Search found 35 matches

by Jojo!
Mon Aug 27, 2012 2:43 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Believe - or - Believe Not
Replies: 104
Views: 9294

Re: Believe - or - Believe Not

Bentar jojo, ini beneran yah? Maksudnya sudah ada pemikiran ingin murtad, nyoba cari alternatif... dan ada kepikiran Islam... terus browsing FFI, ketauan Islam borok.. ndak jadi, gitu? benar om fox,,berkat FFI,,jadi tau ISLAM yang sesungguhnya benar2 trims buat FFI ini :partyman: ,,terutama om fox ...
by Jojo!
Sun Aug 26, 2012 2:41 pm
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: Kalo udah keluar Islam Trus Masuk Agama Yang Mana???
Replies: 17
Views: 4422

Re: Kalo udah keluar Islam Trus Masuk Agama Yang Mana???

Kalo udah keluar Islam Trus Masuk Agama Yang Mana??? Masta2 yg udah Murtad alias Out dari ISlam Masuk Agama Mana??? Apa ada refrensi agama dari web ini? Apa ga pake agama lagi? Enak Donk bisa Free ngapain aja.. :rolling: Klo begitu lanjutkan dah... :supz: islam memang sudah begitu merusak logika mu...
by Jojo!
Sun Aug 26, 2012 2:36 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Believe - or - Believe Not
Replies: 104
Views: 9294

Re: Believe - or - Believe Not

Haha muslim memang bikin capek, ohya bung fox, jika anda tidak keberatan, alangkah baiknya anda tulis pengetahuan anda tentang kristen dalam sebuah ebook pdf Hal itu akan sangat-sangat berguna sekali Debat anda tersebut aja mau aq print untuk aq tunjukkan ke orang2 terdekat biar mereka lebih menget...
by Jojo!
Sat Aug 25, 2012 5:56 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Believe - or - Believe Not
Replies: 104
Views: 9294

Re: Believe - or - Believe Not

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/thread-terbatas-muslim-mengkritisi-kristen-fox-musicman-t42567/ Nice thread bung fox, tapi kayaknya bung fox salah memilih lawan debat, sehingga meskipun sudah dijelaskan dengan jelas tetep ga ngerti :lol: iya ,,sayang bgt mana cuma satu2 nya thread yang dika...
by Jojo!
Sat Aug 25, 2012 5:41 pm
Forum: Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD
Topic: Pak Zakaria Botros: "Tuhan Tidak Berdoa!"
Replies: 36
Views: 14002

Re: Pak Zakaria Botros: "Tuhan Tidak Berdoa!"

Dia lalu membaca hadis dari Kitab Al Sunna oleh Abdullah bin Ahmad, vol. 1, hal. 272: Rupanya, ketika Muhammad mencapai surga tingkat ke tujuh sewaktu Isra dan Mi’raj, dia bertemu dengan Jibril, yang segera berkata padanya, “Sst! Tunggu, karena adalah lagi sembahyang (Sala/sholat).” Muhammad bertan...
by Jojo!
Wed Jul 18, 2012 11:51 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tolong Bantu
Replies: 62
Views: 10445

Re: Tolong Bantu

Saya seorang anak yang dibesarkan oleh ayah yang menganut agama Islam tapi saya merupakan seorang katolik yang hanya tau ke gereja tiap minggu, mohon bantuannya karena pemahaman saya masi rendah jadi selalu kalah berdebat dengan ayah saya dalam hal agama,ayah saya boleh dibilang sangat fanatik samp...
by Jojo!
Sun Jul 15, 2012 1:49 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Sodomi Fisabilillah
Replies: 5
Views: 1907

Re: Sodomi Fisabilillah

:stun:makin "mantap" aja nih agama dari allohswt :rolleyes:
by Jojo!
Sat Jun 23, 2012 11:06 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: HOAX ALA MUSLIM: UPIN IPIN AGRESI HALUS YAHUDI
Replies: 9
Views: 3602

Re: HOAX ALA MUSLIM: UPIN IPIN AGRESI HALUS YAHUDI

cuma islam yang mampu membuat otak manusia serusak ini :stun:
by Jojo!
Wed Jun 06, 2012 12:50 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Penciptaan yang Berpasang-Pasangan
Replies: 13
Views: 2104

Re: Penciptaan yang Berpasang-Pasangan

duren SWT wrote:Pasangannya babu nabi siapa
:-k
by Jojo!
Fri Apr 06, 2012 5:02 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Kata Quran: semua diciptakan berPasang-Pasangan ;-)
Replies: 283
Views: 25179

Re: Kata Quran: semua diciptakan berPasang-Pasangan ;-)

duren wrote: Babu nabi safa pasangannya ? .. Awass loe klo njawabnya salah .. :finga:
:shock:
:rofl: :rolling: :rolling:
wkwkwk
by Jojo!
Tue Apr 03, 2012 12:11 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran
Replies: 129
Views: 19858

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

tandain ah!
by Jojo!
Tue Feb 21, 2012 12:53 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: tantangan debat
Replies: 126
Views: 22888

Re: tantangan debat

kok kayak kasus MuslimSuper ya... Assalamualaikum,wrwb langsung saja, sy muslim dan punya banyak jawaban tentang keraguan Terhadap tuhan dan Nabi kami . dan bagi para murtadin yg ingin berdebat dan bertanya silahkan?walaupun sebenarnya sy ingin bnyk berdiskusi dgn Ali Sina tapi dia terlalu subyektif...
by Jojo!
Thu Feb 16, 2012 1:01 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Tantangan Mubahila utk Yusah
Replies: 451
Views: 22898

Re: Tantangan Mubahila utk Yusah

CrimsonJack wrote:............
Muslim selalu begini, maju kena, mundur kena, ga ngapa2in jg kena.
betul..betul..betul :lol:

saya newbie dukung bg blue...
ayo semangat bang yusah :goodman:
by Jojo!
Thu Feb 16, 2012 12:52 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Uzair, putra Allah.. Jibril musuh Yahudi
Replies: 302
Views: 23296

Re: Uzair, putra Allah.. Jibril musuh Yahudi

IkutanAH wrote:sepi ga lanjut lagi??
belum ada muslim yang bisa bantah bang
om fox dilawan


#sekalian sundul
by Jojo!
Thu Feb 16, 2012 12:49 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Aktivis Bentuk Gerakan Indonesia Tanpa FPI
Replies: 4
Views: 1165

Re: Aktivis Bentuk Gerakan Indonesia Tanpa FPI

itu juga yg paling aku harapkan... semoga aksi kami kemarin menjadi motivasi untuk daerah2 lain untuk bangkit berdiri melawan FPI FPI itu aslinya sok berani koq...penakut... jihad...jihad...kalo emang mo jihad kenapa kmrn ga turun aja dgn gagah berani di Kalteng pake acara ga berani turun dr pesawa...
by Jojo!
Tue Feb 14, 2012 12:55 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Aktivis Bentuk Gerakan Indonesia Tanpa FPI
Replies: 4
Views: 1165

Aktivis Bentuk Gerakan Indonesia Tanpa FPI

http://id.berita.yahoo.com/aktivis-bentuk-gerakan-indonesia-tanpa-fpi-131006015.html Aktivis Bentuk Gerakan Indonesia Tanpa FPI BERITASATU.COM - Muncul Gerakan Indonesia Tanpa FPI yang akan menggelar aksi pada 14 Februari 2012 di Bundaran HI. Terinspirasi oleh aksi masyarakat Dayak di Kalimantan Ten...
by Jojo!
Thu Nov 17, 2011 11:48 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: al quran vs al kitab " tentang kisah firaun "
Replies: 136
Views: 11411

Re: al quran vs al kitab " tentang kisah firaun "

ijin nandain ya om
by Jojo!
Mon Nov 14, 2011 10:50 pm
Forum: Muhammad
Topic: BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD
Replies: 1267
Views: 186032

Re: BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD

ijin nandain bos
:partyman: