Search found 2125 matches

by CrimsonJack
Tue May 05, 2015 3:56 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29448

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Selama thread2 lama bisa diakses azab oloh masih ga cukup kuat.
Gudang amunisi nih forum FFI.
by CrimsonJack
Thu Oct 16, 2014 2:29 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Ma sya Allah Pak Jack, setidaknya kutip kek yang ini sambil nanya, "yang dimaksud sesuai yang mana nih?" Disuapin ga cukup sampai bibir, mesti sampai kerongkongan. Hadeeh ](*,) Wah maaf, saya kira itu maksudnya mau minta diubah jadi 2 pertanyaan yang seperti di halaman sebelumnya dan kemu...
by CrimsonJack
Wed Oct 15, 2014 1:37 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Kesimpulan sampai hari ini : - User kuisa tidak pernah menjawab dengan tegas pertanyaan dari kotak pandora. Pada kasus syafiah dan keluarga besarnya yg semua mati terbunuh di tangan muhammad dan umatnya dan berakibat syafiah menjadi istri sah muhammad. Pertanyaannya : - apakah yg diperbuat muhammad ...
by CrimsonJack
Mon Oct 13, 2014 8:13 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Kutbah Imam Katolik Yang Menggemparkan
Replies: 5
Views: 4124

Re: Kutbah Imam Katolik Yang Menggemparkan

Koreksi judul thread.

Terjemahan Orthodox ke Indonesia bukan Katolik tapi Ortodoks.
by CrimsonJack
Mon Oct 13, 2014 2:26 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Replies: 9
Views: 3267

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Masih ngutang 1 jawaban sama ane dan kotak pandora tuh muslim kuisa.
Untungnya diselamatkan muslim patah salero.
by CrimsonJack
Mon Oct 13, 2014 2:23 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Udah rame aja.
Maaf baru nongol lagi, weekend ane puasa FFI.

Saya cuma ingin nanya, apa yang terjadi ketika hukum Quran(Islam) bertentangan dengan Adat setempat?
by CrimsonJack
Mon Oct 13, 2014 2:01 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan
Replies: 65
Views: 23130

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Muhammad juga lempar batu sembunyi tangan :stun:
Mirror 1: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by CrimsonJack
Fri Oct 10, 2014 7:59 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Masa boleh hukum Islam mengikuti adat setempat walaupun adat tersebut berlawanan dengan ajaran Islam (ajaran damai)? Kecuali mungkin maksudnya hukum Islam dan quran memiliki kedudukan di bawah adat. Terus sekarang mendadak ga boleh karena adat. Apa gunanya ajaran Islam kalau ngikutin adat? Adat saja...
by CrimsonJack
Fri Oct 10, 2014 4:43 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Replies: 9
Views: 3267

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

@kotak pandora, ga ditanggapi gpp koq, karena untuk ngejawab pertanyaan itu muslim harus BERANI secara tidak langsung menghina Muhammad. Mungkin saja dia takut diadili teman seimannya karena usernamenya diketahui teman-temannya. Yang sabar masbro. Biarlah para muslim yang ngejawab pertanyaan itu sen...
by CrimsonJack
Fri Oct 10, 2014 4:33 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Kafir bersedia dan sudah menlakukan apa yang muslim kuisa minta. Tapi permintaan sederhana seperti ngepost ulang atau quote tidak digubris. Soalnya dari awal ku baca jawaban kusa tidak ada yang tegas memilih salah satu jawaban tersebut. Dengan catatan saya sudah menjawab pertanyaan-pertanyaan kuisa ...
by CrimsonJack
Fri Oct 10, 2014 1:33 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan
Replies: 65
Views: 23130

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

^
Menurut kresetan kalau ada yang keracunan obat tikus yang dijual sebagai obat batuk yang salah yang beli obat batuknya.
Sejalan sih sama pola pikir Muhammad, ketika terjadi pembantaian umat kafir oleh Muslim, yang salah ya umat kafir.
by CrimsonJack
Fri Oct 10, 2014 1:20 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Saya berani menjawab pertanyaan kuisa karena mampu menjelaskan jawaban tersebut jika diminta melalui PM oleh netter muslim ataupun kafir. Muslim kuisa takut menjawab karena merasa sulit bagi dirinya untuk menjelaskan jawabannya, atau takut imannya goyah. Iman di dalam Islam hanya dapat dipertahankan...
by CrimsonJack
Wed Oct 08, 2014 2:20 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Pak Jack kaya anak kecil aja, baca lagi yg benar jawaban terakhir saya, kan sudah tak jawab, dan ingat yang ini: CrimsonJack wrote :Pertanyaannya perlu diubah dulu, menjadi "Tuhan Yesus membiarkan dirinya sendiri mati" Agar sesuai dengan ajaran sebelah, baru bisa dijawab. Maka jawabannya ...
by CrimsonJack
Tue Oct 07, 2014 2:59 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah
Replies: 14
Views: 4615

Re: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah

kuisa wrote: tumbal itu yang disalib kali :-"
Jangan ngebandingin Tuhan yang numbalin diri sendiri sama tuhan yang minta tumbal donk.
Ntar ketahuan mana yang setan :snakeman:
by CrimsonJack
Tue Oct 07, 2014 2:38 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Katanya ga ngamuk2 dan tersinggung, tapi kok mencak2. [-X Mana ada mencak-mencak, fakta semua itu. Kita jabarkan : Nah sekarang, kafir sudah berani menjawab, muslim masih beralasan ini itu biar ga ngejawab pertanyaan yang sudah diberikan. Kerjaannya cuma nyari celah buat OOT sambil ngemis perubahan...
by CrimsonJack
Mon Oct 06, 2014 5:52 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Kalimatnya memang cukup aneh "Tuhan bunuh diri" tapi ada nilai filosofi yang bisa dikaji tanpa ngamuk-ngamuk atau tersinggung. Nah sekarang, kafir sudah berani menjawab, muslim masih beralasan ini itu biar ga ngejawab pertanyaan yang sudah diberikan. Saya sudah menjawab pertanyaan kuisa ta...
by CrimsonJack
Mon Oct 06, 2014 4:20 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Bilang aja ga berani jawab, susah amat. Jawaban dr pertanyaan mana lagi tuh bunuh diri atau ga, katanya cuma disuruh milih ga pake penjelasan. Suka bener muslim nambah-nambahin syarat, ga heran kalau nabinya suka nambah-nambahin ayat pas lagi perlu. Seperti ayat-ayat kekerasan(rampok, perkosa dan bu...
by CrimsonJack
Mon Oct 06, 2014 2:32 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Bukan begitu deal-nya,.. gantian sekarang Pak Jack dulu. Sudah ku jawab koq. Sudah kaw comment juga. yah namanya bapak, tega ya.. Malah pura-pura ga ku kasih apa-apa. Soal tega, Bapak si Ismail juga tega. Suka hina-hina nabi ya sekarang kamu? Malu lah muslim-muslim sedunia kalau Islam dibelain oran...
by CrimsonJack
Fri Oct 03, 2014 1:58 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16704

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Allah SWT(Islam) membiarkan Muhammad(kekasihnya) mati diracun Yahudi 1. Allah SWT kejam 2. Allah SWT tidak kejam Pertanyaannya tidak sesuai fakta sih, racun bertahun2 yang lalu jadi tertuduh, kasihan yahudinya. Tapi mati tetap mati apapun penyebabnya. Saya jawab no2 Sip bisa nyadar pertanyaan ga se...