Komandan Pemberontak Moro Pilipina Murtad Pindah Kristen

Berita yang menyejukkan hati sebagai hadiah di akhir tahun bagiku. O:)
by Rahalbin
Thu Aug 30, 2012 7:03 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Neil Armstrong meninggal, hayo di-musclaim ga?
Replies: 52
Views: 4053

Re: Neil Armstrong meninggal, hayo di-musclaim ga?

Kayaknya susah memberi pengertian pada muslim satu ini (mungkin juga bagi banyak muslim lainnya). Semakin yakin diriku bahwa islam telah menurunkan kadar kecerdasan penganutnya. Saya coba ringkas saja debat ini dgn cara yg lebih sederhana: "Gini loh dik Abu, Neil Amstrong itu bukan muslim, Moha...
by Rahalbin
Wed Aug 29, 2012 8:28 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: [HOAX !!] Alquran Bikin Korea Selatan Jadi Negara Maju
Replies: 22
Views: 3733

Re: [HOAX !!] Alquran Bikin Korea Selatan Jadi Negara Maju

@netter2 muslim


Apakah kalian percaya bahwa ayat tadi yang membuat Korsel maju?
by Rahalbin
Mon Aug 27, 2012 9:46 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ngobrol tentang cinta yuk!
Replies: 888
Views: 61263

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Pro sist. Tulip Sabar saja dalam menghadapi manusia yg sudah teracuni islam ini. Betapa islam sudah membuatnya mati rasa, tak mengerti arti cinta. Yang ada di otaknya cuma ketakutan atas azab aowoh, merasa paling benar dan akhirnya menghakimi serta mengancam yg tak sejalan dengannya. Cinta kasihmu t...
by Rahalbin
Sat Aug 25, 2012 5:52 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Muslim SYIAH di UK pesta Aisya di Neraka
Replies: 5
Views: 1301

Re: Muslim SYIAH di UK pesta Aisya di Neraka

@ atas

Saya jadi bingung yg dimaksud bro Simply, apakah Aisha bini kecil Mohammad itu seorang yang cacad mental?j :-s
by Rahalbin
Thu Jul 19, 2012 5:28 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Hamas Rudal Israel. Yang salah: Israel??
Replies: 61
Views: 10176

Re: Tole Salero: Israel laknatullah !!

Pro: slimers

Tolong dibantah semua postingan di atas supaya kami dapat mengerti kenapa kalian demikian benci pada Israel/Yahudi. Kalau kalian tak dapat membantahnya mulailah berpikir bahwa kebencian itu mungkin datangnya dari iblis yang merasuki kalian lewat ajaran islam. :-k
by Rahalbin
Mon Jun 25, 2012 1:47 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 146846

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

SINGA YEHUDA2011 wrote: boleh dong dibagi PM juga??? ane jadi penasaran nih... itung2 nambah wawasan.... :prayer: :prayer:
Kalau boleh saya juga tolong di PM, tks sebelumnya. :turban:
by Rahalbin
Sat Jun 23, 2012 7:45 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: HOAX ALA MUSLIM: UPIN IPIN AGRESI HALUS YAHUDI
Replies: 9
Views: 3467

Re: HOAX ALA MUSLIM: UPIN IPIN AGRESI HALUS YAHUDI

Artikel yang smakin meyakinkanku bahwa ajaran islam membuat orang jadi idiot dan sakit jiwa. :stun:
by Rahalbin
Sat Jun 16, 2012 8:44 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 131851

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Apa salah Yesus pada kalian sehingga kalian sangat membenciNya slimers? Tidak sadarkah kalian kalau kebencian yang ada dalam kalian itu datangnya dari iblis yang memang membenci semua yang datang dari Tuhan? Jangan mau diperalat iblis wahai slimers, segeralah sadar dan mohon ampun! :prayer:
by Rahalbin
Sat Jun 16, 2012 8:37 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 124770

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Sudah begitu banyak bukti bahwa islam adalah ajaran penyebar teror, hanya orang2 bebal yang menganggap islam agama damai. Bagi penganut islam yang tidak setuju mohon sanggahannya. :-s
by Rahalbin
Thu Jun 14, 2012 7:56 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Film "Romi dan Yuli Dari Cikeusik" Ajarkan Tentang Toleransi
Replies: 1
Views: 908

Re: Film "Romi dan Yuli Dari Cikeusik" Ajarkan Tentang Toler

Para penyelenggara acara di atas adalah orang2 yang masih sehat akal pikiran dan hati nuraninya. Semoga usaha mereka bisa membuka pikiran penganut islam yang terlalu fanatik dengan agamanya.
by Rahalbin
Tue Jun 12, 2012 2:07 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Lagu populer yang tidak boleh dinyanyikan umat muslim
Replies: 29
Views: 12741

Re: Lagu populer yang tidak boleh dinyanyikan umat muslim

Only you Only you, can make the darkness bright for it's true, you are my destiny only you and you alone can make me like you do you're my dreams come true, my one and only you Ooonly you .......... ................................... ................................................. when you hold ...
by Rahalbin
Tue Jun 12, 2012 1:04 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Taqiya ala laskar kristus 203???
Replies: 115
Views: 9123

Re: Taqiya ala laskar kristus 203???

angky wrote: Ane rasa sudah keh keh keh keh........silakan diperhatiken netter baru yang bahasanya muiiiiirip. Ane tidak mau sebut id nya, katenya kagak boleh suudzon. :lol:
Siapa mas bro? :stun:
by Rahalbin
Tue Jun 12, 2012 12:47 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan
Replies: 32
Views: 3583

Re: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengat

Captain Pancasila wrote:gw aja juga bilang kalo Kristen itu agama baik, tapi gw nggak mau masuk Kristen, terus? :stun:
Artinya lo adalah se baik2nya mahluk islam tapi se buruk2nya muslim menurut islam. :-"
by Rahalbin
Sun Jun 03, 2012 11:35 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Cara Mudah Membuktikan Allah Swt Setan (Illah Kenthir 3)
Replies: 62
Views: 12648

Re: Cara Mudah Membuktikan Allah Swt Setan (Illah Kenthir 3)

dan khayalan tsb dianggap sebagai suatu kenyataan, hanya karena seorang kapir anti-Islam mengeklaimnya demikian! :roll: Anda dan rekan2 muslim anda sering mengatakan khayalan2. Mata hati anda telah ditutup oleh ayat ku'ran yang mengatakan bahwa kebaikan orang kafir itu bagaikan fatamorgana. Saya sa...
by Rahalbin
Sun Jun 03, 2012 10:24 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Mengapa Netter Kompas Muallaf ?
Replies: 152
Views: 13853

Re: Mengapa Netter Kompas Muallaf ?

kompas wrote: ente ngga lihat kapir ffi kalang kabut menghadapi satu muallaf "kompas" ???

coba ente lihat, dimana-mana topik, "kompas" menjadi perhatian kapir ffi.... :rofl:
:rofl: :rolling: :lol: :finga: