Search found 1633 matches

by Joe Andmie
Tue Aug 02, 2016 10:12 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lebih dari semiliar orang anti-Yahudi
Replies: 11
Views: 14980

Re: Lebih dari semiliar orang anti-Yahudi

candra_mukti19 wrote:saya sudah registrasi, tapi kok gak bisa login. apa ada prosedur verifikasi email ?
Ya, saya kira itu keharusan
by Joe Andmie
Thu Jul 28, 2016 10:18 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?
Replies: 210
Views: 40435

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

fayhem_1 wrote: btw, masih error juga..
Fay kirain udah hilang.kok ndak nonggol lagi diforum sunnah nabi.com
by Joe Andmie
Tue Jul 19, 2016 2:06 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lebih dari semiliar orang anti-Yahudi
Replies: 11
Views: 14980

Re: Lebih dari semiliar orang anti-Yahudi

candra_mukti19 wrote: weleh, kenapa saya tidak bisa membuat topik baru ? error nih forum.
Kerumah baru saja http://sunnahnabi.com/forum/index.php
by Joe Andmie
Wed Jun 01, 2016 5:31 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ngobrol tentang cinta yuk!
Replies: 888
Views: 64829

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Sudah ngekost disitu, siapa lagi yang mau ikut?
by Joe Andmie
Mon May 30, 2016 10:54 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ngobrol tentang cinta yuk!
Replies: 888
Views: 64829

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

tulipputut wrote:Halloooooooooo.......
Masih ada ga ya yg mau diajak ngobrol tentang cinta???????
Ditunggu Sis,Salam kasih Yesus Kristus. :heart:
by Joe Andmie
Mon Mar 14, 2016 8:23 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Apakah Tuhan bisa menjadi sesuatu seperti yang Dia inginkan?
Replies: 44
Views: 11370

Re:

menurut saya, tuhan (dalam kemahakuasaanNya) dapat menjadi dua, seratus, bahkan seribu, kemudian mengirim salah satu dari diriNya menjadi apa saja yang diinginkan Nya dan dengan cara apa saja yang sesuai dengan kehendakNya, tanpa mengkontradiksikan dirinya dengan sifat "kemahaan"Nya yang ...
by Joe Andmie
Mon Mar 14, 2016 8:12 am
Forum: KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam
Topic: Segala Sesuatu Tentang PIPIS
Replies: 13
Views: 16045

Re: Segala Sesuatu Tentang PIPIS

Kencing sendiri, haram. Kencing onta, halal. Onta lebih mulia dari manusia. Mungkin maksud Mr M onta lebih mulia dari orang Arab. Gobloknya islam, malah kencing manusia ada manfaatnya, antara lain yang sungguh2 terbukti adalah sebagai pupuk tanaman. dan dibidang medis juga diakui kasiat air kencing...
by Joe Andmie
Fri Mar 04, 2016 11:11 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden
Replies: 14
Views: 6032

Re: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden

Tadi siang ada kawan kirim email kepada saya, ini isi emailnya IBLIS berduka atas nasib Kalijodo penghuni kerajaan kegelapan berduka. Suasana berkabung benar benar terasa sepanjang minggu. Bukan karena ada penguasa atau anggota yang mati,tetapi karena salah satu markasnya sudah rata dengan tanah. Ko...
by Joe Andmie
Wed Feb 24, 2016 4:11 pm
Forum: Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD
Topic: Apakah Allâh SWT adalah Tuhan atau Setan?
Replies: 117
Views: 44556

Re: Apakah Allâh SWT adalah Tuhan atau Setan?

Jebot wrote:.Buset masih ada nih forum???
Yang masih kagen FFI silakan isi...................dimari
by Joe Andmie
Tue Feb 23, 2016 10:53 pm
Forum: Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD
Topic: Apakah Allâh SWT adalah Tuhan atau Setan?
Replies: 117
Views: 44556

Re: Apakah Allâh SWT adalah Tuhan atau Setan?

Aku bersyukur sdh keluar dari Islam. Islam betul-betul agama setan. Perwakilan Iblis di dunia. Kalau orang punya hati nurani yg murni, bersih pasti dia akan muak dg segala ajaran dan sejarah Islam. Betul-betul perwujudan Iblis di dunia ini. Selamat ,dan sekali lagi saya katakan islam adalah agama p...
by Joe Andmie
Tue Feb 23, 2016 10:39 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Indahnya Surga ISLAM
Replies: 13
Views: 27422

Re: Indahnya Surga ISLAM

Surga Islam adalah rumah bordil. Hanya Iblis yg selalu mengajak manusia melakukan percabulan, pesta nafsu sex, pesta pora sex. Jelas allah swt adalah iblis itu sendiri . Ndak salah..........allah swt itu iblis. Minggu ini FFI dapat omzet lumayan,maklum nama FFI tetap melekat, Masih eerooor ,kapan p...
by Joe Andmie
Thu Feb 18, 2016 8:31 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 240573

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

widih bahas klenik ya bro bro. Kebetulan saya juga lagi belajar spiritualism. Btw banyak keilmuan asli indonesia (ntah kejawen, atau yg lain), yg mantra2 nya dicampur dengan bacaan islam. Ntah tujuannya numpang sakti, atau agar praktisi kebatinan dari kalangan muslim agar hatinya makin manteb menja...
by Joe Andmie
Wed Feb 10, 2016 11:59 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lebih dari semiliar orang anti-Yahudi
Replies: 11
Views: 14980

Re: Lebih dari semiliar orang anti-Yahudi

Ya, bukan sekarang saja muslim anti Yahudi,sudah sejak berdirinya agama islam mereka sudah mengobarkan perang terhadap orang Yahudi. Bahkan sudah tersurat dalam kitab mereka QS.9.29. Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada awloh dan tidak (pula) kepada hari kemudian, dan mereka tidak mengha...
by Joe Andmie
Fri Jan 29, 2016 1:29 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter
Replies: 57
Views: 14747

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

coba yg ini: http://www.kuyhaa-android19.com/hotspot-shield-elite-full-terbaru.html [url]http://disk.karelia.pro/xBFdMT3/HotspotShieldElite5.20.12.kuyhAa.rar alamat alternatif;http://sunnahnabi.com/forum/index.php Lancar ,tak usah pasang2 proxy ,atau butuh editan segala langsung bisa queto dan coco...
by Joe Andmie
Thu Jan 28, 2016 8:56 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus
Replies: 234
Views: 49338

Re: Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

tekiro wrote: Tread yg bagus, tolong disambung dong teman2
Karena ffi susah diakses banyak topik yg terbengkalai, coba kunjungi disini
http://sunnahnabi.com/forum/index.php
by Joe Andmie
Wed Jan 13, 2016 8:18 am
Forum: Muhammad
Topic: Benarkah Nabi Muhammad pernah membelah Bulan?
Replies: 83
Views: 40644

Re: Benarkah Nabi Muhammad pernah membelah Bulan?

Saviour wrote: Membelah Bulan. Bulan terbelah di Amerika. Dasar pendusta semua. Saya dulu Islam. islam adalah agama penuh dusta dan kebencian permusuhan. Hoek......cuh...
Selamat ya bro, saudara pintar dapat keluar dari ajaran sesat islam,islam identik dengan iblis.
:supz:
by Joe Andmie
Tue Jan 12, 2016 10:20 pm
Forum: Muhammad
Topic: Kemungkinan Besar Nabi Muhammad Tidak Pernah ADA
Replies: 3
Views: 6771

Re: Kemungkinan Besar Nabi Muhammad Tidak Pernah ADA

muhammad memang pernah ada................... Ini sudah dinubuatkan kitab sebelah jauh sebelum pemunculannya Nubuat Almasih Isa Kepada Para Pengikut-Nya Perihal Akan Datangnya Ibadah Terror/Jihad/Pembunuhan oleh muslim, "..dan akan datang saatnya bahwa setiap orang yang membunuh kamu akan menya...
by Joe Andmie
Tue Jan 12, 2016 9:46 pm
Forum: Muhammad
Topic: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya
Replies: 62
Views: 23740

Re: Yg merasa pernah Nabi Muhammad salah hub. saya

Terang sekali, ini saja cukup bukti kesalahan fatal tipu2 iman muslim agar mengakuinya nabi nah ini dia ayat2 quran dan hadist yg lintang pukang jika kita tanya apakah bukti mujizat muhammad sebagai nabi seperti nabi 2 perjanjian lama jawabannya 1. alquran mujizatnya,alquran didesign seperti meramal...
by Joe Andmie
Tue Jan 05, 2016 12:16 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad dengan Mukjizat Nabi Musa
Replies: 16
Views: 9086

Re: Muhammad dengan Mukjizat Nabi Musa

Ha ha ha .... tambah lama tambah gendeng umat satu itu. Gitu kok ada yg mengikuti. apa hati mereka sdh sakit semua. Bukan sakit bro, orang sakit tak berdaya melakukan apa2, beruntunglah orang2 yg bisa lepas dari islam, semakin lama diislam, hati semakin keras dan akhirnya membatu....jadi tak heran ...
by Joe Andmie
Tue Jan 05, 2016 11:39 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden
Replies: 14
Views: 6032

Re: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden

Kog gagal terus kalo posting panjang Seperti yg bro Kibou sebutkan,perlu diedit dan butuh alat dipc atau dihp yg memiliki fasilitas editing, seperti Galaxy Note.. Apa saya keliru menilai Ahok? Saya kira tak ada hak saya membicarakan keyakinan sesiapa saja,postingan saya terakhir,hanya sekedar memba...